2Den 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Что это "21.04.10 06:46 Transport to destination country Shipment in transportation to destination country."И куда надо вводить "UPU code / match code:" которой мне дал DHL ???http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) 2Den Спасибо!!! но я с УкраиныЯ так понял что "UPU code / match code:" нужно вводить на сайте своей почты??? Изменено 21 апреля 2010 пользователем sdtutm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Что это "21.04.10 06:46 Transport to destination country Shipment in transportation to destination country."И куда надо вводить "UPU code / match code:" которой мне дал DHL ???У меня прошла посылка на 5 минут быстрее твоей!20.04.10 00:00 Electronic shipment advise received Electronic shipment advise received20.04.10 16:50 Parcel centre of dispatch Shipment to abroad was processed at the outbound hub21.04.10 03:37 International Parcel Station Shipment to abroad was processed at the International Parcel Station (IPS)21.04.10 06:41 Transport to destination country Shipment in transportation to destination country. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) MetalikЭто значит что они уже выехали из Германии???и теперь осталось ждать когда доедут до нас?? А ты заказывал Хвox 360 Forza3/ ODS ??? Изменено 21 апреля 2010 пользователем sdtutm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Я так понял что нет,так как в название ОПС написано Германия.Я не иксбокс заказывал,а Wii Black.вот логиhttp://s005.radikal.ru/i212/1004/14/12858f720ef3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Metalik, sdtutm, это значит что она выехала из германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 народ, а как узнать сколько стоит доставка не у амазона, а у других продавцов этого сайта, например Avides http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B001...;condition=used Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 народ, а как узнать сколько стоит доставка не у амазона, а у других продавцов этого сайта, например Avides http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B001...;condition=used 1) прочитать на страничке партнера2) добавить в корзину и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 2Den Спасибо!!! но я с УкраиныЯ так понял что "UPU code / match code:" нужно вводить на сайте своей почты???Відстеження пересилання поштових відправлень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 народ, а как узнать сколько стоит доставка не у амазона, а у других продавцов этого сайта, например Avides http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B001...;condition=used Добавляешь в корзину , оформляешь заказа в конце тебе выдаст сколько всего надо платить , за доставку там отдельная строка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Нашей бы почте такая скорость! моя посылочка добралась до России, а вот джойстик ещё не двигался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 народ, посмотрите кто нибудь пожалуйста за меня, а то я там еще не зарегистрирован, и когда заказывал в первый раз, то заказывал в другом месте, а точнее заказывал друг с его карточки и я хз его ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Блин когда же экспорт импортом смениться меня уже запарило ждать...Думаю еще пара дней и дело пойдет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnikitin11 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 У народ у вас еще все хорошо вот моя посыль с джоем что то зависла с 31 весит на Экспорте CL670073139DE.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 5 рокбэндов это дофига веса...плюс цена больше десяти тысяч, а это значит что за каждый рубль цены ВЫШЕ 10000 ты заплатишь пошлину таможне в размере тридцати копеект.е. за товар который общей стоимостью 20000 рублей, ты таможне отдашь 3000 рублей (10000*0.3)дальше арифметика простая...кароче оно того не стоит)лучше пять разных посылок, но надо чтобы еще разница была между ними 7-10 дней... ибо правило 10000 на рыло суммирует посылки за неделю (вроде бы)ну или одновременно, но на пять разных человек (разных АДРЕСОВ)Я хотел 5 Rock Band взять на PS2 а это меньше 10000р так что норм я просто не знаю разделит ли амазон на 5 посылок или нет но что бы доставка была одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 У народ у вас еще все хорошо вот моя посыль с джоем что то зависла с 31 весит на Экспорте CL670073139DE....Чо то не порядок! Тут же вроде писали, что через пару недель можно начинать нервничать и писать гневные письма немцам?!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Vultraz, разделит, но доставка будет стоить по 6 евро за штуку. Сколько посылок, столько и доставок. Даже если у тебя все посылки придут с разницей в неделю, это не помешает таможенникам подумать, что это коммерческая поставка, и поставить тебя на бабки на таможне...Со скоростью работы нашей таможни, посылки, разделенные недельным перерывом в Германии, могут появиться на нашей таможне в один и тот же час и день ))))))) Thrax, главное, чтобы до майских доставили ((((( Mr. SADIST, все верно Изменено 21 апреля 2010 пользователем fnkthrllr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Мне говорили что 6 баксов это на все посылки короче не фига не понятно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Vultraz, Объясняю последний раз. Доставка в 6 евро действет на 1 посылку. Если ты отправляешь 5 рокбендов одновременно, то:1) это будет гарантировано считаться коммерческой поставкой и тебяпоставят на деньги2) 5 рокбендов могут не поместиться в одну доставку, так как там строго ограниченные размеры посылки Если ты отправляешь 5 посылок по одному рокбенду, то придется платить за каждую доставку отдельно ... + + Даже если у тебя все посылки придут с разницей в неделю, это не помешает таможенникам подумать, что это коммерческая поставка, и поставить тебя на бабки на таможне. +Со скоростью работы нашей таможни, посылки, разделенные недельным перерывом в Германии, могут появиться на нашей таможне в один и тот же час и день ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ребят такой вопрос,хотелось бы точно узнать,тк сейчас пойду в банк оформлять карту а затем и заказСобираюсь заказать рок бенд и 2 диска к нему.Это все будет одной посылкой?и второй вопрос-Мне 17 лет,карту визу на меня в банке сделают.У амазона не будет никаких вопросов ко мне на счет возраста?Желательноуслышать ответ тех кому меньше 18 и кто заказывал через карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Ребят такой вопрос,хотелось бы точно узнать,тк сейчас пойду в банк оформлять карту а затем и заказСобираюсь заказать рок бенд и 2 диска к нему.Это все будет одной посылкой?и второй вопрос-Мне 17 лет,карту визу на меня в банке сделают.У амазона не будет никаких вопросов ко мне на счет возраста?Желательноуслышать ответ тех кому меньше 18 и кто заказывал через картуМне больше 18, но как мне кажется амазону важно лишь, то что карточка оформлена именно на тебя! У меня они попросили подтвердить по факсу, тупо отсканировал паспорт и карточку и заслал им в ответ на письмо с требованием, по электронке! В этой теме кстати и прочитал про такой вариант. Изменено 21 апреля 2010 пользователем Mr. SADIST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerik 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Мне больше 18, но как мне кажется амазону важно лишь, то что карточка оформлена именно на тебя! У меня они попросили подтвердить по факсу, тупо отсканировал паспорт и карточку и заслал им в ответ на письмо с требованием, по электронке! В этой теме кстати и прочитал про такой вариант.и так каждый раз?просто у меня на руках будут только реквизиты карты,сама виза электрон будет делаться порядка 5 дней,и если нет факса,то как быть тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Встал на Экспорт ! хорошо теперь интересно когда импорт ... наверно как минимум 2-3 дня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 У меня прошла посылка на 5 минут быстрее твоей!21.04.10 06:41 Transport to destination country Shipment in transportation to destination country.А моя ещё быстрее твоей :biggrin: http://img169.imageshack.us/img169/9016/123gfo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 anjei, я жду импорта с 14 числа, так что не обнадеживайся сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения