Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЭКСПОРТ 10.03

ИМПОРТ 20.03

ПЕРЕДАНО ТАМОЖНЕ 28.03

дело двинулось. Завтра таможня будет круглосуточно работать)

ЭКСПОРТ 10.03

ИМПОРТ 20.03

ПЕРЕДАНО ТАМОЖНЕ 28.03

дело двинулось. Завтра таможня будет круглосуточно работать

мне что-то подсказывает, что дело не изменится от того, что они работать круглосуточно будут.

Приём	17.03.2010 14:24		Германия RADEFELD						Прибытие в ММПО	18.03.2010 04:01		Германия DESAHA						Экспорт	18.03.2010 08:01		Германия DEFRAA						Импорт	27.03.2010 00:22	104003	МОСКВА PCI-3		6,070	0	0

Мой трекинг :)

подскажите кто-нибудь выкупал у амазона xbox который приходил как замена уже после того как приходил первый xbox.

пошлина за превышение 10к с одного товара или если сумма всех превышает?

пошлина за превышение 10к с одного товара или если сумма всех превышает?

Со всех в одной посылке.

ИМПОРТ 20.03

ТАМОЖНЯ 28.03

ПОКИНУЛО МЕСТО ОБМЕНА 28.03

за 3.5 часа справились. думаю, нормализуется ситуация

Со всех в одной посылке.

в том случае, если в течение недели на твоё имя проходит n-ое количество посылок общей стоимостью, включая доставку, более 10 тысяч рублей

а цены всё продолжают меняться

Изменено пользователем lopata666

с нашей почтой помоему можно с интервалом в месяц заказывать и то может в один день прийти

либо так, чтоб интервал между импортами разных посылок был больше недели, либо оплачивать пошлину)

это при условии ценности+доставки > 10тысяч

приём 24.02.2010 21:09 Германия

Прибытие в ММПО 25.02.2010 02:54 Германия

Экспорт 25.02.2010 06:44 Германия DEFRAA

Импорт 19.03.2010 11:57 104003 Москва PCI-3

Передано таможне 28.03.2010 13:36 104003 Москва PCI-3

Я вот одного понять не могу, они специально это сделали чтоли ? у меня первые 2 приставки ехали 45 дней и прибыли 23его, а замена прилетела всего за 7 дней 27ого ,т.е. между импортами прошло меньше 7 дней. Значит на таможне сдерут по полной ? или же бодаться с ними что импорт так долго шёл из-за их проблем ? + стоимость второго отправления была равна 0 судя по инфе с амазона.

На сайте таможни кстати нашёл ещё такую инфу про порог на 10000р.

за исключением случаев, когда товары, предназначенные для личных, семейных, домашних и иных не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности нужд, пересылаются в адрес физических лиц

+

Если все сведения, требуемые таможенными органами для таможенных целей, содержатся в сопроводительных и иных документах, предусмотренных актами Всемирного почтового союза, представление отдельной таможенной декларации не требуется.

где и будет указано что это замена...

взято отсюда

Изменено пользователем Sa1FeR

Sa1FeR, насколько я помню пошлину не платишь только если тебе физическое лицо посылает посылку.

А на сопроводительные документы таможне пофиг, они ж все равно залезут внутрь, чтоб контрабанду искать, заодно и оценку проведут

Я вот одного понять не могу, они специально это сделали чтоли ? у меня первые 2 приставки ехали 45 дней и прибыли 23его, а замена прилетела всего за 7 дней 27ого ,т.е. между импортами прошло меньше 7 дней. Значит на таможне сдерут по полной ? или же бодаться с ними что импорт так долго шёл из-за их проблем ? + стоимость второго отправления была равна 0 судя по инфе с амазона.

самое главное, чтобы между посылка НА ТАМОЖНЕ был промежуток в 7 дней, а не между импортом

т.к она еще может находиться в аэропорту какое-то время

может пронесет, если что отписывай

но поругаться с ними стоит, это точно

вопрос народ там ээлитка по халява за 198 евро она до1 апреля такая низкая ценА?!

по какой причине вы пошлины испугались?

допустим вы заказывали аркаду по цене 169.

в рублях 5900.

сумма 2х боксов =11800.

1800*0.3 =600 рублей.

т.е. максимум вы переплатите 600 рублей, что не так много...

Но с другой стороны для второй посылки амазон указывает цену= 0.00

т.е. возможно пошлину вообще не возьмут.

"Sa1FeR, насколько я помню пошлину не платишь только если тебе физическое лицо посылает посылку.

А на сопроводительные документы таможне пофиг, они ж все равно залезут внутрь, чтоб контрабанду искать, заодно и оценку проведут"

какую оценку они проведут??? они должны ориентироваться на цену, указанную магазином -и только.

была бы их воля - они по максимальной стоимости оценивали бы -по 400 евро допустим. но такого нет, потому что таможня ориентируется на цену магазина -а цена =0.00...

ИМХО

Изменено пользователем carsar

вопрос народ там ээлитка по халява за 198 евро она до1 апреля такая низкая ценА?!

а что должно измениться 1 апреля?

А не подскажите чего это ВОТ ЭТОТ бокс так дешево стоит?? Какая там комплектация, не подскажите?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...