AQUATIC 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Если я буду в Германии , мне смогут привезти консоль к какому-нибудь назначенному месту ????? конечно! вот только рассчитываться придется евриками и цена будет та, что указана на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 А нам - 16% + 6 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Так можно заказывать вещи из других разделов или нет? Можно из раздела "Книги". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) а кроме книг? Изменено 10 апреля 2010 пользователем Beavis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 а кроме книг? Там уже зависит от поставщика, как повезет. Амазон из других разделов ничего не шлет, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 А если я хочу взять в одной посылке там допустим Бокс и какую-нибудь игру, он с меня деньги за игру возьмёт но не пришлёт игру или просто не возьмёт её в заказ или всё-таки пришлёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 и токо щас денюшки утекли к немцам,там я вообще запутался и всюкую херню подабовлял,потом все почистил,снова добавил этот бандл и уже через несколько минут пришло смс с счетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 А если я хочу взять в одной посылке там допустим Бокс и какую-нибудь игру, он с меня деньги за игру возьмёт но не пришлёт игру или просто не возьмёт её в заказ или всё-таки пришлёт? Что именно сподвигло тебя на подобные размышления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Сподвигло то, что амазон из других разделов сами же сказали не шлёт, а игры это уже другой раздел, вот я и думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Сподвигло то, что амазон из других разделов сами же сказали не шлёт, а игры это уже другой раздел, вот я и думаю. Нет, игры - это тот же раздел. Равно как блокноты молескин, календари и прочая бумага - это тот же раздел, что и "Книги". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Фух, ну тогда нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 неповезло тебе buenasnoches,так бы подождал и купил на 50 евриков дешевле,хотя кто знал? :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 неповезло тебе buenasnoches,так бы подождал и купил на 50 евриков дешевле,хотя кто знал? :search: Вообще-то когда я покупал, ценник был 230 евро. Так что мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Сподвигло то, что амазон из других разделов сами же сказали не шлёт, а игры это уже другой раздел, вот я и думаю. На сайте амазона толкают товары не только сам амазон, но и куча всяких партнеров амазона. Сам амазон в Россию высылает товар, а всякие партнеры в 99% случаях не высылают. Надо внимательно описание смотреть. Если есть строка "Verkauf und Versand durch Amazon.de", то это продает сам амазон. Для примера вот Греческий партнер амазона, который шлет в Россию за 3 еврика, но только вычета налога нет. http://www.amazon.de/gp/browse.html?ie=UTF...e=A5C2UTZYZ8P82 Изменено 10 апреля 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Кто заказывал аркаду с амазона , какие щас доставляются c приводом Lite On FW Type 83850с или 74850C ? возможна щас прошивка без пайки и трансивера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Сам амазон в Россию высылает товар Не любой! Сейчас вот, для проверки, закинул в корзину фотовспышку для кэнона, как написали сразу: Dieser Artikel kann nicht an die ausgewählte Adresse versandt werden. Так что "амазон в Россию высылает", но только ограниченное число категорий. Партнеры могут слать что угодно, но зависит от конкретно взятого партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) Не любой! Сейчас вот, для проверки, закинул в корзину фотовспышку для кэнона, как написали сразу: Иными словами надо методом тыка смотреть и проверять! А вдруг отсылают! ЗЫ Со вспышкой правильно делают, доверять нашей почте такое нельзя. )))) Изменено 10 апреля 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Кто заказывал аркаду с амазона , какие щас доставляются c приводом Lite On FW Type 83850с или 74850C ? возможна щас прошивка без пайки и трансивера?с добрым утром! Уже все приводы 8и9 серии. Шить только пайкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ну у меня щас вечер , незнаю как у вас там.Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Евгений Ваганович...что то скудненько сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Пришла посылка, почти два месяца прошло =\Коробка вся переклеена скотчем, коробка от хбокса почти идеальна, немножко углы помяты. ФотоРаскрыть спойлерhttp://s006.radikal.ru/i213/1004/0b/fbd570405391.jpghttp://i047.radikal.ru/1004/d0/ebec54a52710.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/1004/3d/741d94638cf3.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1004/6f/314c9f1736ed.jpgТрекРаскрыть спойлерhttp://s59.radikal.ru/i166/1004/44/256ff732c2b9.jpgКо мне на почту посылка прибыла только сегодня, хотя от казанского вокзала до моей почты всего то 10км. прошил сегодня, версия привода оказалась 8 v.1. Поэтому прошил вообще без проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Ну помогите же можно ли заказывать тавар с Import UK доставка будет дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 ребят, кому бандл с форзой и хало пришёл, у хало язык только немецкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Пока что в теме за последние три недели никто не писал о получении бандла с халофорзой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 11 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 У всех сайт почты России в ауте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения