Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.amazon.de/Hama-Audio-Adapter-3-...ef=pd_rhf_p_t_3 скажите, для чего это?

http://www.amazon.de/Xbox-360-Cooling-beig...ef=pd_sim_vg_39 это охлаждение нормальное для бокса? Не попортит его?

http://www.amazon.de/Xbox-360-SVGA-Kabel-H...ef=pd_sim_vg_26 этот шнур норм, чтобы подключать бокс к монитору?

Deadpool2024, ты другого места не нашел чтобы написать? тут посылки обсуждают, а не то что бы тебе заказать

а что входит в комплект?это обычная элитка с 120гб+две игры,да?

Элит +хало, форза

Deadpool2024, ты другого места не нашел чтобы написать? тут посылки обсуждают, а не то что бы тебе заказать

Здесь как бы раздел посвящён Амазону, вот я и спрашиваю, что это такое он продаёт...

Изменено пользователем Deadpool2024

Кто заказал элитку с хало и форзой у кого шас какой статус? Думаете реально до москвы за 2 дня прийти посылке??))Кстати раньше когда 1 раз заказывал аркаду. ТАм было дата прибытия посылки с интервалом данно, а сейчас уже точное число. (ванга у них там чтоли :biggrin: )

Сегодня получил извещение(Новосибирская область), а вот трек:

Приём 30.03.2010 15:14 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 31.03.2010 02:41 Германия DESAHA

Экспорт 31.03.2010 07:09 Германия DEFRAA

Импорт 05.04.2010 10:42 104003 Москва PCI-3

Передано таможне 06.04.2010 09:11 104003 Москва PCI-3

Обработка 09.04.2010 01:48 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Обработка 09.04.2010 14:07 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр

Обработка 10.04.2010 16:59 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр

P.S. Ребят, кто уже получил бандл с хало одст, язык там только немецкий? :spiteful:

Сегодня часов 5 назад заказал бокс 1 письмо пришло на почту, мол спасибо за то что заказ то сё а трекинг то когда должны дать?

А где вы посылку смотрите?экспорт,импорт и т.д.а у меня все по немецки и жер поймешь?скиньте ссылку?

Если бокс в наличии то прийдет письмецо в течении суток.Кто мне подскажет почему амазон не пускает на сайт?неверный логин или пароль.6 раз восстанавливал пароль все четко.Но не входит все равно

А где вы посылку смотрите?экспорт,импорт и т.д.а у меня все по немецки и жер поймешь?скиньте ссылку?

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Народ такой вопрос, есть карта альфабанка, без альфакликов и прочего, голая вобщем, правда что такой можно на амазоне расплатица ничего не регая дополнительно?

Если бокс в наличии то прийдет письмецо в течении суток.Кто мне подскажет почему амазон не пускает на сайт?неверный логин или пароль.6 раз восстанавливал пароль все четко.Но не входит все равно

Пиши в саппорт. Спроси почему заблокировали твой акк. Но можно предположить, что ты зарегил другой с другой почтой, карточкой, но либо с тем же адресом, либо с тем же владельцем

так у меня номер который прислали 34...... не хочет сюды, пишет типа "ОШИБКА.Почтовый идентификатор неправильного формата."че за фигня?

так у меня номер который прислали 34...... не хочет сюды, пишет типа "ОШИБКА.Почтовый идентификатор неправильного формата."че за фигня?

Твой номер для внутренней почты DHL ( http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/report_popup.jsp ). Жди международный.

Изменено пользователем Massietro

Я зделал всё как по инструкции и не могу понять трекинг не дали но дали номер заказа я на него жму мне пишут типо вы новый пользователь хотите вести пароль или нет? что делать то?

Народ такой вопрос, есть карта альфабанка, без альфакликов и прочего, голая вобщем, правда что такой можно на амазоне расплатица ничего не регая дополнительно?

Если она "голая", то как ты платить собрался то ею? :) Вообщем если альфабанк, то прокатит только мастеркард. Альфабанковский виза классик не пашет, проверенно.

Slava91, вводи пароль) а трекинг тебе позже пришлют на мыло

кому приходил уже комплект с хало и форзой, вопрос вам))) хало одст и форза выходили каждая на двух дисках, а в комплекте сколько их? и на каком языке игры?

Изменено пользователем fet1234

полестай страниц несколько назад а так я видел пост писалось что 2 диска хало мульт и синг и 2 диска форза и фотки посылки там имеются ЧИТАЙ ТЕМУ!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1315567 для ленивых!

Изменено пользователем darkrogua1992

нЕ ФЛУДИ ЗАКАЗАЛ СЕГОДЯ? ДАЮТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ КОД в середине дня!

Пиши в саппорт. Спроси почему заблокировали твой акк. Но можно предположить, что ты зарегил другой с другой почтой, карточкой, но либо с тем же адресом, либо с тем же владельцем

я завел второй с той же картой и адресом только после того как перестало входить.только ради интереса чтобы проверить.Другой тоже перестал входить.как мне поступить подскажи плиз

а где ты русскую нашел для проверки? твоя посылка шас едит в Россию))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...