Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Slava91, Чувак, ты хоть бы запятые ставил. Завтра сам не поймешь, что ты имел в виду, когда прочтешь свою писанину!

:biggrin: Писал на скоряк, действительно понял только после второго прочтения=)

А курс евро то вырос!=(

Ребята а на visa-ec@rd деньги в какой валюте класть, рубли или евро?

Возможно, за 2 неедели снова вернется бокс с форзой

А у меня как раз карта будет готова через две недели=)

вот самый хороший расклад: евро подешевеет до 39-39,1, элит с хало и форзой подешевеет до прежней цены 200-210 евро.

Получил бокс утром. Коробка амазона потёртая, боксовская надорвана немного, но живая, упаковка доп. джоя треснута, остальное всё цело. Фоток не будет. На весь путь ушло 68 дней. Если верить штемпелю на извещении бокс валялся на почте с 27 числа, но по трекингу ещё на таможне. Изменено пользователем Ivan_Drago

Получил сегодня:

http://i069.radikal.ru/1003/fc/da8b9a376ae5t.jpghttp://i067.radikal.ru/1003/d2/af42a91c26a5t.jpghttp://i058.radikal.ru/1003/b8/37e6fea9f217t.jpg

Дата производства: 28.07.09 Трекинг в подписи.

мда...от круглосуточной таможни толку 0. Как был импорт так и висит. А заказывал 1 марта )))

причем тут таможня? до таможни даже не доехала посылка твоя еще.

Именно. Тем более, таможня - это всего один из этапов путишествия бокса.

Изменено пользователем SplitMyBeat

А скажите пожалуйста можно ли заказать вместе с боксом и болванки. И что еще насчет их гарантии на электронику? 3 красных огня тут починят?

Поздровляю с новыми боксами ребята=)

Slava91, рубли клади

Спасибо, послушаю совета.

А скажите пожалуйста можно ли заказать вместе с боксом и болванки. И что еще насчет их гарантии на электронику? 3 красных огня тут починят?

Гарантия 2 года. Для ремонта надо посылать бокс амазону. Стоимость пересылки вернут

Ящик пришел! Коробку всю запинали, порванная в нескольких местах. Содержимое в идеальном состоянии. Теперь осталось лишь прошить. Шла посылка с 8 февраля по 26 марта. Даш, кстати, 7-ой.

mad8vad, а вроде в теме написано что можно в Российский Microsoft.

AxelPAL, а для xbr подходит?

А что насчет игр? Их можно заказывать? И можно ли заказывать там товары не с амазона которые? Как это?

murtuz90, в российском Microsoft меня отправили в немецкий Amazon. Да и с какой стати им заниматься серым импортом?

AxelPAL, а для xbr подходит?

Нет, консоль от 4 августа 2009! Да и нафиг этот XBR нужен? По онлайну-то не погамать... А на диски мне не влом тратиться.

murtuz90, в российском Microsoft меня отправили в немецкий Amazon. Да и с какой стати им заниматься серым импортом?

а с какой стати это серый импорт???

Как я думал раньше: это товар,пересекший границу незаконно, т.е. в уклонении от таможни, под видом другого товара и т.д.

не так?

З.Ы.

"Серый импорт - товары, которые провозятся в страну с занижением тарифных платежей за счет недостоверного декларирования.

Серый импорт с точки зрения Таможенного и Уголовного кодексов - это та же контрабанда, закамуфлированная под легальный ввоз товара."

http://www.transimperial.ru/etc/etc2.php

А боксы с амазона -вполне легальный импорт.

Изменено пользователем carsar

carsar, это ты сейчас контрабанду описал. А купленный в другой стране товар - это серый импорт

Белый импорт - это когда товар привозит в страну официальный дистрибьютер производителя в этой стране

Ну так спроси сам у Microsoft про гарантию.

Изменено пользователем mad8vad

Вот и цены на Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure, будем надеяться что продержаться ещё недели 2-2,5... и курс евро упал :biggrin:

Вот и цены на Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure, будем надеяться что продержаться ещё недели 2-2,5... и курс евро упал :biggrin:

:lol: посчитай сколько тебе будет стоить перепад курса евро в 20 копеек, не можешь? давай помогу:

перепад в 20 копеек: +/- 42 рубля

перепад в 30 копеек: +/- 63 рубля

перепад в 40 копеек: +/- 84 рубля

перепад в 50 копеек: +/- 105 рублей

правда это несметно богатство :spiteful: ( и это я взял 210 евро с цены на сайте, а так и того меньше)

Изменено пользователем lyalenko

Слушай, ты тут че самый паникер? И вообще как почитаешь, что люди пишут, плакать хочется! Ну сидите ждите свой бокс, кули писать: "ну где же мой бокс?", "когда он таможню пройдет?", "а почему таможна задерживает?"??? Как дети, ей богу!

Приём 23.01.2010 13:21 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 26.01.2010 02:05 Германия DESAHA

Экспорт 26.01.2010 04:28 Германия DEFRAA

Импорт 29.03.2010 00:55 104003 Москва PCI-3 0.19 414014 Астрахань, Астраханская обл.

ха-ха кто больше)))

Слушай, ты тут че самый паникер? И вообще как почитаешь, что люди пишут, плакать хочется! Ну сидите ждите свой бокс, кули писать: "ну где же мой бокс?", "когда он таможню пройдет?", "а почему таможна задерживает?"??? Как дети, ей богу!

ага я посмотрел бы на тебя если бы у тебя бокс 50 дней в Россию летел и как бы ты тут всех спрашивал :sarcastic_blum:

Изменено пользователем loki1944

Ключевая фраза.

Скоро каникулы кончатся, ура!

Приём 23.01.2010 13:21 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 26.01.2010 02:05 Германия DESAHA

Экспорт 26.01.2010 04:28 Германия DEFRAA

Импорт 29.03.2010 00:55 104003 Москва PCI-3 0.19 414014 Астрахань, Астраханская обл.

ха-ха кто больше)))

ЙА

Приём 14.01.2010 14:37 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 15.01.2010 01:29 Германия DESAHA

Экспорт 15.01.2010 06:35 Германия DEFRAA

Импорт 29.03.2010 11:00 Москва PCI-3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...