Phoenix 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) del Изменено 13 апреля 2010 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) сам удивляюсь, хотя заказывал раньше остальных...Аналогично. Первый бокс уже десятый день идёт после сортировки и пока ещё его не получил. Второй 3 дня импорте висит и даже на таможню не попал. Предыдущие попадали и проходили меньше чем за сутки. ИМХО, рано радоваться. Если в течении двух недель будут такие же логи, как последнии, тогда можно какие-то выводы делать. Пока радоваться не стоит. Изменено 13 апреля 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Аналогично. Первый бокс уже десятый день идёт после сортировки и пока ещё его не получил. Второй 3 дня импорте висит и даже на таможню не попал. Предыдущие попадали и проходили меньше чем за сутки. ИМХО, рано радоваться. Если в течении двух недель будут такие же логи, как последнии, тогда можно какие-то выводы делать. Пока радоваться не стоит. сходи на почту) мне помогло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 сходи на почту) мне помогло)) Кстати я сходил на днях. Не за боксом, просто мимо проходил, но решил поинтересоваться. Меня клятвенно заверили, что как только посылка поступает на почту, они в течение часа обновляют трек. Вот жду чтобы проверить насколько это верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) сходи на почту) мне помогло))Это правильные мысли. Самого такие посещали. Может быть, банально, посылка пришла ещё пару дней назад, просто, наши с извещением не торопятся. Бокс был на родственников, идти надо будет им. Я единственное, что не знаю - это что им сказать. Раньше был опыт, что приходил, а в ответ было: "Ничего сделать не можем, ждити извещения" и посылали. Конечно, трекинг номер у меня есть и посылок по 6 с половиной килограм из Германии там врят ли много. Скажи, ты что говорил\спрашивал, когда свою забирал? Изменено 13 апреля 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 в течение часа обновляют трекЯ уже проверил. Получил 7 числа, трек обновился 11. Судя по треку, получал 8 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я уже проверил. Получил 7 числа, трек обновился 11. Судя по треку, получал 8 числа Ну от конкретного отделения наверное много зависит. Хотя в прошлом году я всегда удачно забирал не дожидась извещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Это правильные мысли. Самого такие посещали. Может быть, банально, посылка пришла ещё пару дней назад, просто, наши с извещением не торопятся. Бокс был на родственников, идти надо будет им. Я единственное, что не знаю - это что им сказать. Раньше был опыт, что приходил, а в ответ было: "Ничего сделать не можем, ждити извещения" и посылали. Конечно, трекинг номер у меня есть и посылок по 6 с половиной килограм из Германии там врят ли много. Скажи, ты что говорил\спрашивал, когда свою забирал?-здрасьте, у вас можно узнать подошла посылка или нет?-нет, только с паспортом в отделение.-а может вы так скажите? могу данные продиктовать. а то мне тащиться далеко до отделения.-хорошо, давайте так.... :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Мой случай:-здрасьте, у вас можно узнать подошла посылка или нет?-нет, только с паспортом в отделение.-а может вы так скажите? могу данные продиктовать. а то мне тащиться далеко до отделения.-хорошо, давайте так....-нет, не можем-а если родственник с моим паспортом придет, скажете ему?-нет, только лично Изменено 13 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 от девушки зависит и умения лапшу вешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Мой случай: -нет, не можем-а если родственник с моим паспортом придет, скажете ему?-нет, только лично Этот диалог больше соответствует реальности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Извините если был вопросА если богс подключить через S-video то будут различия в картинке на обычном телеке?(не жк и не HD/HD ready)И вообще можно подключить богс через S-video к обычному телеку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Отличий не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 от девушки зависит и умения лапшу вешатьПохоже действительно только от людей зависит. Мне на новый год выдали посылку(Не бокс) даже без паспорта. Хотя по правилам, они такого сделать не могут. Короче, как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Кто заказал элитку с хало и форзой у кого шас какой статус? Думаете реально до москвы за 2 дня прийти посылке??))Кстати раньше когда 1 раз заказывал аркаду. ТАм было дата прибытия посылки с интервалом данно, а сейчас уже точное число. (ванга у них там чтоли :biggrin: ) Изменено 13 апреля 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massietro 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Кто заказал элитку с хало и форзой у кого шас какой статус?http://img.skitch.com/20100413-g11d11bt2jwk2i3rnb81sbf23b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 сегодня международный код получиш моя посылка малясь твою обгоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Народ, проясните ситуациюПолучил мейл, в котором написано, что "Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: Mai 4, 2010)."Всем ли отправляют этой почтой? Я путаю, или ДХЛ является коммерческой почтовой службой, а, следовательно, налоги платятся после перерасхода 5000 рур? Или все окей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) все "ОК"Отправляют обычной почтой. Если ты нечего в заказе не менял и не было у тебя UK IMPORT. Изменено 13 апреля 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 darkrogua1992, Не, вроде не было. А ЮК импорт на бандл с форзой и нету вроде на немецком амазоне...Меня просто смутила эта фраза, так как частtymrj заказываю на Ебае, а там вопрос доставки является черес чур актуальным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Приём 09.04.2010 18:40 Германия STAUFENBПрибытие в ММПО 10.04.2010 00:51 Германия DESAHAЭкспорт 10.04.2010 06:38 Германия DEFRAAи тишина............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Приём 09.04.2010 18:40 Германия STAUFENBПрибытие в ММПО 10.04.2010 00:51 Германия DESAHAЭкспорт 10.04.2010 06:38 Германия DEFRAAи тишина............... Приём 06.04.2010 19:36 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 07.04.2010 04:16 Германия DESAHA Экспорт 07.04.2010 07:38 Германия DEFRAA и тоже тишина(( Никто точно не знает что ознаяают STAUFENB и RADEFELD? Так в плане информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 я вот одного не понимаю, ну как так, если коробки идут скажем в одном и том же поезде, одну они значит вытаскивают на импорт а другую откидывают в сторону так чтоли? у кого то статус сменяется на импорт на след день у кого то через месяц! ну не дебилизм а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Толку вам от этих знаний вам это что либо даст? Посылка быстрее пойдёт))? Вопшем ждите обычно 9 дней или около того я вот одного не понимаю, ну как так, если коробки идут скажем в одном и том же поезде, одну они значит вытаскивают на импорт а другую откидывают в сторону так чтоли? у кого то статус сменяется на импорт на след день у кого то через месяц! ну не дебилизм а?а кто сказал что они идут в 1 поезде?. МОж посылка на почте затерялась, а потом нашлась). НЕт я думаю надо камеру в посылку вам чтобы сделить за ней )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 darkrogua1992, я просто видел что тут скидывали точно такие же логи как и у меня + - час (у меня даже чуть быстрее). у одного уже обработка у меня экспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения