Metalik 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Ппц. Вчера цены были одни а сейчас они подпрыгнули на 3 тысячи!Я хотел брать бандл с форзой и хало (По бросовой цене ведь) Изменено 29 марта 2010 пользователем Metalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disavl 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Слава91, если дешево то карта втб 24 екард , если хочешь платить в магазинах и др местах , в том числе интернете, то виза классик любого банка. Комисии нет если снимаешь или ложишь деньги в самом банке или через банкомат того банка, на который оформлена карта. Выбирай что удобно, какие цели преследуешь. Удачи! Ппц. Вчера цены были одни а сейчас они подпрыгнули на 3 тысячи!А я успел :) такие однодневные снижения у них в конце месяца бывают? Никто не замечал закономерность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 чёрт а я не успел :( карта только завтра будет готова :( придётся брать пустую элиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 На данный момент - это просто самое опупенное предложение. Если бы мне нужен был бокс, то я бы не думая заказал бы этот.Цена - просто конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 А я успел :) такие однодневные снижения у них в конце месяца бывают? Никто не замечал закономерность? Закономерностей пока не выявил, скидки бывают и среди месяца и в начала. Но вообще полезно почаще на амазон заходить. Возможно это один из трюков, за счет которых они внимание покупателей удерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=newстоило так же как и просто элита сейчас вообще нет цены аркаду с банджо на 20евро с хало элитку на 50 теперь придёться ждать снижения цен...=(Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure прежняя цена вернётся и денги будут сразу же закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Slava91, Чувак, ты хоть бы запятые ставил. Завтра сам не поймешь, что ты имел в виду, когда прочтешь свою писанину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Если свою прошитую приставку продам, закажу наверно голую элитку.Ждать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Если свою прошитую приставку продам, закажу наверно голую элитку.Ждать неохота.Зачем продавать? Хочешь в ливе сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Цена подлетела на 40 евриков! Самый прикол вчера ночью провел все операции кроме последней, ОКОНЧИТЬ ПОКУПКУ, окно не закрыл. Как думаете если нажать, что будет?http://s12.radikal.ru/i185/1003/c0/a41ce74b4a43.jpg Изменено 29 марта 2010 пользователем AQUATIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Блин ну ответьте хоть кто нибудь сделал заказ, на почту пришло письмо, закрываю браузер открываю повторно пытаюсь зайти на амазон а мне гооворят что пароль неверный, ну как так? воспользовался сервисом восстановления пароля и хрен там завожу новый пароль пытаюсь зайти и нифига............ (((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Блин ну ответьте хоть кто нибудь сделал заказ, на почту пришло письмо, закрываю браузер открываю повторно пытаюсь зайти на амазон а мне гооворят что пароль неверный, ну как так? воспользовался сервисом восстановления пароля и хрен там завожу новый пароль пытаюсь зайти и нифига............ ((((((((((((((((обратись в Contact us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Блин ну ответьте хоть кто нибудь сделал заказ, на почту пришло письмо, закрываю браузер открываю повторно пытаюсь зайти на амазон а мне гооворят что пароль неверный, ну как так? воспользовался сервисом восстановления пароля и хрен там завожу новый пароль пытаюсь зайти и нифига............ ((((((((((((((((обратись в Contact us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ребят кто знает от чего зависит когда с импорта на таможню хбокс попадёт?а то посмотришь у каго на следущий день после импорта таможня , а у меня еще уже 10 дней и тишина ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 EXTASY64, ты живешь в России! Тут нет никаких законов и правил! Творят, что хотят. Так, что сиди и жди! Извини за грубость! КСТАТИ ЦЕНА НА БОКС С ФОРЗОЙ НЕ ПОДНЯЛАСЬ, ОНИ ПРОСТО КОНЧИЛИСЬ У amazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupizoid 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Заказал только что бандл с пур+лего бэтман, пока ценник мега дешевый, вышла всего лишь 7300)) Но отправка будет только 13 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) дел Изменено 29 марта 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Зачем продавать? Хочешь в ливе сидеть?Ага, на мультик Бэттлфилд подсел )))Уже 10 раз пожалел, что прошил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 с каких пор нельзя на прошитой в лайве сидеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 На импорте PCI - 3 в Москве с 20 марта, до России с момента заказа товар добрался за 4 дня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 На импорте PCI - 3 в Москве с 20 марта, до России с момента заказа товар добрался за 4 дня )))везёт же некоторым ,а мне за 49 дней бокс пришел в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 с каких пор нельзя на прошитой в лайве сидеть ))А я пока на прошитой и сижу.Просто неохота потом "неожиданно" остаться без лайва и с баненым хардом. Плюс неизвестно, может майки еще чего нового в эту волну придумают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Неожидано,только если учесть что банят Осенью и всегда так баняли.Волна Осенью,а не каждое обновление. Изменено 29 марта 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 везёт же некоторым ,а мне за 49 дней бокс пришел в Россию Да мне вот кажется он и у меня столько же пролежит на Коломенской. Надеюсь они все-таки вели ночные смены для ускорения процесса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Заказал только что бандл с пур+лего бэтман, пока ценник мега дешевый, вышла всего лишь 7300)) Но отправка будет только 13 апреля. Возможно, за 2 неедели снова вернется бокс с форзой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения