Thrax 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Вопрос к опытным амазонщикам: какую элиту сейчас выгоднее брать? http://www.amazon.de/s/ref=amb_link_202280...f_rd_i=15855671 Есть ли смысл заказывать бандлы с играми, на немецком языке ведь не поиграешь и не продашь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Вопрос к опытным амазонщикам: какую элиту сейчас выгоднее брать? http://www.amazon.de/s/ref=amb_link_202280...f_rd_i=15855671 Есть ли смысл заказывать бандлы с играми, на немецком языке ведь не поиграешь и не продашь... Бери чёрную. Она самая выгодная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Бери чёрную. Она самая выгодная.Бандл или без всего? Ты на цены хоть смотрел? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 И все-таки где брать выписку о карте? В отделение топать прийдется получается?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 я завтра попробую им сканы от документов на карту выслать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Вопрос к опытным амазонщикам: какую элиту сейчас выгоднее брать? http://www.amazon.de/s/ref=amb_link_202280...f_rd_i=15855671 Есть ли смысл заказывать бандлы с играми, на немецком языке ведь не поиграешь и не продашь...бандл с форзой и хэло самый выгодный...т.к. игры можно продать по 1000+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Вопрос к опытным амазонщикам: какую элиту сейчас выгоднее брать? http://www.amazon.de/s/ref=amb_link_202280...f_rd_i=15855671 Есть ли смысл заказывать бандлы с играми, на немецком языке ведь не поиграешь и не продашь...В европе практически все игры выходят с 5 языками: еn, de, fr, it, sp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 бандл с форзой и хэло самый выгодный...т.к. игры можно продать по 1000+Хэло там разве не немецкий? Такой имхо не продашь... В европе практически все игры выходят с 5 языками: еn, de, fr, it, spОк, просто там написано Deutsch, Deutsch. Кто-нибудь на форуме заказывал этот бандл с хэло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Thrax, не тупи уже а? Напиши амазону в саппорт и спроси какие языки присутствуют в этих играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Извиняюсь за оффтоп. Нашел в нете эмулятор wii. Вроде говорят рабочий, моей машины вполне достаточно... но вот вопрос: контроллеры от вии каким нибудь ляпом можно подключить к ПК. Хоть сомневаюсь в реальности сего, но попытка не пытка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Хэло там разве не немецкий? Такой имхо не продашь... Ок, просто там написано Deutsch, Deutsch. Кто-нибудь на форуме заказывал этот бандл с хэло?немцам продашь. а серьезно -то в 90% игр английский по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ребят не совсем в тему, нашел штучку для считывания ключа с привода, возможно пригодится кому, да и стоит не дорого, думаю можно смело шить привод, если запороть на ибее они от 20$ :to_pick_ones_nose: http://cgi.ebay.com/Xbox-360-usb-liteon-dr...=item439c36acdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) AQUATIC, во-первых не в тему, во-вторых этой хренью прошивали 7 лайты давным давно! в домашних условиях собирается за 10 минут и 15 рублей Изменено 1 апреля 2010 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Как я понял, она подойдет и для последних лайтов. Не думаю, что будет кому-то лишним, Повторенье - мать учения!)Вот для примера, новый привод: Brand New BenQ VAD6038 DVD Drive Official for Xbox 360 стоит 25$ с доставкой, так что думаю можно и самому пробовать шить)) alex706, не имею ни малейшего представления как это делается, покажи как, родина тебя не забудет) Изменено 1 апреля 2010 пользователем AQUATIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 откуда хочешь, главное в РОССИЮ СЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушай, пацан!Я смотрю скоро ты тут освоился. Уж совсем не по опыту круто себя стараешься вести. Наверное забыл, как тут скулил на весь форум и задолбал всех до усрачки?Сиди и помалкивай, умник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Звонил сегодня на свою местную почту. Сказали что посылки тяжелее двух кило не принимают и высылают только извещения, вечером заехал на Пролетарку, там юная особа порылась в картотеке и сказала что бы приходил в воскресенье, на мое -" Сами же сказали что покинуло место ММО вчера, грузовик с Коломенской до сюда 4 дня в пути будет?" ехидно ответила, что мол разве не слышали про таможенные проблемы )). Короче говоря давно надо почту нашу модернизировать было.Я так и не услышал ответа про проверку на месте. Есть вообще в ней смысл? и если есть чем будет отличаться от домашней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Звонил сегодня на свою местную почту. Сказали что посылки тяжелее двух кило не принимают и высылают только извещения, вечером заехал на Пролетарку, там юная особа порылась в картотеке и сказала что бы приходил в воскресенье, на мое -" Сами же сказали что покинуло место ММО вчера, грузовик с Коломенской до сюда 4 дня в пути будет?" ехидно ответила, что мол разве не слышали про таможенные проблемы )). Короче говоря давно надо почту нашу модернизировать было.Я так и не услышал ответа про проверку на месте. Есть вообще в ней смысл? и если есть чем будет отличаться от домашней?http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1294616 Lioshik, Если не хочешь проблем с доставкой и различных переплат - заказывай у амазона. С ним всегда стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GiftsUngiven 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Если не хочешь проблем с доставкойНе хорошо издеваться Lioshik Вам на вопрос ответили, вообще-то, если агритесь на большое количество восклицательных знаков - лечитесь. Don't feed the TROLL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Ура бл..........Приём 12.02.2010 20:29 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 13.02.2010 05:00 Германия DESAHA Экспорт 13.02.2010 09:39 Германия DEFRAA Импорт 22.03.2010 09:29 104003 Москва PCI-3 Передано таможне 02.04.2010 01:42 104003 Москва PCI-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1294616 Странно проглядел...ну а вот если внешне все отлично прихожу домой, подключаю и не работает? Так смысл мне осмотр на почте устраивать? из дома я так же могу его обратно потом отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Обработка 31.03.2010 17:44 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0 Обработка 01.04.2010 13:27 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр 0че за Обработка кто знает?и как я знаю Домодедово ето аэропорт, значит посылка самолётом в мой город:? Изменено 2 апреля 2010 пользователем EXTASY64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Так смысл мне осмотр на почте устраивать? из дома я так же могу его обратно потом отправить.Нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 бандл с форзой и хэло самый выгодный...т.к. игры можно продать по 1000+ Там есть нюанс, что обе игры в одном двд-боксе. Так что по отдельности их продать будет не так легко и выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Их могут и вообще не купить. Знакомый больше месяца искал покупателя на хало3 + одст в одном боксе. За 1000 еле продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 вчера накатал жалобу, сегодня передано таможне! УРа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения