Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а у всех кто первый раз заказывал с карты пластиковой требовали скан карты прислать?или только в особых случиях его требуют?

Судя по всему это исключение, а не правило! Как у них там настроение будет

O_o это ж как вертеть то надо?)

Сила видать немеренная!!! :biggrin:

Кстати, мне таки на 2 посылки зачем-то разбили. Напомню - заказал Бокс с Хало и Форзой, Гарнитуру беспроводную и Пад. Пад идет второй посылкой с опозданием на 1 минуту! :biggrin:

Изменено пользователем Mr. SADIST

а у всех кто первый раз заказывал с карты пластиковой требовали скан карты прислать?или только в особых случиях его требуют?

Заказывал 18 числа с карты MasterCard ниче не просили , c нее первый раз заказал.

Добрался я до привода 83850С July 2009, привод с простой элиты... Скажите его ведь без пайки можно прошить?

AQUATIC, ты так и будешь тут вопросы не по теме кидать? никто тебе не ответит, пробуй софтверно, если нули покажет то паяй! надо разбирать привод чтоб посмотреть в2 это или в1. Да и были случаи что в2 шились без пайки

Кто уже общался с тех поддержкой амазона на какой ящик им нужно писать?

писать им через сайт, при этом указывая номер своего заказа

Подскажите парни кто получал уже боксы.по статусу посылка меня ждет уже на почте)))))заказывал 5 апреля.пришел 21.Чето быстро он)))Так вот вопрос.Как я понимаю международные посылки такого веса приходят на главпочтамп?то есть в центральную почту?и получать там?Просто в статусе стоит Прибыло в место вручения и индекс главного почтампа.извещения еще не было.

Добрался я до привода 83850С July 2009, привод с простой элиты... Скажите его ведь без пайки можно прошить?

а под хребут не подойдет приставка?

PSPHACK, мне с амазона всегда на совершенно другую почту присылают, прихлдится через пол города ехать. Так что скорее всего получать ты ее не на своей почте будешь, если конечно на твоей почте не выдают крупногабаритные посылки. А вообще лучше позвони в почтамт и узнай точно, чтобы просто так не мататься по городу

Подскажите парни кто получал уже боксы.по статусу посылка меня ждет уже на почте)))))заказывал 5 апреля.пришел 21.Чето быстро он)))Так вот вопрос.Как я понимаю международные посылки такого веса приходят на главпочтамп?то есть в центральную почту?и получать там?Просто в статусе стоит Прибыло в место вручения и индекс главного почтампа.извещения еще не было.

Я на своей - районной получал. Всё зависит о города.

carsar, если дашборд с аватарами, то не подходит. от привода тут ничего не зависит

Я на своей - районной получал. Всё зависит о города.

у тебя в статусе стояла районная почта???

PSPHACK, вообще должны писать, хотя не всегд они это делают. Так что ты позвони и узнай не приходило ли отправление

PSPHACK, действительно стоит позвонить и узнать. Я, например, получаю все посылки в отделении, которое рядом с домом.

у тебя в статусе стояла районная почта???

У меня в статусе, вообще, никакой почты не ставили. О прибытии я узнал, когда нашёл извещение.

Если интересно, вот лог:

Прибытие в ММПО 17.03.2010 03:28 Германия DESAHA

Экспорт 17.03.2010 07:38 Германия DEFRAA

Импорт 25.03.2010 18:52 104003 МОСКВА PCI-3 4,480 0 0

Обработка 27.03.2010 02:13 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Обработка 29.03.2010 02:28 102004 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0

Обработка 29.03.2010 02:29 102004 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0

Вручение 03.04.2010 00:00 Вручение адресату 4,600

Изменено пользователем SplitMyBeat

Ребята может мне повезло, а может все действительно такие... Покупайте Elite NO BANDLE... Привод 83450 v1... шьется без всяких паек! ОЧ ЛЕГКО... И нафига нужны эти бандлы, если я сейчас катаюсь в форзе на русском?))

ребята, а у меня такой вопрос, заказывал на амазоне (немецком) геймпад беспр. черный.. сегодня написали что отправили.. но почему они отправили Royal Mail ?! и не трэкинга ничего..я так подразумеваю что у них такой услуги нет.. как теперь мне его искать ловить ? :(

p.s. хотя за доставку также 6 евро.. они не напутали ничего?

Изменено пользователем AtmosferaReal

ребята, а у меня такой вопрос, заказывал на амазоне (немецком) геймпад беспр. черный.. сегодня написали что отправили.. но почему они отправили Royal Mail ?! и не трэкинга ничего..я так подразумеваю что у них такой услуги нет.. как теперь мне его искать ловить ? :(

p.s. хотя за доставку также 6 евро.. они не напутали ничего?

Писали уже не раз, что трекинг на Royal Mail не дают. Сиди и жди. У меня кстати то же самое! Пад идет Royal Mail, а Бокс и Гарнитура через DHL но в разных посылках.

Писали уже не раз, что трекинг на Royal Mail не дают. Сиди и жди. У меня кстати то же самое! Пад идет Royal Mail, а Бокс и Гарнитура через DHL но в разных посылках.

O_o простите меня, не кричите насяльника :prankster2: буду сидеть и ждать, неожиданно как то просто

Привет!

Подскажите открыл карту в втб24(e card) в евро...

Надо было в рублях или пох?

Привет!

Без разницы.

Привет!

Просто если будешь класть на неё рубли, возможно будешь терять на конвертации валют. Опять же всё зависит от курса евро. Иногда будешь в плюсе, иногда в минусе.

Карта в евро хороша если будешь всегда в евро расплачиваться. Однако, если захочешь расплатиться ей, например, в долларах или рублях, то будет происходить лишняя конвертация, на которой потеряются деньги.

Просто если будешь класть на неё рубли, возможно будешь терять на конвертации валют. Опять же всё зависит от курса евро. Иногда будешь в плюсе, иногда в минусе.

Если даже откроешь карточку в евро,пополнять её будешь всёравно не без конвертации!правильно?)

п.с Завел рублёвую

Изменено пользователем KO3AHOCTPA

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...