Vultraz 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 И почему нельзя заказывать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Кстати когда у я оплачиваю посылку курс евро идёт же с накруткой банка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Кстати когда у я оплачиваю посылку курс евро идёт же с накруткой банка? Зависит от банка. Смс оповещения тоже не у всех срабатывают. У Альфабанка, например, при снятии денег амазоном смска не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 По заказу Rock Band смс за сутки так и не дошла деньги с карты сняли. Захожу в мой кабинет и куда дальше тыкать что бы узнать трек номер? "Bestelldetails anzeigen" слева под датой заказа (Bestellung aufgegeben am:)А там ищешь "Sendungscode:" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 на обработке уже неделю, а извещения нет, стоит ли идти на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 "Bestelldetails anzeigen" слева под датой заказа (Bestellung aufgegeben am:)А там ищешь "Sendungscode:"Sendungscode не нашёл может потому что ещё не отправили? Так ни кто и не ответил почему нельзя заказывать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 на обработке уже неделю, а извещения нет, стоит ли идти на почту?позвонить не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 позвонить не проще?На моей почте по телефону не говорят. Надо приходить лично с паспортомЗа боксом моим сначала мать с моим паспортом заехала и ей не дали. Пришлось самому переться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Sendungscode не нашёл может потому что ещё не отправили? Mein Konto---> Meine Bestellungen Lieferung 1 von 1Versandt ------- если написано Versandt то значит отправленоLieferung voraussichtlich: 28. April 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 нинтендо ничего не выпускает на русскомА Wii? А в PSP Go есть руский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Народ подскажите. Можно внешне определить российский бокс или нет? Я только при включении знаю как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 А в PSP Go есть руский?Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Заказывал 2ого марта xbox 360 arcade.5ого апреля приехал.6ого пошел забирать. При мне коробку допинали до весов.Обложил матюками по поводу обращения с посылками и с техникой, которая находится в коробке.На что услышал что-то вроде "Да ваша техника уже всех 22222ла."Вскрывать без подписи отказались, почтовая коробка сильно измята, коробка бокса порвана с одного ребра, остальные уголки помяты.В протоколе указаны пункты повреждения упаковки и содержимого. Работает отлично, прошита. Рад.Обновление под флешку решил не ставить.Спасибо за ответы и поддержку.Кстати диск с аркадой похоже или потерялся или укрался.Раньше вроде в аркаде диск был с 5 игрушками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Mein Konto---> Meine Bestellungen Lieferung 1 von 1Versandt ------- если написано Versandt то значит отправленоLieferung voraussichtlich: 28. April 2010Lieferung 1 von 1VersandtLieferung voraussichtlich: 29. April 2010И трек номер написали! А где теперь следить до того как перейдёт в Россию? И может ты хоть ответишь почему игры нельзя заказать а то уже устал всех спрашивать) Написанно Transportdienst: DHL я думал это только курьерская служба а получается что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 почему игры нельзя заказать а то уже устал всех спрашивать) Почему нельзя-то? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Lieferung 1 von 1VersandtLieferung voraussichtlich: 29. April 2010И трек номер написали! А где теперь следить до того как перейдёт в Россию? И может ты хоть ответишь почему игры нельзя заказать а то уже устал всех спрашивать) Написанно Transportdienst: DHL я думал это только курьерская служба а получается что нет? http://www.dhl.de/de.html Материал из Википедии — свободной энциклопедии DHL Тип Публичная компанияГод основания 1969Расположение Германия: БоннКлючевые фигуры Франк Аппель (председатель совета директоров)Отрасль Экспресс-доставка грузов и корреспонденцииЧисло сотрудников 300 тыс. человек (2009 год)Веб-сайт www.dhl.com DHL — международная компания, один из лидеров мирового рынка экспресс-доставки. Штаб-квартира — в Бонне (Германия). Насчет игр х.з. - попробуй заказать на game.co.uk Изменено 9 апреля 2010 пользователем vadim727 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Ну если она только экспресс я же заплатил 6 евро за королевскую почту. Ни чего не пойму( Изменено 9 апреля 2010 пользователем Vultraz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Кстати созрел вопрос. DHL оказывается имеет кучу офисов в России (http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/information/local_offices.low.html)Может как-то можно получать посылки напрямую? Никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну если она только экспресс я же заплатил 6 евро за королевскую почту. Ни чего не пойму( С тебя взяли 6 евро и отправили DHL по территории Европы в руки доблестных сотрудников Почты России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну если она только экспресс я же заплатил 6 евро за королевскую почту. Ни чего не пойму( Что за королевская почта? Royal Mail? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Теперь всё ясно. Да Royal Mail) Amazon.de вкл. упаковку и отправку, а такжеПодарочная упаковка). Интересно что за подарочная упаковка) Изменено 9 апреля 2010 пользователем Vultraz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Тройная упаковка в войлок+ двойная в паралон+ в 20см пенопласт чтобы королевская почта России в целости доставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Видно они знают что такое Русская почта) Изменено 9 апреля 2010 пользователем Vultraz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Так еще же есть королевская таможня России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Тройная упаковка в войлок+ двойная в паралон+ в 20см пенопласт чтобы королевская почта России в целости доставила.Или ты пошутил? А если я закажу XBOX 360 Royal Mail то налог не будут брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения