Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ппц. Вчера цены были одни а сейчас они подпрыгнули на 3 тысячи!Я хотел брать бандл с форзой и хало (По бросовой цене ведь) Изменено пользователем Metalik

Слава91, если дешево то карта втб 24 екард , если хочешь платить в магазинах и др местах , в том числе интернете, то виза классик любого банка. Комисии нет если снимаешь или ложишь деньги в самом банке или через банкомат того банка, на который оформлена карта. Выбирай что удобно, какие цели преследуешь. Удачи!

Ппц. Вчера цены были одни а сейчас они подпрыгнули на 3 тысячи!

А я успел :) такие однодневные снижения у них в конце месяца бывают? Никто не замечал закономерность?

На данный момент - это просто самое опупенное предложение. Если бы мне нужен был бокс, то я бы не думая заказал бы этот.

Цена - просто конфетка.

А я успел :) такие однодневные снижения у них в конце месяца бывают? Никто не замечал закономерность?

Закономерностей пока не выявил, скидки бывают и среди месяца и в начала. Но вообще полезно почаще на амазон заходить. Возможно это один из трюков, за счет которых они внимание покупателей удерживают.

http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B002...p;condition=new

стоило так же как и просто элита сейчас вообще нет цены аркаду с банджо на 20евро с хало элитку на 50 теперь придёться ждать снижения цен...=(

Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure прежняя цена вернётся и денги будут сразу же закажу.

Slava91, Чувак, ты хоть бы запятые ставил. Завтра сам не поймешь, что ты имел в виду, когда прочтешь свою писанину!

Если свою прошитую приставку продам, закажу наверно голую элитку.

Ждать неохота.

Зачем продавать? Хочешь в ливе сидеть?

Цена подлетела на 40 евриков! Самый прикол вчера ночью провел все операции кроме последней, ОКОНЧИТЬ ПОКУПКУ, окно не закрыл. Как думаете если нажать, что будет?

http://s12.radikal.ru/i185/1003/c0/a41ce74b4a43.jpg

Изменено пользователем AQUATIC

Блин ну ответьте хоть кто нибудь сделал заказ, на почту пришло письмо, закрываю браузер открываю повторно пытаюсь зайти на амазон а мне гооворят что пароль неверный, ну как так? воспользовался сервисом восстановления пароля и хрен там завожу новый пароль пытаюсь зайти и нифига............ ((((((((((((((((

Блин ну ответьте хоть кто нибудь сделал заказ, на почту пришло письмо, закрываю браузер открываю повторно пытаюсь зайти на амазон а мне гооворят что пароль неверный, ну как так? воспользовался сервисом восстановления пароля и хрен там завожу новый пароль пытаюсь зайти и нифига............ ((((((((((((((((

обратись в Contact us

обратись в Contact us

ребят кто знает от чего зависит когда с импорта на таможню хбокс попадёт?

а то посмотришь у каго на следущий день после импорта таможня , а у меня еще уже 10 дней и тишина (

EXTASY64, ты живешь в России! Тут нет никаких законов и правил! Творят, что хотят. Так, что сиди и жди! Извини за грубость!

КСТАТИ ЦЕНА НА БОКС С ФОРЗОЙ НЕ ПОДНЯЛАСЬ, ОНИ ПРОСТО КОНЧИЛИСЬ У amazon.de

Заказал только что бандл с пур+лего бэтман, пока ценник мега дешевый, вышла всего лишь 7300)) Но отправка будет только 13 апреля.

дел Изменено пользователем mad8vad

Зачем продавать? Хочешь в ливе сидеть?

Ага, на мультик Бэттлфилд подсел )))

Уже 10 раз пожалел, что прошил...

На импорте PCI - 3 в Москве с 20 марта, до России с момента заказа товар добрался за 4 дня )))

На импорте PCI - 3 в Москве с 20 марта, до России с момента заказа товар добрался за 4 дня )))

везёт же некоторым ,а мне за 49 дней бокс пришел в Россию

с каких пор нельзя на прошитой в лайве сидеть ))

А я пока на прошитой и сижу.

Просто неохота потом "неожиданно" остаться без лайва и с баненым хардом. Плюс неизвестно, может майки еще чего нового в эту волну придумают..

Неожидано,только если учесть что банят Осенью и всегда так баняли.

Волна Осенью,а не каждое обновление.

Изменено пользователем FallenAngel

везёт же некоторым ,а мне за 49 дней бокс пришел в Россию

Да мне вот кажется он и у меня столько же пролежит на Коломенской. Надеюсь они все-таки вели ночные смены для ускорения процесса )

Заказал только что бандл с пур+лего бэтман, пока ценник мега дешевый, вышла всего лишь 7300)) Но отправка будет только 13 апреля.

Возможно, за 2 неедели снова вернется бокс с форзой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...