clobaka 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 позвонил сейчас по 8-800-2005-888, поприкалывался с человеком, по поводу где находится посылка.-"она может идти сейчас на таможню"-"тоесть посылка уже почти неделю идет с места обмена до таможни?"-"нет, она может уже ехать в Санкт Петербург"-"тоесть посылка целую неделю едет в Санкт Петербург?"-"нет, она может направится на таможню" дальше разговаривать не стал :), но поржал. наша почта рулит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) reahm,Жди. Это письмо подтверждает, что от тебя принят заказ. Кажется так Изменено 22 апреля 2010 пользователем vadim727 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Просто не хочется просидеть неделю в ожидании а потом окажется что заказ надо было подтвердить где то :)Надеюсь на вашу помощь :good: Переводчиком воспользоваться и прочитать письмо религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 reahm Ihre Amazon.de Bestellung wurde versandt (#xxx-zzzzzzz-xxxxxxx) Жди письмо с таким заголовком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Переводчиком воспользоваться и прочитать письмо религия не позволяет? Мой вопрос не в том что написано в письме, а в том должен ли я что либо еще сделать.Или прочитать правильно вопрос / дочитать пост религия не позволяет? :dirol: reahm Ihre Amazon.de Bestellung wurde versandt (#xxx-zzzzzzz-xxxxxxx) Жди письмо с таким заголовком Спасибо, буду ждать. :good: Я так понимаю ты уже заказывал, через сколько оно к тебе пришло?На сайте самом не нужно ничего подтвердить в личном кабинете? Просто как то не привычно без всяких подтверждений :) Изменено 22 апреля 2010 пользователем reahm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 На сайте самом не нужно ничего подтвердить в личном кабинете? Просто как то не привычно без всяких подтверждений :) Не надо ничего подтверждать. Ты в процессе заказа это несколько раз делаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Не надо ничего подтверждать. Ты в процессе заказа это несколько раз делаешь))) Чувствую я там немцам на подтверждал.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Чувствую я там немцам на подтверждал.... :lol: Ну да они же не в курсе, что ты по-немецки не бельмес))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Наконец то! Получчил сегодня посылку!!! И я безумно рад :laugh2: Ждал, ждал это чертово извещение, так его и не принесли. Сам пошел на почту, иду и думаю, пришла или не пришла, прихожу и вижу в дали мешок из под картошки :biggrin: , сразу понял что это Она. На почте вынули коробку из мешка и она развалилась на 4-ре части, коробка rock band по всем углам помята и изорвана, внутри что то гримит, когда переворачиваешь ее. Думал пипец всему, а нет все целенькое, только батарейки повыкатывались :good: . Посылка пришла на почту еще 20-го числа.Фотки есть, позже покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Мой вопрос не в том что написано в письме, а в том должен ли я что либо еще сделать.Или прочитать правильно вопрос / дочитать пост религия не позволяет? :dirol:А зайти на http://translate.google.ru/ и перевести то, что тебе прислали, ДАЛЕЕ включить моск на сумую малость, на 1 мунутку, и понять что это просто оповещение о том, что заказ поступил?!...Флуд и нежелание думать, видимо, неискоренимы... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Alancer, сколько шла? трек выложи чтоли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Alancer, сколько шла? трек выложи чтоли :) Шла 17 дней. Трек на странице назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Только что позвонил в Клиентскую службу ВТБ24 уточнить почему на каждый евро накрутили по рублю по завершении оплаты! Кароче зажевали что-то вроде "Никакой накрутки не было. Всё зависит только от курса валюты на момент завершения операции. Подтверждение приходило в ДОЛЛАРАХ O_o и по курсу на тот момент все верно! :lol: " Я говорю: Так, Амазаон то европейский!!! Какие там доллары??? Она начала мазаться мне надоело ждать и я закончил бесполезный разговор. Вобщем, при расчетах через e-card будем готовы к тому, что дурят нашего брата и тупо по рублю к каждому еврею накидывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Только что позвонил в Клиентскую службу ВТБ24 уточнить почему на каждый евро накрутили по рублю по завершении оплаты! Кароче зажевали что-то вроде "Никакой накрутки не было. Всё зависит только от курса валюты на момент завершения операции. Подтверждение приходило в ДОЛЛАРАХ O_o и по курсу на тот момент все верно! :lol: " Я говорю: Так, Амазаон то европейский!!! Какие там доллары??? Она начала мазаться мне надоело ждать и я закончил бесполезный разговор. Вобщем, при расчетах через e-card будем готовы к тому, что дурят нашего брата и тупо по рублю к каждому еврею накидывают!меня так же об**али в минус карту вогнали. ну может ещё амазон вернёт говорят такое бывает что на 100-200 больше снимают. Изменено 23 апреля 2010 пользователем Slava91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hustler 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 меня так же об**али в минус карту вогнали. ну может ещё амазон вернёт говорят такое бывает что на 100-200 больше снимают. мне в прошлый раз вернули 60 рублей с аркады через неделю примерно после оплаты... а сегодня с покупки 19.04.2010 на 8700 рублей вернули 40 рублей((( ну может они частями конечно) а вот пэйпал чета уже три недели не возвращает доллар за покупку на ебее(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Блин посылка встала на экспорте и 10 дней уже никаких продвижений=( есть ещё у кого нибудь такая дилема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Mr. SADIST, снимается чуть больше из-за возможных колебаний курса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Mr. SADIST, снимается чуть больше из-за возможных колебаний курса.Афигеть колебаня курс был 39,2 когда я заказывал, а сейчас вообще 39,0 а с меня взяли по курсу 40,4! тобишь на 200р больше. на них конечно жизнь не построишь но всё равно не хочеться просто так дарить кому то да и ладно бы они на карте были а то их придётся специально дозакидывать тк карта в минусе. Изменено 23 апреля 2010 пользователем Slava91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Slava91, У всех стоят посылки, кто заказывал 12-14 числа...думаю до понедельника-вторника подожду и буду писать-вонить всем, если, конечно, раньше никто не позвонит и не отпишет о результатах. :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Позвонил им, она сказала, что амазон в долларах присылает выписку. Вот и на конвертации "типа" теряем. Аферисты мля гребанные. Изменено 23 апреля 2010 пользователем 2Den Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 На Европу надвигается второе облако вулканической пыли На Европу надвигается второе облако вулканической пыли, таковы данные британских метеорологов. По их прогнозам, облако может появиться над Германией, накрыть Данию и часть Швеции и узкой полосой дотянуться до Восточной Европы. Также власти Исландии заявили, что сегодня собираются закрыть главный аэропорт страны близ Рейкьявика из-за приближения облака пепла FFFFFFFUUUUUUUUU!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Ну и что?Автотранспорт ходить перестанет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Блин посылка встала на экспорте и 10 дней уже никаких продвижений=( есть ещё у кого нибудь такая дилема? У мну с 10-го апреля без движения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Levar, ты примерно хотя бы представляешь, что сейчас творится на границе и какая жопа на границе будет? :)vadim727, у меня с 14го Изменено 23 апреля 2010 пользователем fnkthrllr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Ну и что?Автотранспорт ходить перестанет?Даже если их везут по земле, хоть и косвено, облако, всё равно, может отразиться. Хотя бы из-за перераспределения потоков - то что шло по воздуху, могут отправить наземным транспортом. То что шло наземным транспортом, могут отправить по другому маршруту. Автотранспорт может ходить и не пререстанет, но ходить он уже может по-другому - медленее и в обход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения