Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня получил извещение и забрал свою Wii. Всё как тут и писали - мешок из-под картошки и работница почты волочащая его по полу )) Понимаю, что баба, но настолько ли трудно 4.5 килограмма пронести 5 метров?

Трек, собственно, там за последние 6 дней ничего не изменилось:

Приём 16.03.2010 20:51 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 17.03.2010 03:28 Германия DESAHA

Экспорт 17.03.2010 07:38 Германия DEFRAA

Импорт 25.03.2010 18:52 104003 МОСКВА PCI-3

Обработка 27.03.2010 02:13 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена

Обработка 29.03.2010 02:28 102004 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 Прибыло в сортировочный центр

Обработка 29.03.2010 02:29 102004 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 Покинуло сортировочный центр

В сумме, от даты заказа до получения прошло 19 дней.

Коробка амазона была в хорошем состоянии, у коробки от Wii был помят всего один угол и то терпимо. После работницы почты, я уже был готов увидеть что-то страшное. Спросили: "будете проверять?", ответил, что да и попросил вскрыть коробку от амазона. Увидев, что всё не плохо и забрал.

Приставка и всё содержимое на 5 с плюсом. По-моему из наших магазинов товар забираешь в более плохом состоянии, чем тут посылку, которая проехала чёртову тучу километров.

Очень хотел бы сделать фотоотчёт, но не получилось.

А я бы вообще не стал wii покупать тк через пару месяцев проект Наталь выходит для бокса и wii вообще канет в прошлое...

Изменено пользователем Slava91

Visa Classic (ВТБ24)

Переводого, что написано сверху после повторной оплаты: "Пожалуйста, обратите внимание

Мы будем по вашей просьбе, как только есть возможность, попробуйте использовать вашу кредитную карту еще раз. Мы сообщим вам по электронной почте в случае дальнейших действий с вашей стороны не требуется".

Изменено пользователем vb1f

здравствуйте! Мне пришло письмо с номером для отслеживания покупки, ввожу его в поиск, мне пишет что No data found. Что я не так делаю?

На самом amazon статус

Informationen zur Lieferung:

Status: Auf dem Transportweg

Transportdienst: DHL

Paketnummer: 047603925433

Aktueller Status: Leipzig

Lieferung hat das Versandzentrum verlassen und ist unterwegs. - Apr 03, 2010 3:45:20 AM

Я так понял этот номер Paketnummer: 047603925433 ?

тоже самое было..через пару часов увидишь трекинг :good:

А я бы вообще не стал wii покупать тк через пару месяцев проект Наталь выходит для бокса и wii вообще канет в прошлое...

Ерунда. Wii вышел в 2006 году. У него уже хорошая сформированная линейка игр, отточенные устройства. Что там с Наталом будет, всё ещё под большим вопросом. Даже цена не известна, одни догадки. Да и на фиг его месяцы ждать, если wii уже сейчас можно купить?

Если уж на то пошло, то меня и Натал потом купить не обломит. Лишь бы что-то стоящее получилось.

Короче, ИМХО, тут каждый сам для себя решает, что брать, а на чём сэкономить. На этом оффтоп предлагаю прекратить. Тема и так левыми вопросами изобилует. Вроде покупки мобилок и прочего.

Импорт 26.03.2010

Передано таможне 03.04.2010

Обработка 03.04.2010

наверно из-за того, что днюха у меня сегодня :)

Изменено пользователем mad8vad

Пытаюсь заказать Htc. После ввода моего адреса пишет это:

Bitte beachten Sie

HTC Desire Smartphone (5 MP, AMOLED, HSPA, Android 2.1, HTC Sense) kann nicht an die ausgewählte Adresse versandt werden.

Думал что HTC в россию не доставляют. решил бокс попробовать заказать написало тоже самое. В чем может быть проблемма? заранее спасибо

Alexxx2010 Вы знаете, что не доставляют, но все равно пытаетесь? Вы сами понимаете, что делаете?

Пытаюсь заказать Htc. После ввода моего адреса пишет это:

Думал что HTC в россию не доставляют. решил бокс попробовать заказать написало тоже самое. В чем может быть проблемма? заранее спасибо

Заказывать нужно у продавца Amazon.de

Уже руки чешутся, не сколько поиграть, а прошить))) Кстати, если смотреть по последним трекам, почта России творит чудеса)

пипл..кто покупал по карточке Visa electron от СберБанка(!) на амазоне. как там с кодом дела и что дополниьтельно сделать надо.

кстати замарочка все эта с выпиской началась с писем о том что амазонщики не смогли списать $ с карты.сделал 2й заказ и они решили проверить чья карта)

Alexxx2010 Вы знаете, что не доставляют, но все равно пытаетесь? Вы сами понимаете, что делаете?

Я не знал что не доставляют. И почему про Xbox 360 у меня написали тоже? Его тоже не доставляют?

Заказывать нужно у продавца Amazon.de

Именно у него и заказываю

чёто аркада на амазоне подорожала или мне так кажется..

я свою недавно заказал за EUR 131,20

а сейчас они уже EUR 142,85 хотят..

чёто аркада на амазоне подорожала или мне так кажется..

я свою недавно заказал за EUR 131,20

а сейчас они уже EUR 142,85 хотят..

Ты цены откуда брал? Сейчас аркада минимум за 170 идет.

Кстати, если смотреть по последним трекам, почта России творит чудеса)

Ага блин, чудеса, у меня с 19-го числа все еще на экспорте :(

Обработка 03.04.2010 23:40 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

После обработки, через сколько можно ждать его у себя на почте?

Живу я в ближайшем подмосковье, кейс от харда уже дней 6 на обработке, а извещения нет.

Изменено пользователем frados

Вопрос к немосквичам и непитерцам. Какие еще статусы после обработки бывают? Изменено пользователем mad8vad

Вопрос к немосквичам и непитерцам. Какие еще статусы после обработки бывают?

Покинуло место международного обмена в москве

Прибыло в сортировочный центр в москве

Сортировка в местном почтампе

Вручение

по крайней мере у всех моих посылок так было правдо случались казусы когда после сортировки в местном почтампе вдру трекалась на обработке в москве опять

Моего заказа уже 3-й день нет на трекере ДХЛ, это нормально?

На самом amazon пишут что отправили и находится в городе Лейпциг

кто там про чудеса говорил?

Приём 05.02.2010 16:31 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 06.02.2010 03:52 Германия DESAHA

Экспорт 06.02.2010 08:32 Германия DEFRAA

Импорт 21.03.2010 13:56 104003 Москва PCI-3

Передано таможне 02.04.2010 18:57 104003 Москва PCI-3

Обработка 03.04.2010 11:27 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международногообмена

почти 2 месяца

Alancer не оч нормально. По какому номеру трекаете (количество цифр и первые три цифры скажите)? И не вводите ли вы лишних знаков в поле со вводом?

Подскажите что это значит

Обработка 04.04.2010 06:54 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

То что уже ко мне на почту отправилась?

Вот этот номер ввожу 047603925433

правильный ли я номер ввожу?

Заказыва 2-го апреля с тех пор вот такая информация:

http://www.imageup.ru/img186/thumb/1320776.jpg

http://www.imageup.ru/img186/thumb/2320777.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...