Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чего ждать. если можно позвонить в банк и объяснить. Если банк нормальный, то всё там расскажут. В конце концов вы же платите в том числе и за саппорт, это их работа - помогать вам.

Но чтобы самому проверить, можно попробовать привязать карту к PayPal, если выйдет - то и на Амазоне можно спокойно расплачиваться ей. Правда в успешном случае снимут пару баксов, но через несколько дней вернут.

Тоже жду шестой день от втб24(

Так оставь заказ раз волнуешься насчёт цены :) 10 дней отсрочка платежа :)

у кого есть ссылка на прогу, которая подсчитывает цену бавксов с амазона?

Пуск -> Выполнить -> в открывшемся окне пишем: Calc

считаем :)

lyalenko, это на амазуене? то есть можно заказать и только потом оплатить?

Сделал сегодня заказ с амазона,на почту пришло пись с номером посылки,в время,когда придет смс с извещение,не нашел.Не подскажете где оно? :scratch_one-s_head:

Все,пришло 2 смс что сняли денежку

Через какое время мой номер посылки будет пробиваться на сайте http://www.dhl.de/de.html ? :rolleyes:

Изменено пользователем Gerik

lyalenko, это на амазуене? то есть можно заказать и только потом оплатить?

Это скажем не совсем возможность, просто если амазон не может снять за пару раз деньги с кредитки, а ты эти пару раз подтверждаешь, что кредитка верна, то амазон отсылает в письме что у вас есть 10 дней на решение проблемы с оплатой :) А вот дадут ли они потом заказать по старой цене это вопрос ) Я так проделал когда заказал, но цена при этом не менялась ;)

Ребят,ввожу на сайте дхл свой номер и вот что мне пишут вместо картинки

Sendungsverfolgung

Fehler: Ungültige Sendungsnummer(n). Bitte überprüfen Sie die eingegebene(n) Sendungsnummer(n).

Что это значит?

Неподскажете как поступить

терминал киви сломался и я думал купить виртуальную визу через мобильник.

положил 8к на счет в итоге потом узнал что максимальная сумма которую билайн может отослать это 3 к

Вот хотел бы узнать есть ли подарочные сертификаты (тоесть купить эту визу 2-3 раза и оплатить ими)

или придеться возвращать деньги со счета ?

:hang2:

народ,ну что делать-деньги сняли,код дали,а он не пробивается(((

Вы что такие не терпеливые? Если такая паника из-за пары часов, что же с вами будет, если посылка на экспорте 2 недели будет висеть? Наверное, сразу повеситесь...

Код не сразу пробивается. Нужно какое-то время. Жди до ночи, а лучше до завтра. Впредь, вообще, запасайтесь терпением. Покупки из-за границы быстро не приходят.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Gucci, посмотри где-нить: есть ли возможность с мобильника на личный счет киви перекинуть деньги. Если да, то просто кидаешь на личный счет и потом через комп создаешь 1 виртуалку. Несколькими платить нельзя

народ,ну что делать-деньги сняли,код дали,а он не пробивается(((

все просто те амазон дает в первом письме код аля ххх-хххххх-хх что то в этом духе...нажимаешь на него он тя на свой сайт кидает там вводишь пароль...жмешь на покупку(к примеру на бокс он прям на странице буит)...вылетит окно и там будет код который пробивать...а есле еще погодишь то придет второе письмо в нем будет норм код уже вписан

все просто те амазон дает в первом письме код аля ххх-хххххх-хх что то в этом духе...нажимаешь на него он тя на свой сайт кидает там вводишь пароль...жмешь на покупку(к примеру на бокс он прям на странице буит)...вылетит окно и там будет код который пробивать...а есле еще погодишь то придет второе письмо в нем будет норм код уже вписан

Он туда что ли номер заказа пытался вбить? )))

тыкнул я по этому номеру,забросил он меня на свой сайт

там у меня барабаны и гитара

куда жать на покупку?

С нашей почтой терпение будет у всех железное)) Я уже импорта с гон-конга месяц жду и ничего)) Я просто знаю что посылки доходят все... рано или поздно.......))

Народ вот продал свой старый Xbox и хочу купить новый на амазоне какой посоветуйте и желательно ссылку на товар

вот хоть убей не могу найти номер который пробивать посылку отправили 16 числа:) в письмах номер только такого типа Bestellnummer xxx-xxxxxxx-xxxxxxx.

Что делать вроде все щелкал чуть второй заказ не сделал:)

Изменено пользователем den999

den999, на мейл тебе должны прислать, там будет строка DHL xxxxxxxxxxxx

вот этот DHL номер и вбивай на сайте DHL/русспочты

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...