Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не помогает. уже с 2х компов, бука, смарта пробовал. никак. написал в саппорт- не отвечают

Так должно быть у любого продавца внутри Европейского Союза. Даже если ты просто в Германии просто купишь в магазине

На каком моменте они вычитают 16%? Когда снимают деньги с карты?

каму пришла приставка, получали на какой почте ? по местужительства или главпочтамп?:

каму пришла приставка, получали на какой почте ? по местужительства или главпочтамп?:

Не знаю как остальные, но я получал рок бенд в районной почте - короче в соседнем городе(т.к. на нашей почте мне сказали что не могут принимать международные посылки :) )

Изменено пользователем G0RD0N

Здравствуйте, интересует вопрос: посылка еще не пришла(последний пункт был-экспорт), а при вводе номера в dhl теперь больше ничего не отображается(пишет, что такой посылки не существует)-это значит, что посылка потеряна?

Заранее спасибо.

P.S. номер я ввожу верный-не впервой.

http://s61.radikal.ru/i172/1003/7f/e744da0ee715t.jpg

по месту жительства

по месту жительства

смотря в каком городе. если провинция, то скорее всего главпочтамт...

потому что только там принимают международку

скидки на элитки не обещают а то было отилчное предложение но уже опять цена стала вместо 199 - 250

Не хочу ждать почтового уведомления, в какой срок посылка должна прибыть на мою почту. Поделитесь опытом плиз. Трекинг в подписи.

Не хочу ждать почтового уведомления, в какой срок посылка должна прибыть на мою почту. Поделитесь опытом плиз. Трекинг в подписи.

по идеи в москве на следующий день должно.

Сходи вечерком на почту)

Изменено пользователем Slimt

Как там у вас посылки смотрят... я прошу посмотреть, так мне говорят, что не можем. Изменено пользователем boris3443

Мне и по телефону всегда отказываются говорить, надо чтоб сам с паспортом приходил

Всем привет!!! Объясните чайнику чем выгодней покупать коробку на Amazon.de для Украины?

Сколько примерно будет стоить Аркада на Amazon.de с доставкой в Украину???

Извините за тупые вопросы!!

Извините за тупой вопрос, но какие оффийиальные сроки импорта ?Другими словами черз скока дней нужно писать жалобу ?

хм..попробуй просмотреть свои прошлые заказы. там попросит ввести паролльь еще раз

На почте никакую доплату за доставку не нужно будет доплачивать? Стоит ли проверять на месте посылку, есть вообще разница между проверкой домашней и сразу прямо на почте?

Если содержимое физически повреждено как быть?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...