Levar 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 О, еще один слепой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Andreweer, несколько карточек имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 О, еще один слепойЕсли ты мне, то извиниттте пожалллста, что физически не могу прочесть 500 страниц темы за короткое время, и просто прошу помощи! А чем писать такое, лучше бы помог и ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Народ! Хочу заказать элиту с амазаона, ткните пожалуйста, где именно мне брать!!! По немецки ни ферштейн, тут писали, что доставка всего 6 евреев, и сам бокс до 250, может кто уже заказывал и ему успешно пришел, тогда дайте ссылочку, где именно брали!Очень выручите!!! И кстати, по срокам, кому дольше всего шло? Какие самые страшные проблемы были?сроки обычно месяц. заказывать выложен фак прикрепленный найти не можеш?. Там все в картинках и расчёты суммы все данны.! Сам сегодня заказал элитку самая дешевая это с лего бетман и пур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) alex706, и имена получателя разные что ли? Изменено 5 апреля 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Для firefox нашёл дополнение, оно следит за ценами на товар амазона, и как цена на нужны вам товар изменилась , уведомляет вас , думаю ,тут многим будет полезно, можно в кратчайшее время узнать о скидках , дополнение называется pricedrop Изменено 5 апреля 2010 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton_78 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 сроки обычно месяц. заказывать выложен фак прикрепленный найти не можеш?. Там все в картинках и расчёты суммы все данны.! Сам сегодня заказал элитку самая дешевая это с лего бетман и пур Здесь есть один нюанс, данной позиции нету на складе, и появится она примерно через 1-3 недели (Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 3 Wochen.)...Вот... А когда появится, то скорее всего цена скакнет вверх, и заказ ваш отменится (придет письмо на "мыло", типа цена выросла, брать будете ?) Так было со многими позиции на бокс (например на аркаду с банжой.... все помнят эпопею с заказами на нее, на простую элитку (стоила 209, но не было на складе, сейчас 249, и есть) Так что лучше всего заказывать те позиции, которые есть на складе у амазона (Auf Lager где написано)... как то так.... имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) вот печали((. Я думаю я оплатил должны они выслать по той цене которую я оплатил! Изменено 5 апреля 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D!zzyL@mb 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Люди а нах вам новые консоли сдались? Вас что всех побанили в лайве? И где гарантия что этого не повторится? Мой ксенон все ещё со мной, прекрасно работает и не банненый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 а нах нам старые ксеноны\зефиры которые выгорели, забанены или просто первую консоль покупать почти в 2 раза дешевле....и в правду зачем...вот мы дураки то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 мы за тебя рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 народ вот вопрос заказал элитку с бытманом я незнаю в письме написано 18 тока отправят а если цена на них изменится то платить придется больше или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 скорее всего. отмени пока лучше и/или закажи другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 вот печали((. Я думаю я оплатил должны они выслать по той цене которую я оплатил!по идеи так и должно быть...но они в парве и отказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Если ты мне, то извиниттте пожалллста, что физически не могу прочесть 500 страниц темы за короткое время, и просто прошу помощи! А чем писать такое, лучше бы помог и ответил!Да, я тебеЧитать 500 страниц никто не заставляет, есть фак, закрепленный, между прочим, в котором в одном посте все четко и понятно изложено. Да еще и с картинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Andreweer, именно, на всю семью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 скорее всего. отмени пока лучше и/или закажи другойага если другой заказывать то жесть просто подумать цена на 1.500 рублей дороже выходит лушче этот подождать а я хочу полюбому элитку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 alex706, неплохо так :good: ага если другой заказывать то жесть просто подумать цена на 1.500 рублей дороже выходит лушче этот подождать а я хочу полюбому элиткуну тогда да, лучше подождать. я заказал бандл с хало и форзой за день до скидки в 50евро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Второе письмо от Амазона, что они от меня хотят. Еще раз номер карты ввел, теперь им выписка нужна? Гуууугл плохо помогает, может вы знаете, у меня просто первый опыт покупок в И-нете пластиковой картой "Guten Tag! Die Buchhaltung von Amazon.de informiert: Leider koennen wir Ihre Bestellung (#303-3629345-6399537) mit der vonIhnen ausgewaehlten Zahlungsart nicht weiterbearbeiten.Ihr Auftrag bleibt aber noch 8 Tage offen. Falls Sie sich fuer einen Kauf auf * Rechnung * entschieden hatten, bittenwir um Umstellung auf Kreditkarte oder Bankeinzug (deutsches Konto oderbei Lieferung nach Oesterreich auch oesterreichisches Konto). Falls Ihre * Kreditkarte * abgelehnt wurde, bitten wir um Angabe eineralternativen Kreditkarte oder einer aktuellen Bankverbindung (deutschesKonto oder bei Lieferung nach Oesterreich auch oesterreichisches Konto).Die Umstellung auf die Zahlungsweise Rechnung ist nicht moeglich.Eventuell waere auch die Ruecksprache mit Ihrem Bank- oderKreditkarteninstitut aufschlussreich. Vielleicht liegt der Grund fuer dieAblehnung aber auch am Ablaufdatum oder an einem Leitungsstau. Bei Ablehnung der * Bankverbindung * bitten wir um Zahlung aufKreditkarte. Die Umstellung auf die Zahlungsweise Rechnung ist auch hiernicht moeglich. Falls Sie Ihre Zahlungsdaten aktualisieren oder eine andere Zahlungsweisefuer diese Bestellung angeben moechten, koennen Sie diese Daten onlineaendern. Gehen Sie wie folgt vor: 1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechtsim Menue auf "Mein Konto". 2. Waehlen Sie die Option "Zahlungsweise aendern" (unter "Nach Bestellunganzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung"). 3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenenBestellungen angezeigt. Sie koennen auf den Schaltknopf "Bestellungansehen oder aendern" neben einer Bestellung klicken und Aenderungenvornehmen. 4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" aufden Schaltknopf "Aendern". Hier koennen Sie die aktuelle Zahlungsweiseueberpruefen, eine andere Zahlungsweise auswaehlen oder eine neu eingeben,falls sich die Kartennummer geaendert hat. Bitte beachten Sie, dass die fuer die Bestellung gewaehlte Konto- oderKreditkartennummer nicht geaendert werden kann. Das Ablaufdatum und/oderder Name des Karteninhabers koennen jedoch berichtigt werden. Wenn diebestehende Konto- oder Kreditkartennummer geaendert werden soll, geben Siediese bitte als neue Zahlungsart ein.Beachten Sie, dass nur die von Ihnen angegebenen Bestellungen auf die neueZahlungsart umgestellt werden. Alle verwendbaren Zahlungsarten finden Sie auf unserer Hilfe-Seite "Kaufenund Zahlen": http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...l?nodeId=504926 Ansonsten gehen wir davon aus, dass Sie die Ware nicht mehr erhaltenmoechten und fuehren nach Ablauf der 8 Tage automatisch eine Stornierungdurch. Darueber wuerden Sie per E-Mail informiert. Aus Sicherheitsgruenden empfehlen wir: Bitte schicken Sie uns keinesensiblen Daten per E-Mail. Nach Ihrer Online-Eingabe bearbeiten wir Ihre Bestellung umgehendweiter. Diese E-Mail wurde von einer nur fuer Benachrichtigungen verwendetenAdresse gesendet. Eingehende E-Mails koennen nicht angenommen werden.Antworten Sie nicht auf diese Nachricht. Freundliche GruesseAmazon.de Kundenservicehttp://www.amazon.de/Amazon.de" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) не могут деньги снять с карты. В банк звонить надо Изменено 6 апреля 2010 пользователем vadim727 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Написано что в неделю один раз можно заказывать товар не выше 10к и не платить налоги. А можно же другую карту завести(виртуальную) и адрес тоже другой написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 УРА! МОЙ БОГС ПРИШЕЛ))сейчас пойду на почту.Чуть позже выложу фоткиПрям руки трясутся от счастьяХотя еще 2 богса должно прийти )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disavl 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 УРА! МОЙ БОГС ПРИШЕЛ))сейчас пойду на почту.Чуть позже выложу фоткиПрям руки трясутся от счастьяХотя еще 2 богса должно прийти ))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ;) А мне еще долго ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Написано что в неделю один раз можно заказывать товар не выше 10к и не платить налоги. А можно же другую карту завести(виртуальную) и адрес тоже другой написать?Адрес можно тот же самый, главное чтоб карта не на тебя была зарегистрирована там же не дурики сидят. Зарегь на родственников, друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Обновился трек. Экспорта ждал относительно долго, зато таможне передали в день импорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения