Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу заказать на амазоне ресивер 5.1 весом 10 кг, подскажите пожалуйста наша почта не разобьет его? Побаиваюсь!!!!

нет, наша почта не разобьет, так как амазон не отправит

зы:приценивался выходит либо та же цена что у нас, либо дороже, если покупать не у амазона

Подскажите отслеживать по номеру который прислали, здесь http://www.dhl.de/de.html ?? Вчера ещё заказал, пишет когда проверяю по этой ссылке "нет данных"

В факе же написано, что здесь. Мне вчера вывслали, и у меня тоже пока не пробивается. Волноваться не стоит, сейчас или через пару дней, какая разница - ничего не случится.

Изменено пользователем PoooP

Почему не отправит? Боксы отправляет же! У нас он стоит 17000, а там за 8500.

покачену, попробуй заказать, на второй странице тебя уже пошлют! Вот говоришь людям, а они упираются, спорят

Подскажите отслеживать по номеру который прислали, здесь http://www.dhl.de/de.html ?? Вчера ещё заказал, пишет когда проверяю по этой ссылке "нет данных"

не нервничай так, мне 5 дней трекинг не давали, я написал им в суппорт и через 15 мин появился трекинг.

maksi47, Не надо писать им в саппорт раньше времени. не отнимай время у людей, они работают там все-таки. Подожди еще пару дней, потом начинай доставать их по почте.

maksi47, Не надо писать им в саппорт раньше времени. не отнимай время у людей, они работают там все-таки. Подожди еще пару дней, потом начинай доставать их по почте.

Согласен, туда писать стоит только если что-то совсем из рамок выходящее происходит. Во всех остальных случаях надо ждать.

Кому-нибудь идет груз в Краснодар? Любопытно логи глянуть.

ко мне идет элита

Beavis, Уверен? Вот сил на то, чтобы вырезать картинку в подпись у тебя хватает, а посмотреть чуть выше ее в окне DHL и увидеть там код -нет :)

и мне международный код не прислали(

UPU code / match code - это по идее и есть международный код. Его нет у тебя? В окошке трекинга.

UPU code / match code - это по идее и есть международный код. Его нет у тебя? В окошке трекинга.

о я не знал

Ты его на почту ждешь что-ли?

ждал,но спасибо всем что помогли!

Изменено пользователем Beavis

http://img.skitch.com/20100414-dtj9xkmwd9xyiemkf3s2gahd9c.jpg

А у меня по прежнему нет международного кода, хотя казалось бы разница в трекинге была час.
Да и что настораживает, что у меня картинки иначе отображаются в трекинге (3 из 5), и последовательность другая :scratch_one-s_head:

о я не знал

в Факе про это чётко написано.

http://img.skitch.com/20100414-dtj9xkmwd9xyiemkf3s2gahd9c.jpg

А у меня по прежнему нет международного кода, хотя казалось бы разница в трекинге была час.

Да и что настораживает, что у меня картинки иначе отображаются в трекинге (3 из 5), и последовательность другая :scratch_one-s_head:

У меня такая же висела с вечера понедельника, сегодня дали код.

кто то заказывал PSP скажите какая там прошивка и еще дайте куда можно написать по этому вопросу на амазон

SplitMyBeat, Massietro, Кода вам не давали, потому что посылка еще не была отправлена на этом этапе. Международный код трекинга дается только тогда, когда посылку уже отправили ,а не когда она валяется на почте и ждет сортировки.

СНОВА СОРРИ ЗА ОФФТОП,просто тему не нашел,а вга разъем сильно отличается по качеству от hdmi?

SplitMyBeat, Massietro, Кода вам не давали, потому что посылка еще не была отправлена на этом этапе. Международный код трекинга дается только тогда, когда посылку уже отправили ,а не когда она валяется на почте и ждет сортировки.

Я знаю. Зачем ты мне это рассказываешь?

Изменено пользователем SplitMyBeat

Сдвинулось дело. Видимо приставке экскурсию по Питеру устроили, культурную столицу показывали.

Приём 25.03.2010 20:17 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 26.03.2010 04:16 Германия DESAHA

Экспорт 27.03.2010 13:21 Германия DEFRAA

Импорт 11.04.2010 11:26 Санкт-Петербург PI-7

Передано таможне 14.04.2010 15:11 Санкт-Петербург PI-7

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...