Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приём 13.02.2010 13:18 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 15.02.2010 04:25 Германия DESAHA

Экспорт 15.02.2010 08:07 Германия DEFRAA

Импорт 24.03.2010 16:12 104003 Москва

Передано таможне 03.04.2010 14:50 104003 Москва PCI-3

Обработка 03.04.2010 21:48 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Обработка 04.04.2010 11:20 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Прибыло в сортировочный центр

Обработка 04.04.2010 11:28 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр

Так и не понял зачем посылка пошла через Казанский вокзал, не суть. Не могу понять почему с 4 числа по сегодняшний день посылка так и не проехала около 10 км. На почте говорят ждите, уже надоело.=\ В треке будет следующий пункт или нет? Или мне каждый день на почту мотаться?)

у нас все посылки, даже если идет посылка из Китая во Владивосток, идут через Москву.

Кому пришел бандл с амазаона с лего бетманом и пьюэ. Есть ли там компонентный кабель? Или только композит и переходник для скарта?

хмм, вначале 5100р поставили на удержание, а теперь еще 100р вернули, классно.

Кому пришел бандл с амазона с лего бетманом и пьюэ. Есть ли там компонентный кабель? Или только композит и переходник для скарта?

Я потом буду такой заказывать но уверяю тебя - там только композит и переходник для скарта.

Такой нескромный вопрос) Откуда немцы сливают боксы? Почему нет утечек с Китая, ведь так должно быть еще дешевле)

Такой нескромный вопрос) Откуда немцы сливают боксы? Почему нет утечек с Китая, ведь так должно быть еще дешевле)

Эта тема всё не перестаёт доставлять лулзы... Только подумал об этом, и вот они опять. :good:

Всем привет.

Решил заказать бокс.

Смущает информация Produktinformation.

Что это за дата? И собственно какого же выпуска приедет бокс?

http://img.skitch.com/20100408-xfsxyj6rpw2fibydf483i2ytm4.jpg

Всем привет.

Решил заказать бокс.

Я та дата - всё ок :good:

Всем привет.

Решил заказать бокс.

Наверное это дата появления на Амазоне. То есть продаются с 29 ноября 2007 года. А боксы приходят новые.

хмм, вначале 5100р поставили на удержание, а теперь еще 100р вернули, классно.

это ты что заказал?

Получил сегодня очередной хбокс, должен был придти ещё один но его зачемто ещё раз на обработку отправили. Состояние как всегда, + в комплекте заказывал доп джой у него коробка сильно треснула, но сам джой вроде в порядке.Трек в подписи

помогите плиз.заказал рок бэнд с амазона и вот дошло до обработки и идёт она 4ый день,просто у кого я несмотрел,она идёт 1 день.мне надо в супорт написать или чтото в этом роде или просто ждать?

помогите плиз.заказал рок бэнд с амазона и вот дошло до обработки и идёт она 4ый день,просто у кого я несмотрел,она идёт 1 день.мне надо в супорт написать или чтото в этом роде или просто ждать?

Ждать, тут, вообще, всегда ждать в превую очередь надо.

ууу, с таким терпением ты зря заказал, тут очень много его понадобится.

ууу, с таким терпением ты зря заказал, тут очень много его понадобится.

это точно,вот у меня бокс уже 2 месяца идет, но я же жду, хотя уже хочется получить наконец)

ой да ладно все такие терпеливые)))я тоже месяц жду...просто у кого не смотрел у всех этот этап за день проходит

Для нашей почты и таможни, нужно закупить партию китайских разнорабочих, вот тогда и дела в гору пойдут) А платить им можно пряниками и печеньками)

По заказу Rock Band смс за сутки так и не дошла деньги с карты сняли. Захожу в мой кабинет и куда дальше тыкать что бы узнать трек номер? Изменено пользователем Vultraz

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...