bes.is74 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 им нужна выписка из банк как я понимаю где указан владелец карты для проверки подлиности скорее всего что то не понравилось им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Что непонятно ??? Мы просим Вас прислать нам текущего выписке по кредитной карте по факсу с указанием владельца и номера карты. Сделки, которые не требуются для проверки информации о платеже может быть омрачен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Уважаемые ну помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!! им нужна выписка из банк как я понимаю где указан владелец карты для проверки подлиности скорее всего что то не понравилось им а какаая может быть выписка карта же виртуальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Вот в этом и косяк виртуальной карты. Список транзакций можно посмотреть на сайте? Скриншот в Амазон отправьте по мылу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Вот в этом и косяк виртуальной карты. Список транзакций можно посмотреть на сайте? Скриншот в Амазон отправьте по мылу Что значит транзакций и на каком сайте смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Что значит транзакций и на каком сайте смотреть?Транзакция - совокупность операций взаимодействия держателя карточки с процессинговым центром при осуществлении платежа по карточке или при получении наличности. Транзакция изменяет состояние карточного счета держателя карточки. Различают: - on-line транзакиции, перед выполнением которых выполняется соединение с процессинговым центом для авторизации; off-line транзакции, при которых между участниками платежной системы нет непосредственной связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Список операций по карте - зачисление списание средств. На сайте qiwi или процессингого банка смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Список операций по карте - зачисление списание средств. На сайте qiwi или процессингого банка смотрите. сделал скриншот с сайта банка и им отправить теперь? Просто непойму почему я немогу зайти в свою новую учётку которую создал на амазоне или они меня забанили так как я в поле адрес естественно указал тот же адрес что и в первый раз. кароче ничего непонятно чувствую что я так и останусь нисчем только угробил 500 руб на создание долбаной карты ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 карта visa classic от сбербанка. Стоила 600 руб. По времени не помню. В втб24 виза электрон, дешево и сердито а сколько её стоимость? и можно ли в случае чего туда денег положить/снять? и какая коммисия когда на неё деньги закидываешь? Блин какого хрена Xbox 360 - Konsole Elite Black + Halo 3: ODST & Forza Motorsport 3 днём был был 200евро сейчас 250=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Блин какого хрена Xbox 360 - Konsole Elite Black + Halo 3: ODST & Forza Motorsport 3 днём был был 200евро сейчас 250=(Вот засада, только заказывать собрался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Ну вот и пришла моя посылочка.Коробка от амазона как всегда не в лучшем состоянии.http://fotoobmennik.ru/thumb-E27E_4BB06311.jpgНо коробка самой приставки в хорошемhttp://fotoobmennik.ru/thumb-CAF9_4BB06311.jpghttp://fotoobmennik.ru/thumb-30D5_4BB06311.jpgКоробка не вскрывалась, наклейка на местеhttp://fotoobmennik.ru/thumb-CBA8_4BB06311.jpgВот в принципе вся комплектация, БП я уже поставил на его законное местоКачество проводов получше наших будет.Но комплектация такая же скудная, могли бы и HDMI вложить.Бокс проверил, всё работаетhttp://fotoobmennik.ru/thumb-9C9B_4BB06311.jpgНу не обошлось и без огорчений, DVD-бокс с одной стороны сколот, но сами диски целы, оба проверил-работают.http://fotoobmennik.ru/thumb-BCF8_4BB06311.jpg Трэкингhttp://fotoobmennik.ru/image-8B70_4BB06615.jpg Изменено 29 марта 2010 пользователем DronKR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 а я думал в элитках в комплекте всегда идёт HDMI Вот засада, только заказывать собрался.. Будем ждать может упадёт цена кто их этих немцев поймёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Slava91, Где-то месяц назад в этой ветке появился некто extasy64, который достал всех своими распросами. Еле его получилось утихомирить. Не повторяй, пожалуйста, его ошибок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Тема как я вижу "общее обсуждение" так что Lioshik я думаю, я в праве задаваться интересами которые мне не до конца понятны. Тем людям, которых не затруднит ответить на мои вопросы и мне это поможет, им я благодарен. А вас Lioshik прошу не разводить демогогию, если что то не устраивает "книга жалоб и предложений" в следующей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Если тебе нужен ответ, на вопрос, который уже был тут, следует перечитать тему или использовать поиск. Если будут на один и тот же вопрос отвечать по 10 раз, ты сам подумай, какой балаган будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero15 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Там шмот реально заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) boris3443, Спасибо, ответил за меня! Там шмот реально заказать?Да Изменено 29 марта 2010 пользователем Lioshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 А тебя я думаю не слишком затруднит прочитать мои вопросы и если нет желания или знаний не отвечать на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EXTASY64 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Slava91 сделал в банке VISA CLASSIC за 1000р , кинул туда 6300рублей и спакойно заказал приставку с амазона - деньги сняли через 3 часа . но еще жду приставку а заказал её 4 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Slava91, Читай форум! Пользуйся поиском!Никому не интересно выслушивать в тысячный раз тупые вопросы типа "А что реально придется 2-3 недели ждать пока вышлют???". И это после того, как ответили, что бокс реально вышлют только через 2-3 недели...Ответить то не трудно. Но бесит читать вопросы которые поднимались в теме уже стопиццот раз. Ты хоть бы пару страничек назад прочитал!Лень читать? Так почему ты думаешь, что кому-то не лень отвечать на идиотские вопросы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Slava91 сделал в банке VISA CLASSIC за 1000рО май гад! ВТБ24 Visa e-c@rd - 60 рублей на полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Пару вопросов по консоли:Насколько желательно будет докупить HDMI кабель (Full HD 32' телевизор)?Насколько желательно будет докупить хард и на сколько брать (20-60-120? Китай стоит 2500, можно купить с рук за 2 оригинал (это 120гб))Чем шить? (в инет выходить не собираюсь, платить за лайв по 250 рублей не ахти хочется, тем более инет не позволяет скачивать что либо комфортно). И как шить (пайка необходима? или в большинстве случаев с амазона идут боксы, которые шьются без пайки)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Slava91 сделал в банке VISA CLASSIC за 1000р , кинул туда 6300рублей и спакойно заказал приставку с амазона - деньги сняли через 3 часа . но еще жду приставку а заказал её 4 мартаАга спасибо. но я наверное буду делать визу электрон тк дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) 1. Насколько желательно будет докупить HDMI кабель (Full HD 32' телевизор)?2. Насколько желательно будет докупить хард и на сколько брать (20-60-120? Китай стоит 2500, можно купить с рук за 2 оригинал (это 120гб))3. Чем шить? (в инет выходить не собираюсь, платить за лайв по 250 рублей не ахти хочется, тем более инет не позволяет скачивать что либо комфортно). 4. пайка необходима? или в большинстве случаев с амазона идут боксы, которые шьются без пайки)1. в комплекте сейчас только жалкий композит. цена хдми-кабеля - 200-250 руб.2. если в лайв не пойдешь, то винт это просто уменьшение шума. чем больше игр параллельно юзать, тем больше объем. мне хватало и 20. китай не бери, лучше самопал или бу3. 1.61 NS4. пайка необходима Изменено 29 марта 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava91 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Slava91, Читай форум! Пользуйся поиском!Никому не интересно выслушивать в тысячный раз тупые вопросы типа "А что реально придется 2-3 недели ждать пока вышлют???". И это после того, как ответили, что бокс реально вышлют только через 2-3 недели...Ответить то не трудно. Но бесит читать вопросы которые поднимались в теме уже стопиццот раз. Ты хоть бы пару страничек назад прочитал!Лень читать? Так почему ты думаешь, что кому-то не лень отвечать на идиотские вопросы???Я читаю последние 50 страниц и там не нашёл я ответа на те вопросы которые были заданы мной.И глупых вопросов типа "А чё реально?0_о" я не задавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения