Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос к опытным амазонщикам: какую элиту сейчас выгоднее брать? http://www.amazon.de/s/ref=amb_link_202280...f_rd_i=15855671 Есть ли смысл заказывать бандлы с играми, на немецком языке ведь не поиграешь и не продашь...

Вопрос к опытным амазонщикам: какую элиту сейчас выгоднее брать? http://www.amazon.de/s/ref=amb_link_202280...f_rd_i=15855671 Есть ли смысл заказывать бандлы с играми, на немецком языке ведь не поиграешь и не продашь...

Бери чёрную. Она самая выгодная.

И все-таки где брать выписку о карте? В отделение топать прийдется получается??

бандл с форзой и хэло самый выгодный...

т.к. игры можно продать по 1000+

В европе практически все игры выходят с 5 языками: еn, de, fr, it, sp

Хэло там разве не немецкий? Такой имхо не продашь...

В европе практически все игры выходят с 5 языками: еn, de, fr, it, sp

Ок, просто там написано Deutsch, Deutsch. Кто-нибудь на форуме заказывал этот бандл с хэло?

Thrax, не тупи уже а? Напиши амазону в саппорт и спроси какие языки присутствуют в этих играх

Извиняюсь за оффтоп. Нашел в нете эмулятор wii. Вроде говорят рабочий, моей машины вполне достаточно... но вот вопрос: контроллеры от вии каким нибудь ляпом можно подключить к ПК. Хоть сомневаюсь в реальности сего, но попытка не пытка

Хэло там разве не немецкий? Такой имхо не продашь...

Ок, просто там написано Deutsch, Deutsch. Кто-нибудь на форуме заказывал этот бандл с хэло?

немцам продашь. а серьезно -то в 90% игр английский по дефолту

Ребят не совсем в тему, нашел штучку для считывания ключа с привода, возможно пригодится кому, да и стоит не дорого, думаю можно смело шить привод, если запороть на ибее они от 20$ :to_pick_ones_nose:

http://cgi.ebay.com/Xbox-360-usb-liteon-dr...=item439c36acdd

AQUATIC, во-первых не в тему, во-вторых этой хренью прошивали 7 лайты давным давно! в домашних условиях собирается за 10 минут и 15 рублей Изменено пользователем alex706

Как я понял, она подойдет и для последних лайтов. Не думаю, что будет кому-то лишним, Повторенье - мать учения!)

Вот для примера, новый привод: Brand New BenQ VAD6038 DVD Drive Official for Xbox 360 стоит 25$ с доставкой, так что думаю можно и самому пробовать шить))

alex706, не имею ни малейшего представления как это делается, покажи как, родина тебя не забудет)

Изменено пользователем AQUATIC

откуда хочешь, главное в РОССИЮ СЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушай, пацан!

Я смотрю скоро ты тут освоился. Уж совсем не по опыту круто себя стараешься вести.

Наверное забыл, как тут скулил на весь форум и задолбал всех до усрачки?

Сиди и помалкивай, умник!!!

Звонил сегодня на свою местную почту. Сказали что посылки тяжелее двух кило не принимают и высылают только извещения, вечером заехал на Пролетарку, там юная особа порылась в картотеке и сказала что бы приходил в воскресенье, на мое -" Сами же сказали что покинуло место ММО вчера, грузовик с Коломенской до сюда 4 дня в пути будет?" ехидно ответила, что мол разве не слышали про таможенные проблемы )). Короче говоря давно надо почту нашу модернизировать было.

Я так и не услышал ответа про проверку на месте. Есть вообще в ней смысл? и если есть чем будет отличаться от домашней?

Звонил сегодня на свою местную почту. Сказали что посылки тяжелее двух кило не принимают и высылают только извещения, вечером заехал на Пролетарку, там юная особа порылась в картотеке и сказала что бы приходил в воскресенье, на мое -" Сами же сказали что покинуло место ММО вчера, грузовик с Коломенской до сюда 4 дня в пути будет?" ехидно ответила, что мол разве не слышали про таможенные проблемы )). Короче говоря давно надо почту нашу модернизировать было.

Я так и не услышал ответа про проверку на месте. Есть вообще в ней смысл? и если есть чем будет отличаться от домашней?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1294616

Lioshik, Если не хочешь проблем с доставкой и различных переплат - заказывай у амазона. С ним всегда стабильно.

Если не хочешь проблем с доставкой

Не хорошо издеваться

Lioshik Вам на вопрос ответили, вообще-то, если агритесь на большое количество восклицательных знаков - лечитесь. Don't feed the TROLL

Ура бл..........

Приём 12.02.2010 20:29 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 13.02.2010 05:00 Германия DESAHA

Экспорт 13.02.2010 09:39 Германия DEFRAA

Импорт 22.03.2010 09:29 104003 Москва PCI-3

Передано таможне 02.04.2010 01:42 104003 Москва PCI-3

Странно проглядел...ну а вот если внешне все отлично прихожу домой, подключаю и не работает? Так смысл мне осмотр на почте устраивать? из дома я так же могу его обратно потом отправить.

Обработка 31.03.2010 17:44 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Прибыло в сортировочный центр 0

Обработка 01.04.2010 13:27 102322 Москва-Домодедово АОПП Уч-1 Покинуло сортировочный центр 0

че за Обработка кто знает?

и как я знаю Домодедово ето аэропорт, значит посылка самолётом в мой город:?

Изменено пользователем EXTASY64

Так смысл мне осмотр на почте устраивать? из дома я так же могу его обратно потом отправить.

Нет смысла

Там есть нюанс, что обе игры в одном двд-боксе. Так что по отдельности их продать будет не так легко и выгодно.

Их могут и вообще не купить. Знакомый больше месяца искал покупателя на хало3 + одст в одном боксе. За 1000 еле продал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...