danger666 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Ты цены откуда брал? Сейчас аркада минимум за 170 идет.я сказал окончательную цену для стран СНГ.она меньше потому как:Теперь насчет 16%го налога НДС который действует только для жителей Германии. Нам же (жителям России) нужно будет отнять от стоимости нашего товара 16% (умножить цену на 0.84). так вот я аркаду там брал за EUR 131,20 а теперь за нее хотят EUR 142,85.. (это с учетом 6 евро доставки) Изменено 4 апреля 2010 пользователем danger666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektor 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Подскажите что это значитОбработка 04.04.2010 06:54 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 То что уже ко мне на почту отправилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 inspektor, да, в твое почтовое отделение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 inspektor, наверно в главное почтовое отделение поехало. На сортировку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Подскажите что это значитОбработка 04.04.2010 06:54 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 То что уже ко мне на почту отправилась?да, дня через 2-3 будет у тебя в почтовом ящике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 правильный ли я номер ввожу? Заказыва 2-го апреля с тех пор вот такая информация:http://www.imageup.ru/img186/thumb/1320776.jpghttp://www.imageup.ru/img186/thumb/2320777.jpgвыходные сейчас, что непонятного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Наверное уже спрашивали, но в поиске не нашел. немного оффтоп:1. почему именно немецкий амазон? из-за региона? хочу брать ps3 slim, я могу ее купить в американском, или же стоит брать именно в немецком?2. также хочу купить одну вещицу за 1500$ (американский амазон) - сколько возьмут на таможне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Broseph 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Наверное уже спрашивали, но в поиске не нашел. немного оффтоп:1. почему именно немецкий амазон? из-за региона? хочу брать ps3 slim, я могу ее купить в американском, или же стоит брать именно в немецком?2. также хочу купить одну вещицу за 1500$ (американский амазон) - сколько возьмут на таможне? 1. низкая цена доставки - всего 6 евро 2. 30% с суммы превышающей 10 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Наверное уже спрашивали, но в поиске не нашел. немного оффтоп:1. почему именно немецкий амазон? из-за региона? хочу брать ps3 slim, я могу ее купить в американском, или же стоит брать именно в немецком?Янки не высылают посылки в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ребята а можно ли заказать эти игры и если можно в одной ли посылкеони придут?И как расчитывать стоимость с этого сайта?http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...ion%20Pack.html http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...owboarding.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 тема есть специальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Если в одной посылке с боксом заказать дата кабель http://www.amazon.de/gp/product/B000G02KGG...;pf_rd_i=301128 , он не пострадает при транспортировке? Читал что криво упаковывают( Изменено 4 апреля 2010 пользователем Thrax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Наконец то пришло на ДХЛStatus: Elektronische Sendungsdaten liegen vor Status von: 03.04.10 00:00 Nächster Schritt: Das Paket wird beim Eintreffen im Paketzentrum gescannt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Если в одной посылке с боксом заказать дата кабель http://www.amazon.de/gp/product/B000G02KGG...;pf_rd_i=301128 , он не пострадает при транспортировке? Читал что криво упаковывают(Да не они упаковывают криво, а наша таможня рвет коробки, как нефиг делать! Ко мне бокс приехал целым, но вот коробка... в 3 местах ЖЕСТКО порвана, собак, что ли порезвиться выпускали... Ладно хоть коробку ничуть не задели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Да не они упаковывают криво, а наша таможня рвет коробки, как нефиг делать! Ко мне бокс приехал целым, но вот коробка... в 3 местах ЖЕСТКО порвана, собак, что ли порезвиться выпускали... Ладно хоть коробку ничуть не задели...При таком раскладе кабелю с диском пипец придет :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) Thraxда с диском все ок будет, два диска уже приехало в идеальном состоянии ;) Изменено 4 апреля 2010 пользователем Cheetah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Thraxда с диском все ок будет, два диска уже приехало в идеальном состоянии ;)Я про http://www.amazon.de/gp/product/images/B00...mp;s=videogames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Да нафиг он тебе? Разберешь винт, да подключишь к компу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Да нафиг он тебе? Разберешь винт, да подключишь к компу У меня не скромный вопрос) Зачем винт бокса, подключать к компу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Да нафиг он тебе? Разберешь винт, да подключишь к компуЯ читал, имхо гемороя там больше, чем на 12 евро :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 (изменено) забыл сказать. 29 получил извещение на посылку. пришла псп ГО. была отправлена 13 марта -пришла 29. Это была повторная приставка. первая скорее всего потерялась, а может и придет через пару месяцев. забыл сказать -трек на псп мне не дали. На почте попросил вскрыть коробку. оказалось все норм, амазон хорошо упаковал приставку.фотоотчета не будет, так как все хорошо)также сегодня обновились треки у моего бокса и которого я заказал другу.4.04 обрабока Изменено 4 апреля 2010 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupizoid 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Возможно уже писали, но спрошу: Как добавить к уже сделанному заказу еще один товар, чтобы он пришел в одной упаковке, например я заказал xbox 360 Elite и хочу еще положить туда джойстик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Люди а книги они не доставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 У меня не скромный вопрос) Зачем винт бокса, подключать к компу?))демки закидывать напримерЯ читал, имхо гемороя там больше, чем на 12 евро :hang2:открутить 8 винтиков это больше чем 12 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Я про http://www.amazon.de/gp/product/images/B00...mp;s=videogames'Thrax' обрати особое внимание! Та "хернюшка" что на фото для подключения карт памяти, а не HDD, вроде как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения