Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сори, я похоже ступил конкретно(

pupizoid, ты этот бандл заказал? http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B002...=A3JWKAKR8XB7XF

Бандл этот, но я заказал по цене 198 евро - 16% ндс

Лолл, у меня вчера бокс таможню за 4 часа прошел

я в шоке :)

Передано таможне 30.03.2010 19:07 Москва PCI-3 6.06

Обработка 30.03.2010 23:02 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

то есть сначала идет таможня. а потом обработка?

у меня просто после импорта сразу обработка пошла.

Блин, у меня на таможне лежит уже 10-й день, я понимаю что кто-то месяцами ждет, но может есть какие-то определенные сроки нахождения на этой стадии, может им стоит позвонить, потревожить? Кто-нибудь вообще звонил им туда?

вроде 3 дня.

я вот тоже про этот срок слышал. Кстати могу ошибаться - это вроде не сама таможня, стадия называется Импорт 20.03.2010 03:56 104003 Москва PCI-3i - 3 по индексу посмотрел находится в районе коломенской.

Изменено пользователем Yabols

Блин, у меня на таможне лежит уже 10-й день, я понимаю что кто-то месяцами ждет, но может есть какие-то определенные сроки нахождения на этой стадии, может им стоит позвонить, потревожить? Кто-нибудь вообще звонил им туда?

Звонить бессмысленно.

:lol: посчитай сколько тебе будет стоить перепад курса евро в 20 копеек, не можешь? давай помогу:

перепад в 20 копеек: +/- 42 рубля

перепад в 30 копеек: +/- 63 рубля

перепад в 40 копеек: +/- 84 рубля

перепад в 50 копеек: +/- 105 рублей

правда это несметно богатство :spiteful: ( и это я взял 210 евро с цены на сайте, а так и того меньше)

Для кого то и 100р деньги.

Слушай, ты тут че самый паникер? И вообще как почитаешь, что люди пишут, плакать хочется! Ну сидите ждите свой бокс, кули писать: "ну где же мой бокс?", "когда он таможню пройдет?", "а почему таможна задерживает?"??? Как дети, ей богу!

Я не паникую. Где ты увидел паику в моих сообщениях?

Блин, у меня на таможне лежит уже 10-й день, я понимаю что кто-то месяцами ждет, но может есть какие-то определенные сроки нахождения на этой стадии, может им стоит позвонить, потревожить?

Судя по приведенным в теме трекам, кому как повезет. Так что волноваться бессмысленно.

Обработка 30.03.2010 18:11 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена - ето значит ко мне в город едет уже:?:

Получил бокс... но радости сейчас не испытываю. Подключил - бац, три огня...

Чтож делать

Получил бокс... но радости сейчас не испытываю. Подключил - бац, три огня...

Чтож делать

Шутишь наверное???

Какие нах шутки.... Расскажите, как правильно подключить (по скарту) или через композит (у меня не три а пять.)

Может я накосил что то и просто развожу панику

Для того чтобы реализовать все возможности развлекательной системы XBOX 360, вам необходимо использовать правильные настройки и кабели для каждого типа телевизоров. Мы приводим несколько полезных советов.

Подключение к обычному телевизору

Следуя инструкциям в руководстве пользователя, подключите вашу XBOX 360 к телевизору с помощью стандартного AV-кабеля (может потребоваться использование переходника для разъема SCART) или кабеля S-VIDEO (продается отдельно). Осуществив подключение, включите ваш телевизор и развлекательную систему XBOX 360. При использовании разъема SCART телевизор должен автоматически переключиться на сигнал XBOX 360. Если этого не произошло (или если вы используете другой кабель), следуя руководству по эксплуатации телевизора, вручную выберите на телевизоре канал для внешних устройств, к которому подключена ваша XBOX 360.

Подключение к телевизору с поддержкой сигнала высокой четкости (HD)

Если ваш телевизор поддерживает сигнал высокой четкости (HD), для передачи данных вам потребуется специальный кабель. В руководстве по эксплуатации телевизора должна содержаться информация о возможный способах подключения внешний устройств, в соответствии с которой вы можете выбрать компонентный AV-кабель (продается отдельно; на одном конце имеет 5 разъемов RCA) или кабель HDMI. (входят в некоторые комплекты поставки развлекательной системы XBOX 360 или продаются отдельно). Если ваш телевизор поддерживает режим 1080 p, для получения максимального разрешения и, следовательно, качества изображения вам потребуется кабель HDMI.

Процедура подключения к телевизору высокой четкости ничем не отличается от подключения к обычному телевизору: просто присоедините HDMI или компонентный AV-кабель к развлекательной системе XBOX 360 и к самому телевизору в соответствии с руководством по эксплуатации. Обратите внимание: XBOX 360 может автоматически определить подключение по кабелю HDMI. В этом случае следуйте появляющимся на экране инструкциям.

Повторное подключение XBOX 360 к другому телевизору XBOX 360 запоминает сохраненные настройки изображения. Если вы повторно подключаете XBOX 360 к другому телевизору (например, после телевизора с поддержкой изображения высокой четкости — к обычному телевизору), изображение на экране может отсутствовать. Для решения этой проблемы необходимо восстановить настройки XBOX 360, используемые по умолчанию

Сроков нет, вонить бессмысленно однозначно

и вобще 10 дней это не срок, жди.)

у меня на телевизоре белый , жёлтый , красный вход - тоесть когда аркад хбокс привезут я смогу подключить и играть?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...