Andreweer 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 не помогает. уже с 2х компов, бука, смарта пробовал. никак. написал в саппорт- не отвечают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Andreweer, смени домен ящика почтового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 попробую. рамблер и яндекс не пашшут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Так должно быть у любого продавца внутри Европейского Союза. Даже если ты просто в Германии просто купишь в магазинеНа каком моменте они вычитают 16%? Когда снимают деньги с карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 каму пришла приставка, получали на какой почте ? по местужительства или главпочтамп?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Какие то непонятки с аккаунтом...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 неа...gmail и yahoo сделал. все то же самое...что ж за ____ то происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) каму пришла приставка, получали на какой почте ? по местужительства или главпочтамп?:Не знаю как остальные, но я получал рок бенд в районной почте - короче в соседнем городе(т.к. на нашей почте мне сказали что не могут принимать международные посылки :) ) Изменено 31 марта 2010 пользователем G0RD0N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanacer 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Здравствуйте, интересует вопрос: посылка еще не пришла(последний пункт был-экспорт), а при вводе номера в dhl теперь больше ничего не отображается(пишет, что такой посылки не существует)-это значит, что посылка потеряна?Заранее спасибо.P.S. номер я ввожу верный-не впервой.http://s61.radikal.ru/i172/1003/7f/e744da0ee715t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 каму пришла приставка, получали на какой почте ? по местужительства или главпочтамп?:по месту жительства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 по месту жительствасмотря в каком городе. если провинция, то скорее всего главпочтамт...потому что только там принимают международку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 скидки на элитки не обещают а то было отилчное предложение но уже опять цена стала вместо 199 - 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 город Саратов , может кто получал тут*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Не хочу ждать почтового уведомления, в какой срок посылка должна прибыть на мою почту. Поделитесь опытом плиз. Трекинг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Не хочу ждать почтового уведомления, в какой срок посылка должна прибыть на мою почту. Поделитесь опытом плиз. Трекинг в подписи.по идеи в москве на следующий день должно. Сходи вечерком на почту) Изменено 31 марта 2010 пользователем Slimt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Как там у вас посылки смотрят... я прошу посмотреть, так мне говорят, что не можем. Изменено 31 марта 2010 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Мне и по телефону всегда отказываются говорить, надо чтоб сам с паспортом приходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Всем привет!!! Объясните чайнику чем выгодней покупать коробку на Amazon.de для Украины?Сколько примерно будет стоить Аркада на Amazon.de с доставкой в Украину???Извините за тупые вопросы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 у кого еще в акк не заходит? как исправить? или это у амазона галюны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 sdtutm, сейчас аркада там стоит с доставкой примерно 5639 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim727 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Не заходит в акк тоже. Восстанавление пароля не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Извините за тупой вопрос, но какие оффийиальные сроки импорта ?Другими словами черз скока дней нужно писать жалобу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Вышел из акка и зашёл, проблем нет, почта gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 хм..попробуй просмотреть свои прошлые заказы. там попросит ввести паролльь еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 На почте никакую доплату за доставку не нужно будет доплачивать? Стоит ли проверять на месте посылку, есть вообще разница между проверкой домашней и сразу прямо на почте?Если содержимое физически повреждено как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения