alex706 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) AQUATIC, ппц, какой нафик диск???? ты думаешь настроечный диск, аналоговое изображение с тюльпанов чудесным образом превратит в цифровое HDMI??? Или думаешь что драйвера для видео карточки тебе в комплект положить забыли?))))))))))Покупай HDMI-HDMI кабель (250р в комп магазине стоит) и пользуйся только им Изменено 21 апреля 2010 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 AQUATIC, ппц, какой нафик диск???? ты думаешь настроечный диск, аналоговое изображение с тюльпанов чудесным образом превратит в цифровое HDMI??? Или думаешь что драйвера для видео карточки тебе в комплект положить забыли?))))))))))Покупай HDMI-HDMI кабель (250р в комп магазине стоит) и пользуйся только им если не секрет как выводится звук на телек , просто у меня есть такой кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 FallenAngel, причин тому чтобы диск шел быстрее нету никаких. По крайней мере заказав с шопту, я дождался игрушку только спустя полтора месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 FallenAngel, причин тому чтобы диск шел быстрее нету никаких. По крайней мере заказав с шопту, я дождался игрушку только спустя полтора месяцаС этим шопту я начитался и заказывать не кайф что бы ждать месяц,а тут вроде боксы быстро идут,рок бенды еще быстрее,значит диски тоже должны очень быстро идти.Хочу гта4 либерти на пс3 взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 roruLLIaLLIJlbK, через HDMI, он способен выводить как звук так и видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) alex706 понятно , спасибо. Изменено 21 апреля 2010 пользователем roruLLIaLLIJlbK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 извините за оффтоп но все же,hdmi-hdmi и hdmi-dvi сильно отличаются по качеству и есчо если поставить преходник на hdmi-hdmi как качество тоже будет!РЕАЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОФФТОП ТЕМУ НЕ НАШЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) AQUATIC, ппц, какой нафик диск???? ты думаешь настроечный диск, аналоговое изображение с тюльпанов чудесным образом превратит в цифровое HDMI??? Или думаешь что драйвера для видео карточки тебе в комплект положить забыли?))))))))))Покупай HDMI-HDMI кабель (250р в комп магазине стоит) и пользуйся только имА компонентный кабель сильно проигрывает hdmi на 26"? Изменено 21 апреля 2010 пользователем Thrax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Дата выпуска Elite не бандлhttp://rghost.ru/1434953/thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Кто-нибудь заказывал в последние 2 дня? Вам пришло письмо об отправке? Мне что-то уже третий день письмо не идет...Хотя деньги сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 тебе религия не позволяет или умственные способности открыть 582-583 страницы и узнать как проверить?! что в ростов твой сто в сибирь отправляют одинаковоа тебе гордость не позволяет лишний раз ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 а тебе гордость не позволяет лишний раз ответить?Прости конечно, но тут уже 585 страниц с вопросами, из которых 95% ненужных и родившихся от лени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Прости конечно, но тут уже 585 страниц с вопросами, из которых 95% ненужных и родившихся от лени!Ладно, пардон :) не у всех же есть столько свободного времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 можно с моим помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 99% что ответ есть тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Кто-нибудь заказывал в последние 2 дня? Вам пришло письмо об отправке? Мне что-то уже третий день письмо не идет...Хотя деньги сняли.я заказывал 19 вечером, сразу пришло на мыло что заказ принят, 20 го пришло вот что:http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/03/shoes/Promos/de-shoes-spring-collection-tcg2._V217168354_.pngа чуть позже пришёл дхл'овский трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Приём 20.04.2010 15:19 Германия RADEFELDПрибытие в ММПО 21.04.2010 01:35 Германия DESAHAЭкспорт 21.04.2010 04:55 Германия DEFRAAждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 lyalenko, это обычная реклама...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ребят,повторюсьесли заказать рок бенд бандл+2 диска это войдет все в 1 посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Слизал случайно 2 винта на боксе =))) Они очень мягкие, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Теперь не знаю как раскрутить =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) lyalenko, это обычная реклама...))))Да вкурсе :biggrin: , смайлик забыл поставить, мне просто рекламы от амазона уже пришло больше чем спама.А пристава теперь походу долго висеть на экспорте будет :( Хоть воздушное пространство и открыли для полётов, но сколькож там уже скопилось... Изменено 21 апреля 2010 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Gerik, это как повезет, они могут и одной посылкой выслать, а могут и двумя. хотя при оформлении заказа можно выбрать как доставлять отдельно или вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 а у всех кто первый раз заказывал с карты пластиковой требовали скан карты прислать?или только в особых случиях его требуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Слизал случайно 2 винта на боксе =))) Они очень мягкие, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! Теперь не знаю как раскрутить =( O_o это ж как вертеть то надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения