Vorlon 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Извините заранее за оффтоп, просто есть вопрос по заказу с amazon.de. Своб Аркадку я получил почти три недели назад, теперь хочу заказать себе вот этот девайс http://www.amazon.de/Pioneer-AVH-3200DVD-M...321&sr=1-20 Объясните пожалуйста как посмотреть или проверить доставляют ли его к нам в Россию, а то я в немецком не силен, да вообще этот язык меня раздражает.ИМХО)И еще хотел спросить стоит ли заказывать товары у других продавцов помимо амазона или лучше только у самого амазона? Изменено 1 апреля 2010 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diman666 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Извините заранее за оффтоп, просто есть вопрос по заказу с amazon.de. Своб Аркадку я получил почти три недели назад, теперь хочу заказать себе вот этот девайс http://www.amazon.de/Pioneer-AVH-3200DVD-M...321&sr=1-20 Объясните пожалуйста как посмотреть или проверить доставляют ли его к нам в Россию, а то я в немецком не силен, да вообще этот язык меня раздражает.ИМХО)немецкий амазон через переводчик. ток поисковик не работаетhttp://translate.google.ru/translate?hl=ru.../www.amazon.de/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Vorlon, попробуй заказать. Если получится, значит доставляют Изменено 1 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) немецкий амазон через переводчик. ток поисковик не работаетhttp://translate.google.ru/translate?hl=ru.../www.amazon.de/Я этим переводчиком и пользуюсь, только всё равно переводит коряво, да и где там написано есть доставка в Россию или нет.Vorlon, попробуй заказать. Если получится, значит доставляютНу об этом я уже думал, просто хотелось бы как-то без заказа проверить. Изменено 1 апреля 2010 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Не привезут ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 нихрена не понял...где взять и можно ли без нее как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Не привезут ееГде-то я это уже слышал.)А вот почему и где это написано никто так и не сказал? Изменено 1 апреля 2010 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Пошел кинуть денег на ЛК киви чтобы карту создать, пытался вставить 5000 купюру, но... не лезет. эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Обращаюсь к тем кто купил консоль!На данный момент, амазон реализует, следующие версии приставок: Xbox 360 - Konsole Elite mit 120 GB FestplatteXbox 360 Konsole - Arcade SystemXbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo KazooieXbox 360 - Konsole Elite Black + Halo 3: ODST & Forza Motorsport 3 Вопрос! Какие приводы стоят в них? Прошиваются программно, или нужны танцы с бубнами с дополнительными устройствами? Изменено 1 апреля 2010 пользователем AQUATIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Обращаюсь к тем кто купил консоль!На данный момент? амазон реализует? следующие версии приставок: Xbox 360 - Konsole Elite mit 120 GB FestplatteXbox 360 Konsole - Arcade SystemXbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo KazooieXbox 360 - Konsole Elite Black + Halo 3: ODST & Forza Motorsport 3 Вопрос! Какие приводы стоят в них? Прошиваются программно, или нужны танцы с бубнами с дополнительными устройствами?па+Ать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Кто геймпад с амазона заказывал?Обязательно заказывать от амазона или можно от других продавцов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 откуда хочешь, главное в РОССИЮ СЛАЛИА почтовые расходы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Кто геймпад с амазона заказывал?Обязательно заказывать от амазона или можно от других продавцов?Я вот одного не понимаю, ты вроде давно на форуме и вроде опытный в этом деле и на форум часто заходишь,ну неужели сложно посмотреть на 2 страницы назад ,где написано:Uk импорт только для Германии? Я не могу понять, вот здесь http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=new полно разных продавцов, но реально можно покупать только у Amazon.de, или в чем подвох?И еще хотел спросить стоит ли заказывать товары у других продавцов помимо амазона или лучше только у самого амазона?Ответы:можно покупать и у других продавцов(но не все шлют в РУ). почта выйдет не 6 евро, а дороже(поразному, но около 40 евро). Между стандартной почтой и экспресс некоторые продавцы позволяют выбрать.Попробуй заказать у другого продавца и узнаешь. ЮК импорт означает что приставка поедет через Англию, расчет пошлины будет другой. Вот смотри если цена 300 евро:300*40*130% + 2 т.р. = 17960 рублей. Оно тебе надо? Изменено 1 апреля 2010 пользователем loki1944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Привет Всем! Вот поиграйте в игру ,она как раз в тему) http://pipkin.ru/swf/2815 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Привет Всем! Вот поиграйте в игру ,она как раз в тему) http://pipkin.ru/swf/2815[:|||||||||:] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VANDIT 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 [:|||||||||:]ну баян так баян, я просто давно сюда не заходил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ответьте грамотно на вопрос, заранее спасибо! Обращаюсь к тем кто купил консоль!На данный момент, амазон реализует, следующие версии приставок: Xbox 360 - Konsole Elite mit 120 GB FestplatteXbox 360 Konsole - Arcade SystemXbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo KazooieXbox 360 - Konsole Elite Black + Halo 3: ODST & Forza Motorsport 3 Вопрос! Какие приводы стоят в них? Прошиваются программно, или нужны танцы с бубнами с дополнительными устройствами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) да епт...сказали же уже. шить ТОЛЬКО ПАЙКОЙ!! приводы 8в2 и 9 Изменено 1 апреля 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Цены поднялись( Сейчас заказывать вообще не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 А есть вариант что в черной элите попадется BENQ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 100% нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 да епт...сказали же уже. шить ТОЛЬКО ПАЙКОЙ!! приводы 8в2 и 9Мне в аркаде попался 8 лайт-он 1ой версии, ничего паять не пришлось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 таких единицы. конечно шанс есть что попадется програмный....1/1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_Drago 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) да епт...сказали же уже. шить ТОЛЬКО ПАЙКОЙ!! приводы 8в2 и 9 ЧО? ПРАВДА?! А скажи сколько денег на карту класть чтоб хватило? А кроме боксов можно что-нибудь заказывать? Прозьба отвичать по сущиству! Да, это сарказм. Изменено 1 апреля 2010 пользователем Ivan_Drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) я надеюсь это сарказм?а то х поймешь, всякая школота бывает просто убивает своими вопросами Изменено 1 апреля 2010 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения