Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Встал на Экспорт ! хорошо теперь интересно когда импорт ... наверно как минимум 2-3 дня..

На 8-10 расчитывай.

и так каждый раз?просто у меня на руках будут только реквизиты карты,сама виза электрон будет делаться порядка 5 дней,и если нет факса,то как быть тогда?

Скорей всего такое может понадобиться единожды, и то не обязательно. У меня никто ничего не просил, что сначала, что сейчас.

Изменено пользователем SplitMyBeat

и так каждый раз?просто у меня на руках будут только реквизиты карты,сама виза электрон будет делаться порядка 5 дней,и если нет факса,то как быть тогда?

Для кого тут люди распинаются??? Говорю же - по электронке сканы зашлешь. Нет, не каждый раз, а только при первом заказе с аккаунта и то не факт, что затребуют. Но если уж запросят, то у тебя будет 3 дня, чтобы подтвердить, во всяком случае именно на столько блокируется акк на амазоне. (После подтверждения сразу разблокируется и придет письмо на мыло.)

Изменено пользователем Mr. SADIST

Для кого тут люди распинаются??? Говорю же - по электронке сканы зашлешь. Нет, не каждый раз, а только при первом заказе с аккаунта и то не факт, что затребуют. Но если уж запросят, то у тебя будет 3 дня, чтобы подтвердить, во всяком случае именно на столько блокируется акк на амазоне. (сразу после подтверждения сразу разблокируется и придет письмо на мыло.)

а если карту не успеют сделать,и если у меня дома сканера нет,то тогда деньги вернут на карту и отменят заказ?

anjei, я жду импорта с 14 числа, так что не обнадеживайся сильно.

да я не обнадеживаюсь)) я когда рок банд заказывал... у меня на экпорте встал и всё... а потом через 2 недели извещение пришло ... заказывал перед новым годом)

так что это отслеживание формальность ))

Изменено пользователем anjei

а если карту не успеют сделать,и если у меня дома сканера нет,то тогда деньги вернут на карту и отменят заказ?

Если и попросят подтвердить, то до подтверждения они запрос на карту о списании суммы делать не будут! Нет сканера - фотоаппарат в зубы! Нет фотоаппарата - телефон уж точно есть.

Изменено пользователем Mr. SADIST

Короче хочу проверить конечную сумму товара,он проходит по всем параметрам,только вот когда появляется момент ведите кредитку я незнаю что водить чтобы потом цену глянуть подскажите плиз.

Короче хочу проверить конечную сумму товара,он проходит по всем параметрам,только вот когда появляется момент ведите кредитку я незнаю что водить чтобы потом цену глянуть подскажите плиз.

Bezahlen Sie nur 24,65 ? anstatt 44,65 ?! Sofort 20 ? sparen! Mit Ihrer Amazon.de® Kreditkarte

Эта строчка над вводом данных кредитки - "anstatt 44,65 ?!" и есть конечная сумма включая доставку.

В данном примере пад для PS3

Ага ок понял спс. Изменено пользователем FallenAngel

Получил я свой бокс, к сожалению нечем делать фото. Коробка амазон отличное состояние, коробка бокса немного надорвана. Подключил, все работает. Вопрос. Сначала шить и регаться в лайв или обновлять дашборд? Изменено пользователем AQUATIC

Получил я свой бокс, к сожалению нечем делать фото. Коробка амазон отличное состояние, коробка бокса немного надорвана. Подключил, все работает. Вопрос. Сначала шить и регаться в лайв или обновлять дашборд?

ИМХО - разницы нет. Ибо банить тебя тут же, как зайдешь первый раз в лайв, никто не станет. СОВЕТ - скачай кодеки для просмотра видео как надо!!! Тобишь создай новый акк и через него скачай кодек. И тогда он будет работать в оффлайне и даже после бана.

парни, такой вопрос (хотя может не совсем в тему): нужно заказать bannco x scorch 360 (мышь для Xbox360) на amazon.com\amazon.de - есть ли доставка этого товара в Ростов-на-Дону?

Получил я свой бокс, к сожалению нечем делать фото. Коробка амазон отличное состояние, коробка бокса немного надорвана. Подключил, все работает. Вопрос. Сначала шить и регаться в лайв или обновлять дашборд?

обнови дашборд потом шей, шева говорил так типо безопасней

парни, такой вопрос (хотя может не совсем в тему): нужно заказать bannco x scorch 360 (мышь для Xbox360) на amazon.com\amazon.de - есть ли доставка этого товара в Ростов-на-Дону?

возьми да проверь

тебе религия не позволяет или умственные способности открыть 582-583 страницы и узнать как проверить?! что в ростов твой сто в сибирь отправляют одинаково

дай 3 рубля - проверю

Просто начни оформлять оно сразу выдаст можно или нет.

А я вот думаю заказать псп 1008 валуй пак,нам доставляют выходит 180евро,только не известно таможка же может быть вроде как кампания Media отсылает,вдруг попадется шитая будет прикольно,попадется не шитая продам )))).

Изменено пользователем FallenAngel

Andreweer, ты когда PS3 заказывал сколько в итоге вышло по деньгам? И стрясли ли пошлину?

Andreweer, ты когда PS3 заказывал сколько в итоге вышло по деньгам? И стрясли ли пошлину?

Если щас закажешь пошлина максимум будет бутылка вискаря

Как думаете если заказать диск,сколько будет по времени идти побыстрее приставки ? ))))))

Изменено пользователем FallenAngel

Vultraz, Объясняю последний раз. Доставка в 6 евро действет на 1 посылку. Если ты отправляешь 5 рокбендов одновременно, то:

1) это будет гарантировано считаться коммерческой поставкой и тебяпоставят на деньги

2) 5 рокбендов могут не поместиться в одну доставку, так как там строго ограниченные размеры посылки

Если ты отправляешь 5 посылок по одному рокбенду, то придется платить за каждую доставку отдельно ... +

+ Даже если у тебя все посылки придут с разницей в неделю, это не помешает таможенникам подумать, что это коммерческая поставка, и поставить тебя на бабки на таможне.

+Со скоростью работы нашей таможни, посылки, разделенные недельным перерывом в Германии, могут появиться на нашей таможне в один и тот же час и день )))))))

Я же говорю что мне говорили что отправят разными посылками но возьмут как за одну доставку так как я заказываю за один раз?

Как думаете если заказать диск,сколько будет по времени идти побыстрее приставки ? ))))))

за все 250евро. т.е 10к. на пошлину чудом не попал,разница в 3 дня

Приём 07.04.2010 20:51 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 08.04.2010 04:51 Германия DESAHA

Экспорт 09.04.2010 04:12 Германия DEFRAA

Импорт 11.04.2010 22:16 104003 Москва PCI-3 6.03 184250 Кировск, Мурманская обл.

Передано таможне 12.04.2010 03:54 104003 Москва PCI-3 6.03

Обработка 14.04.2010 10:41 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Обработка 21.04.2010 14:56 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка 0

Даже незнаю как нашу почту помягче обозвать , чтоб на форуме не забанили.Вот какого хера они ее где-то неделю таскали.

Изменено пользователем roruLLIaLLIJlbK

Кто из Украины?? подскажите через сколько времени можно посмотреть UPU Code / Matchcode: на сайте "Укрпочта" который мне выдал DHL ??? а то ввожу , а мне пишет что данный идентификатор не зарегистрирован в системе(((((

Вопрос абсолютно не в тему))) Бокс подключил к телеку фул хд 40" стандартным кабелем, картинка паганая!!! Сори за оффтоп) Дело в кабеле или нужен диск для настроек?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...