Beavis 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Здрасте всем!я тут новенький,та вот чет не впарил,я заказал элит с пюре и лего за 209евро,а потом когда у них они появятся на складе,то цена поднимется ?если да то зачем им это делать,ну в смысле сначала 209,а потом снова повышать? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Здрасте всем!я тут новенький,та вот чет не впарил,я заказал элит с пюре и лего за 209евро,а потом когда у них они появятся на складе,то цена поднимется ?если да то зачем им это делать,ну в смысле сначала 209,а потом снова повышать? O_o Если ты уже оформил заказ, то с тебя, когда боксы появятся на складе, снимут 209 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Здрасте всем!я тут новенький,та вот чет не впарил,я заказал элит с пюре и лего за 209евро,а потом когда у них они появятся на складе,то цена поднимется ?если да то зачем им это делать,ну в смысле сначала 209,а потом снова повышать? O_oЧисто логически, должны отослать по 209. В том и весь смысл цены, чтобы пока её 1-3 недели в наличии нет, интерес к заказам не пропадал. А интерес получают, за счёт выгодной цены предзаказа.Иначе бред получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) еее круто,спасибо,а я уже чуть не расстроился,я раньше читал на форуме, что когда появится у них, они цену повышают и тебе посылают письмо типо будете покупать?И есчё, что такое бандл игры? Изменено 9 апреля 2010 пользователем Beavis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 еее круто,спасибо,а я уже чуть не расстроился,я раньше читал на форуме, что когда появится у них, они цену повышают и тебе посылают письмо типо будете покупать?И есчё, что такое бандл игры?Бандлом называется консоль с игрой в комплекте. Эдакий промо-набор, игры обычно суют либо самые хитовые, либо самый свежак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 банджок чему отнести? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 банджок чему отнести? XDОт так и знал что всплывёт эта псина улыбающаяся) Банджо наверн всё же к мегахитам стоит причислить, всё таки гигантскими тиражами продолжает расходиться. И неважно что её в нагрузку к ящику дают,цифры то всё равно растут) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Здрасте всем!я тут новенький,та вот чет не впарил,я заказал элит с пюре и лего за 209евро,а потом когда у них они появятся на складе,то цена поднимется ?если да то зачем им это делать,ну в смысле сначала 209,а потом снова повышать? O_oЕсли не секрет какого числа обещали отправить?мне к примеру с 19 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Забрал хбокс с почты, все нормально, все живое, как у всех короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) мне от 19 до 22 апреля,а придет, куда не знаю, написано 27 по 19 мая и еще чем отличаются классик игры? Изменено 9 апреля 2010 пользователем Beavis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Пожалел всетаки , что заказал аркаду , надо было елит.Стоит ли докупать жесткий диск на 250 гб или перепродать аркаду , да и заказать какой нибудь бандл.Правда аркада еще долго идти будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 если ждать не влом то продай и купи элитку или супер элит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 roruLLIaLLIJlbK, сделай сам винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 мне от 19 до 22 апреля,а придет, куда не знаю, написано 27 по 19 мая и еще чем отличаются классик игры?че за классик игры?))) да также с 19 по 22 ждём там типа я писал они сказали чета им плывут откудато боксы сказали гдето в пириод от 19 до 22 должны прийти и сразуже вам мы отправим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roruLLIaLLIJlbK 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 roruLLIaLLIJlbK, сделай сам винт да не , я норм хочу ... боксовский , а самодельный нафик нужен , да и черный цвет елиты как то семпотный и не такой маркий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Vultraz Про войлочную упаковку я пошутил конечно=) откуда в России королевская почта=)А то что люди которые забирают замену и не платят за неё денег, я считаю это подло, тк люди идут вам на встречу отправляя вам вторуюпосылку, а вы пользуетесь тем что вам хорошо делают, это низко ребята. Как бы сделал я? как уже предлагалось выше заплатитьамазону и перепродать +1-2т.р. это вполне достаточно за то чтоб получить посылку и кинуть обьяву в газету. На чужом несчастье счастья не построишь, это 100% истина.+ насколько я знаю таких людей заносят в базу и в будущем не только товары высылать не будут, но ещё могут отказать в визе, гражданстве итд.(как ни как Экономическое преступление тк при покупке вы договор заключаете с магазином а там насколько я знаю всё прописано о замене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Получил сегодня бокс. Амазановская коробка в нормальном состоянии, но коробка от бокса порвана: консоль работает, но передняя панелька разбита...(((Заказывал бандл с банджо казуи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Получил сегодня бокс. Амазановская коробка в нормальном состоянии, но коробка от бокса порвана: консоль работает, но передняя панелька разбита...(((Заказывал бандл с банджо казуиПоздровляю, а в какой город заказывал? Изменено 9 апреля 2010 пользователем Slava91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 че за классик игры?)))Классик - это спец серия в которой выходят игры которые получили максимальные оценки, и продались гигантскими тиражами. Отличительной особенностью является цена игр, все они стоят в районе 10-15 фунтов. Также есть и небольшой минус, у заядлых коллекционеров игры с пометкой классик считаются чем то наподобие доширака... Но не думаю что здесь много людей готовый платить на 10 фунтов больше за другую обложку.да не , я норм хочу ... боксовский , а самодельный нафик нужен , да и черный цвет елиты как то семпотный и не такой маркий.самодельный винт отличаеться от оригинального только лишь голографической наклейкой. В остальном он точная копия, но самодельный обходиться в 2000р, а официальный в 5000-6000р. Если вы готовы платить 3000р за наклейку, дело ваше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Slava91, Владимирская обл. г.Покров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Классик - это спец серия в которой выходят игры которые получили максимальные оценки, и продались гигантскими тиражами. Отличительной особенностью является цена игр, все они стоят в районе 10-15 фунтов. Также есть и небольшой минус, у заядлых коллекционеров игры с пометкой классик считаются чем то наподобие доширака... Но не думаю что здесь много людей готовый платить на 10 фунтов больше за другую обложку. самодельный винт отличаеться от оригинального только лишь голографической наклейкой. В остальном он точная копия, но самодельный обходиться в 2000р, а официальный в 5000-6000р. Если вы готовы платить 3000р за наклейку, дело ваше... А где такие дошираковские дешёвые игры заказать можно? Есть ли в них новинки? А что по части винта дак может мало ли у него руки кривые или денег хоть (_!_) жуй, так что ему решать, я бы сам попробывал сделать, тк они даже внешне жеские не отличаются, если корпус Боксовского жеского поставить на самоделку. Slava91, Владимирская обл. г.ПокровОт Москвы до Покрова совсем рукой подать что ж так почтовики не могли в целости доставить...Представляю если себе буду заказывать за 7000км от Москвы что может с Боксом стать... ну буду надеяться что пронесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 че за классик игры?))) да также с 19 по 22 ждём там типа я писал они сказали чета им плывут откудато боксы сказали гдето в пириод от 19 до 22 должны прийти и сразуже вам мы отправим!они ,по-мойму, идут из великобритании, а как ты думаешь сколько доставка примерно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ХА! Только что заметил, что у меня в коробке с боксом лежит сетевой провод и 2 комплекта инструкций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ХА! Только что заметил, что у меня в коробке с боксом лежит сетевой провод и 2 комплекта инструкцийя там 2 раз уже заказываю. И первой была консоль хбокс с банжо как у тебя у меня там тока 1 уголок был помят коробка целая и работала и коробка от лицухи была треснута внезу ну вопшем нафиг она мне. там было 2 комплекта инструкции на разных языках и сетевой провод около 3х метров. + переходник на скарт они ,по-мойму, идут из великобритании, а как ты думаешь сколько доставка примерно будет?Ну я 2 раз заказал, как написал выше. Думаю месяц, но у меня если подумать заказал 22 декабря посылка попала под их рождество потом под наш новый год. Ну думаю дней 20 - 25 дойдёт. Главное до москвы, чтобы доехало дальше дело недели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Классик - это спец серия в которой выходят игры которые получили максимальные оценки, и продались гигантскими тиражами. Отличительной особенностью является цена игр, все они стоят в районе 10-15 фунтов. Также есть и небольшой минус, у заядлых коллекционеров игры с пометкой классик считаются чем то наподобие доширака... Но не думаю что здесь много людей готовый платить на 10 фунтов больше за другую обложку. самодельный винт отличаеться от оригинального только лишь голографической наклейкой. В остальном он точная копия, но самодельный обходиться в 2000р, а официальный в 5000-6000р. Если вы готовы платить 3000р за наклейку, дело ваше...Кстати, насчёт наклейки,между прочем она тоже идет в комплекте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения