Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что это "21.04.10 06:46 Transport to destination country Shipment in transportation to destination country."

И куда надо вводить "UPU code / match code:" которой мне дал DHL ???

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

2Den Спасибо!!! но я с Украины

Я так понял что "UPU code / match code:" нужно вводить на сайте своей почты???

Изменено пользователем sdtutm

Что это "21.04.10 06:46 Transport to destination country Shipment in transportation to destination country."

И куда надо вводить "UPU code / match code:" которой мне дал DHL ???

У меня прошла посылка на 5 минут быстрее твоей!

20.04.10 00:00 Electronic shipment advise received Electronic shipment advise received

20.04.10 16:50 Parcel centre of dispatch Shipment to abroad was processed at the outbound hub

21.04.10 03:37 International Parcel Station Shipment to abroad was processed at the International Parcel Station (IPS)

21.04.10 06:41 Transport to destination country Shipment in transportation to destination country.

Metalik

Это значит что они уже выехали из Германии???и теперь осталось ждать когда доедут до нас??

А ты заказывал Хвox 360 Forza3/ ODS ???

Изменено пользователем sdtutm

Я так понял что нет,так как в название ОПС написано Германия.

Я не иксбокс заказывал,а Wii Black.

вот логи

http://s005.radikal.ru/i212/1004/14/12858f720ef3.jpg

народ, а как узнать сколько стоит доставка не у амазона, а у других продавцов этого сайта, например Avides

http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B001...;condition=used

народ, а как узнать сколько стоит доставка не у амазона, а у других продавцов этого сайта, например Avides

1) прочитать на страничке партнера

2) добавить в корзину и посмотреть

2Den Спасибо!!! но я с Украины

Я так понял что "UPU code / match code:" нужно вводить на сайте своей почты???

Відстеження пересилання поштових відправлень

Добавляешь в корзину , оформляешь заказа в конце тебе выдаст сколько всего надо платить , за доставку там отдельная строка.

Нашей бы почте такая скорость! моя посылочка добралась до России, а вот джойстик ещё не двигался..

народ, посмотрите кто нибудь пожалуйста за меня, а то я там еще не зарегистрирован, и когда заказывал в первый раз, то заказывал в другом месте, а точнее заказывал друг с его карточки и я хз его ник.

Блин когда же экспорт импортом смениться меня уже запарило ждать...

Думаю еще пара дней и дело пойдет :good:

У народ у вас еще все хорошо вот моя посыль с джоем что то зависла с 31 весит на Экспорте CL670073139DE....

5 рокбэндов это дофига веса...

плюс цена больше десяти тысяч, а это значит что за каждый рубль цены ВЫШЕ 10000 ты заплатишь пошлину таможне в размере тридцати копеек

т.е. за товар который общей стоимостью 20000 рублей, ты таможне отдашь 3000 рублей (10000*0.3)

дальше арифметика простая...

кароче оно того не стоит)

лучше пять разных посылок, но надо чтобы еще разница была между ними 7-10 дней... ибо правило 10000 на рыло суммирует посылки за неделю (вроде бы)

ну или одновременно, но на пять разных человек (разных АДРЕСОВ)

Я хотел 5 Rock Band взять на PS2 а это меньше 10000р так что норм я просто не знаю разделит ли амазон на 5 посылок или нет но что бы доставка была одна.

У народ у вас еще все хорошо вот моя посыль с джоем что то зависла с 31 весит на Экспорте CL670073139DE....

Чо то не порядок! Тут же вроде писали, что через пару недель можно начинать нервничать и писать гневные письма немцам?!...

Vultraz, разделит, но доставка будет стоить по 6 евро за штуку. Сколько посылок, столько и доставок. Даже если у тебя все посылки придут с разницей в неделю, это не помешает таможенникам подумать, что это коммерческая поставка, и поставить тебя на бабки на таможне...Со скоростью работы нашей таможни, посылки, разделенные недельным перерывом в Германии, могут появиться на нашей таможне в один и тот же час и день )))))))

Thrax, главное, чтобы до майских доставили (((((

Mr. SADIST, все верно

Изменено пользователем fnkthrllr

Мне говорили что 6 баксов это на все посылки короче не фига не понятно(

Vultraz, Объясняю последний раз. Доставка в 6 евро действет на 1 посылку. Если ты отправляешь 5 рокбендов одновременно, то:

1) это будет гарантировано считаться коммерческой поставкой и тебяпоставят на деньги

2) 5 рокбендов могут не поместиться в одну доставку, так как там строго ограниченные размеры посылки

Если ты отправляешь 5 посылок по одному рокбенду, то придется платить за каждую доставку отдельно ... +

+ Даже если у тебя все посылки придут с разницей в неделю, это не помешает таможенникам подумать, что это коммерческая поставка, и поставить тебя на бабки на таможне.

+Со скоростью работы нашей таможни, посылки, разделенные недельным перерывом в Германии, могут появиться на нашей таможне в один и тот же час и день )))))))

Ребят такой вопрос,хотелось бы точно узнать,тк сейчас пойду в банк оформлять карту а затем и заказ

Собираюсь заказать рок бенд и 2 диска к нему.Это все будет одной посылкой?

и второй вопрос-Мне 17 лет,карту визу на меня в банке сделают.У амазона не будет никаких вопросов ко мне на счет возраста?Желательноуслышать ответ тех кому меньше 18 и кто заказывал через карту

Ребят такой вопрос,хотелось бы точно узнать,тк сейчас пойду в банк оформлять карту а затем и заказ

Собираюсь заказать рок бенд и 2 диска к нему.Это все будет одной посылкой?

и второй вопрос-Мне 17 лет,карту визу на меня в банке сделают.У амазона не будет никаких вопросов ко мне на счет возраста?Желательноуслышать ответ тех кому меньше 18 и кто заказывал через карту

Мне больше 18, но как мне кажется амазону важно лишь, то что карточка оформлена именно на тебя! У меня они попросили подтвердить по факсу, тупо отсканировал паспорт и карточку и заслал им в ответ на письмо с требованием, по электронке! В этой теме кстати и прочитал про такой вариант.

Изменено пользователем Mr. SADIST

Мне больше 18, но как мне кажется амазону важно лишь, то что карточка оформлена именно на тебя! У меня они попросили подтвердить по факсу, тупо отсканировал паспорт и карточку и заслал им в ответ на письмо с требованием, по электронке! В этой теме кстати и прочитал про такой вариант.

и так каждый раз?просто у меня на руках будут только реквизиты карты,сама виза электрон будет делаться порядка 5 дней,и если нет факса,то как быть тогда?

Встал на Экспорт ! хорошо теперь интересно когда импорт ... наверно как минимум 2-3 дня..

У меня прошла посылка на 5 минут быстрее твоей!

21.04.10 06:41 Transport to destination country Shipment in transportation to destination country.

А моя ещё быстрее твоей :biggrin:

http://img169.imageshack.us/img169/9016/123gfo.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...