gromitcn 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 А кто нибудь заказывал DJ HEro с амазона недавно?? Я. Renegade Edition за 60 евро гдето вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loki1944 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Я. Renegade Edition за 60 евро гдето вышло. МОжет 69? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 МОжет 69? с налогом и доставкой получается 64 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Я. Renegade Edition за 60 евро гдето вышло.Ну и как? Или не дошло ещё? Прост смущает цена в 60 евро. Эт даж дешевле чем обычная версия там же. У нас в России тока сам диск будет 60 евро стоить... Изменено 14 марта 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromitcn 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Ну и как? Или не дошло ещё? Прост смущает цена в 60 евро. Эт даж дешевле чем обычная версия там же. У нас в России тока сам диск будет 60 евро стоить...так там скидки были, обычный вариант вообще 40 с чем то чтоли стоилпосылка еще не дошла, висит на импортеhttp://s006.radikal.ru/i215/1003/3b/cb486eef056a.jpg Изменено 14 марта 2010 пользователем gromitcn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Это просто дж херо без диска 60 евро вроде,самая тема что когда появился тони хоук райд он стоил 100евро,а щас они поняли что слились и цена 39евро короче выходит 1600р и теперь купить не грех доску эту )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Это просто дж херо без диска 60 евро вроде,самая тема что когда появился тони хоук райд он стоил 100евро,а щас они поняли что слились и цена 39евро короче выходит 1600р и теперь купить не грех доску эту ))))))Неправда ваша. Мало того что он с диском, так там ещё и доп треки есть отдельным диском, ибо Renegade Edition, а не обычный. И кстати счас там так получилось, что он стоит дешевле чем обычный) Я хз с чего у амазона прибыль вобще... Продают за копейки половину товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 А помойму на оборот,потому что я глянул раньше Renegade Edition стоил 199$ а щас 70$ и простой хиро дешевле,короче запутано там все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Блин а чего же цены так подскочили на боксы 0_0 Самая дешёвая аркада стала 180 евро 0_0Это они перекрывают потерянные в России боксы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Амазон часы к нам доставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Спустя две недели мое почтовое отделение прислало мне извещение. Это при том, что я живу в Москве. Завтра пойду смотреть в каком состоянии она пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1ghlander 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Спустя две недели мое почтовое отделение прислало мне извещение. Это при том, что я живу в Москве. Завтра пойду смотреть в каком состоянии она пришла.Поздравляю! У меня примерно похожая ситуация, жду извещения уже вторую неделю и все никак. Обязательно отпишись в каком она состоянии пришла, я боюсь, что за 1,5 месяца странствий мой xbox там стерся в порошок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Поздравляю! У меня примерно похожая ситуация, жду извещения уже вторую неделю и все никак. Обязательно отпишись в каком она состоянии пришла, я боюсь, что за 1,5 месяца странствий мой xbox там стерся в порошок :biggrin:Благодаря завалам посылок у тебя будет слим версия бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupizoid 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 А кому нибудь приходили заказы которые висели на этапе экспорт более месяца?? Я вот тут заметил закономерность, что если заказ не получает статус импорт в течении недели, то его можно не жать месяц как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1ghlander 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 А кому нибудь приходили заказы которые висели на этапе экспорт более месяца?? Я вот тут заметил закономерность, что если заказ не получает статус импорт в течении недели, то его можно не жать месяц как минимум.у меня 16 дней экспорт был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupizoid 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) у меня 16 дней экспорт был.откуда посыль? Самое интересное что они реально рандомом распределяют посылки, так как заказанный мною xbox 360 Elite 25 января по сей день в статусе экспорт, а аркада которую я заказал 2го января я забрал еще в конце февраля, как такое может быть. Изменено 14 марта 2010 пользователем pupizoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 откуда посыль? Самое интересное что они реально рандомом распределяют посылки, так как заказанный мною xbox 360 Elite 25 января по сей день в статусе экспорт, а аркада которую я заказал 2го января я забрал еще в конце февраля, как такое может быть.Чёта я короче где-то слышал, что почтовики могут не регистрировать приходящие посылки, а тупо их оставляют на складе, типа чтоб не предъевляли им претензии, что они долго возятся. Нет импорта - знач не пришла - почта кагбы не при чём) Хз на сколько это соответствует действительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pupizoid 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Чёта я короче где-то слышал, что почтовики могут не регистрировать приходящие посылки, а тупо их оставляют на складе, типа чтоб не предъевляли им претензии, что они долго возятся. Нет импорта - знач не пришла - почта кагбы не при чём) Хз на сколько это соответствует действительностиВаще весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1ghlander 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 откуда посыль? Самое интересное что они реально рандомом распределяют посылки, так как заказанный мною xbox 360 Elite 25 января по сей день в статусе экспорт, а аркада которую я заказал 2го января я забрал еще в конце февраля, как такое может быть.у меня в Германии она прибыла в STAUFENB. Мне вообще кажется, что почта что-то мутит с трекингом, явно после стольких жалоб на почту их начальство задало какие-то сроки в которые должна обрабатываться посылка, вот они и ставят в трекенге, что посылка уже все прошла, а на самом деле она висит до сих пор где-то на импорте.Приём 03.02.2010 17:44 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 04.02.2010 04:10 Германия DESAHA Экспорт 05.02.2010 01:58 Германия DEFRAA Импорт 21.02.2010 06:03 104003 Москва PCI-3 6.7 Передано таможне 05.03.2010 15:42 104003 Москва PCI-3 6.7 Обработка 06.03.2010 13:55 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0Если посчитать количество дней по трекенгу, то оно = 31, ровно месяц, весьма странная цифра.)))Я в начале просто был несказанно счастлив когда увидел, что на таможне она провесела меньше суток и скоро я буду уже ее прошивать и играть в игрульки, но как оказалось позже моя радость была напрасной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Чёта я короче где-то слышал, что почтовики могут не регистрировать приходящие посылки, а тупо их оставляют на складе, типа чтоб не предъевляли им претензии, что они долго возятся. Нет импорта - знач не пришла - почта кагбы не при чём) Хз на сколько это соответствует действительности уже выяснял так оно и есть. а чтобы не скандалили по горячей линии, говорят что документы на посылку уже пришли а саму ее еще ожидают. У меня так с 28 января одна висит. вторая отправлена 11 марта, вот жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BRO88 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 уже устал ждать. думал, мол приедет максимум за месяц. поиграю между подготовкой диплома. а тут - на. только головная боль. писал жалобы и ничего. в минсвязи ответили, что рассмотрят мою жалобу в течение 30 дней. уже даже не знаю. но к амазону вообще без претензий: заменили очень быстро. Твоя посылка посылка официально зарегистрирована в России после появления "импорта" в трекинге. С этого момента Почта России несет ответственность за нее. А она у тебя уже покинула Таможню и должна прийти со дня на день. Из-за таких пидоров, вроде тебя, перестанут сюда отправлять вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Твоя посылка посылка официально зарегистрирована в России после появления "импорта" в трекинге. С этого момента Почта России несет ответственность за нее. А она у тебя уже покинула Таможню и должна прийти со дня на день. Из-за таких пидоров, вроде тебя, перестанут сюда отправлять вобще.Только почему то когда я просил амазон выслать мне скан таможенной декларации чтоб подать на розыск посылки, он мне ответил что это будет сопряжено с трудностями для него, и он просто высылает вторую. Без всяких упрашиваний его о второй. Если он добровольно высылает её, видимо всё же он не собирается переставать шипить к нам. И мало того, после этого он написал что извиняется за проблемы с покупкой и надеться что это не приведёт к тому что я перестану у них покупать. И продолжает каждую неделю высылать рекламки про новые скидки. Так что переставать он абсолютно не собирается, это не eBay. Не верите, напишите в отдел по работе с клиентами в Амазоне, спросите напрямую у них. Даже на том же иБэй перестали продавать только еденицы, и то только на время непорядков с почтой. Они в курсе этого, и также ждут пока это всё закончится, потому как количество покупателей из России только растёт с каждым месяцем. Поэтому собственно и завалы на почте. Опятьже, не верите мне, гуляйте на офф форум иБэя.P.S. Правда как назло спустя час после того как вторая посылка была экспортирована, эти пи**ры на почте обновили трек первой. Соизволили её с таможни выпустить, спустя месяц почти... Изменено 14 марта 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poliman 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 экспорт 17 дней. сеня звонил на почту, мол что за куйня, где посылка?там говорят, что она в RU не вьезжала еще..неужели посылка может из германии ехать 17 дней!?провокация какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Единственное, что я знаю точно - Амазон НИКОГДА не будет в минусе. Хоть они тебе третий бокс вышлют. Да и карж у них частенько остается незамеченным Изменено 14 марта 2010 пользователем AlexDezertir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Блин...мне почему-то кажется что люди сидящие на этом форуме и работающие на нашей почте одни и теже...какие-то глупенькие. Уже 100500 раз гворили что может не только 17 дней но и 37 дней идти! Наша почта - ГОВНО! Но зачем же звонить и спрашивать где моя посылка? Ну вот где логика?? Хоть каааааапля?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения