Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати диск с аркадой похоже или потерялся или укрался.

Раньше вроде в аркаде диск был с 5 игрушками.

У меня тоже не было. Видимо теперь из комплектации убрали.

Кстати созрел вопрос.

DHL оказывается имеет кучу офисов в России (http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/information/local_offices.low.html)

Может как-то можно получать посылки напрямую? Никто не знает.

Кстати да. Недавно увидел у нас в городе офис DHL. Но думаю вряд ли можно получать напрямую.

Изменено пользователем Raving

Эй, народ, кому-нибудь уже пришли две посылки (замена и застрявшая)? Вы возвращали деньги за одну? И если да, то каким макаром: переводом или амазон с карточки снял сам?

Они сами виноваты так что обойдутся) Изменено пользователем Vultraz

Они сами виноваты так что обойдутся)

После таких людей как ты и прекращат выдавать замены или вообще продажу в Россию.

А что плохого если получил 2 приставки и заплатил за одну?

Хотя да если так все поступать будут то замены выдавать не будут xD

А что плохого если получил 2 приставки и заплатил за одну?

Хотя да если так все поступать будут то замены выдавать не будут xD

да, да, ты правильно поступаешь.

Карма дороже, чувак.

Если бы получил я бы может и отдал деньги за потерянную посылку но это сильно сложно)

"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"

я б тоже заплатил. амазоновский бокс продал за 9

Изменено пользователем mad8vad

я б тоже заплатил. амазоновский бокс продал за 9

Аналогично. И им можно полную стоимость отдать, и себе 1000-2000 за хлопоты\время получить. Народ, вообще, уже с жиру беситься начинает. Покупают приставки в два раза дешевле, так ещё и своровать наровят.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Чё?

Изменено пользователем Vultraz

За хлопоты уже ни кто платить не будет.

За хлопоты можно получить продав на две тысячи дороже закупочной цены.

Аналогично. И им можно полную стоимость отдать, и себе 1000-2000 за хлопоты\время получить. Народ, вообще, уже с жиру беситься начинает. Покупают приставки в два раза дешевле, так ещё и своровать наровят.

Как будто то, что у нас приставки стоят в 2 раза дороже чем ВЕЗДЕ - нормально...

Как будто то, что у нас приставки стоят в 2 раза дороже чем ВЕЗДЕ - нормально...

Ты можешь злиться и рассуждать сколько хочешь. Цены у нас от этого дешевле не будут.

Чё?

Это из басни

В европе приставки стоят на 30% дороже чем в штатах

Ты можешь злиться и рассуждать сколько хочешь. Цены у нас от этого дешевле не будут.

чем ВЕЗДЕ

Чтобы говорить "чем ВЕЗДЕ", надо везде побывать. Я тебе точно могу сказать, что кое-где они дороже чем у нас стоят. Буквально 10-15 страниц назад об этом писали.

В европе приставки стоят на 30% дороже чем в штатах

Абсолютно верно. Официальная цена в США - 300 долларов, в европе - 300 евро. На одинаковые приставки с одинаковыми коплектациями.

Чтобы говорить "чем ВЕЗДЕ", надо везде побывать. Я тебе точно могу сказать, что кое-где они дороже чем у нас стоят. Буквально 10-15 страниц назад об этом писали.

Ну дык и чё, это не отменяет того, что в России не нормальная цена на приставки. И да, я не защищаю тех, кто оставляет себе 2ые боксы...

Изменено пользователем Stargazer

А я могу показать http://www.a11.ru/catalog/s78/e2000002347002/

Кто посылку потерял?)

http://savepic.org/428720.jpg

Ну дык и чё, это не отменяет того, что в России не нормальная цена на приставки. И да, я не защищаю тех, кто оставляет себе 2ые боксы...

А кто-то говорил обратное? Речь о том, что будучи в таких хреновых условиях, надо сказать "спасибо" амазону, хоть за какой-то "глоток" цивилизации, а не пользоваться хорошими условиями замены, чтобы себе ещё одну консоль притырить.

ну ДЫК и АЩЕ это не хорошо.не твое верни.ЕПТ

говорили уже об этом. а всяким жлобам которые на первую у мамы наклянчили и хотят еще урвать самим я думаю решать как поступать. все равно то что мы тут пишем мало на кого из них повлияет

Изменено пользователем Andreweer

А кто-то говорил обратное? Речь о том, что будучи в таких хреновых условиях, надо сказать "спасибо" амазону, хоть за какой-то "глоток" цивилизации, а не пользоваться хорошими условиями замены, чтобы себе ещё одну консоль притырить.

Так то оно так, но мне не нравится вот это "спасибо" амазону, как будто он одолжение делает и шлёт в немытую россию дешевые боксы. Это его работа, как интернет магазина, в разные страны слать разные товары. Но борзеть конечноже тоже не стоит :good:

ну ДЫК и АЩЕ это не хорошо.не твое верни.ЕПТ

говорили уже об этом. а всяким жлобам которые на первую у мамы наклянчили и хотят еще урвать самим я думаю решать как поступать. все равно то что мы тут пишем мало на кого из них повлияет

Им воздастся по заслугам :hang2:

Да мне единственное, чего не хочется, чтобы из-за этих ворюг, нормальные покупатели страдали. Потыбрят так 2 по цене одной и, глядишь, на Россию забьют - нормальные люди покупать не смогут. Мы и так-то в мире не шибко котируемся.

А совестью я кому-то быть совсем не хочу. Если человек выбирает быть "крысой", то пусть будет, словами таких врят ли вразумишь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...