Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я. Renegade Edition за 60 евро гдето вышло.

Ну и как? Или не дошло ещё? Прост смущает цена в 60 евро. Эт даж дешевле чем обычная версия там же. У нас в России тока сам диск будет 60 евро стоить...

Изменено пользователем Quadro

Ну и как? Или не дошло ещё? Прост смущает цена в 60 евро. Эт даж дешевле чем обычная версия там же. У нас в России тока сам диск будет 60 евро стоить...

так там скидки были, обычный вариант вообще 40 с чем то чтоли стоил

посылка еще не дошла, висит на импорте

http://s006.radikal.ru/i215/1003/3b/cb486eef056a.jpg

Изменено пользователем gromitcn

Это просто дж херо без диска 60 евро вроде,самая тема что когда появился тони хоук райд он стоил 100евро,а щас они поняли что слились и цена 39евро короче выходит 1600р и теперь купить не грех доску эту ))))))

Это просто дж херо без диска 60 евро вроде,самая тема что когда появился тони хоук райд он стоил 100евро,а щас они поняли что слились и цена 39евро короче выходит 1600р и теперь купить не грех доску эту ))))))

Неправда ваша. Мало того что он с диском, так там ещё и доп треки есть отдельным диском, ибо Renegade Edition, а не обычный. И кстати счас там так получилось, что он стоит дешевле чем обычный) Я хз с чего у амазона прибыль вобще... Продают за копейки половину товаров.

А помойму на оборот,потому что я глянул раньше Renegade Edition стоил 199$ а щас 70$ и простой хиро дешевле,короче запутано там все.

Блин а чего же цены так подскочили на боксы 0_0 Самая дешёвая аркада стала 180 евро 0_0

Это они перекрывают потерянные в России боксы)))

Спустя две недели мое почтовое отделение прислало мне извещение. Это при том, что я живу в Москве. Завтра пойду смотреть в каком состоянии она пришла.

Спустя две недели мое почтовое отделение прислало мне извещение. Это при том, что я живу в Москве. Завтра пойду смотреть в каком состоянии она пришла.

Поздравляю!

У меня примерно похожая ситуация, жду извещения уже вторую неделю и все никак. Обязательно отпишись в каком она состоянии пришла, я боюсь, что за 1,5 месяца странствий мой xbox там стерся в порошок :biggrin:

Поздравляю!

У меня примерно похожая ситуация, жду извещения уже вторую неделю и все никак. Обязательно отпишись в каком она состоянии пришла, я боюсь, что за 1,5 месяца странствий мой xbox там стерся в порошок :biggrin:

Благодаря завалам посылок у тебя будет слим версия бокса

А кому нибудь приходили заказы которые висели на этапе экспорт более месяца?? Я вот тут заметил закономерность, что если заказ не получает статус импорт в течении недели, то его можно не жать месяц как минимум.

А кому нибудь приходили заказы которые висели на этапе экспорт более месяца?? Я вот тут заметил закономерность, что если заказ не получает статус импорт в течении недели, то его можно не жать месяц как минимум.

у меня 16 дней экспорт был.

у меня 16 дней экспорт был.

откуда посыль? Самое интересное что они реально рандомом распределяют посылки, так как заказанный мною xbox 360 Elite 25 января по сей день в статусе экспорт, а аркада которую я заказал 2го января я забрал еще в конце февраля, как такое может быть.

Изменено пользователем pupizoid

откуда посыль? Самое интересное что они реально рандомом распределяют посылки, так как заказанный мною xbox 360 Elite 25 января по сей день в статусе экспорт, а аркада которую я заказал 2го января я забрал еще в конце февраля, как такое может быть.

Чёта я короче где-то слышал, что почтовики могут не регистрировать приходящие посылки, а тупо их оставляют на складе, типа чтоб не предъевляли им претензии, что они долго возятся. Нет импорта - знач не пришла - почта кагбы не при чём) Хз на сколько это соответствует действительности

Чёта я короче где-то слышал, что почтовики могут не регистрировать приходящие посылки, а тупо их оставляют на складе, типа чтоб не предъевляли им претензии, что они долго возятся. Нет импорта - знач не пришла - почта кагбы не при чём) Хз на сколько это соответствует действительности

Ваще весело

у меня в Германии она прибыла в STAUFENB.

Мне вообще кажется, что почта что-то мутит с трекингом, явно после стольких жалоб на почту их начальство задало какие-то сроки в которые должна обрабатываться посылка, вот они и ставят в трекенге, что посылка уже все прошла, а на самом деле она висит до сих пор где-то на импорте.

Приём	  03.02.2010 17:44		 	Германия STAUFENB		 	   	   	   	   	   	 Прибытие в ММПО 	04.02.2010 04:10 		  Германия DESAHA 										 Экспорт 	05.02.2010 01:58 		  Германия DEFRAA 										 Импорт 	21.02.2010 06:03 	104003 	Москва PCI-3 		  6.7 				 	 Передано таможне 	05.03.2010 15:42 	104003 	Москва PCI-3 		  6.7 							 Обработка 	06.03.2010 13:55 	104003 	Москва PCI-3 	Покинуло место международного обмена 	0

Если посчитать количество дней по трекенгу, то оно = 31, ровно месяц, весьма странная цифра.)))

Я в начале просто был несказанно счастлив когда увидел, что на таможне она провесела меньше суток и скоро я буду уже ее прошивать и играть в игрульки, но как оказалось позже моя радость была напрасной.

уже выяснял так оно и есть. а чтобы не скандалили по горячей линии, говорят что документы на посылку уже пришли а саму ее еще ожидают. У меня так с 28 января одна висит. вторая отправлена 11 марта, вот жду.

уже устал ждать. думал, мол приедет максимум за месяц. поиграю между подготовкой диплома. а тут - на. только головная боль. писал жалобы и ничего. в минсвязи ответили, что рассмотрят мою жалобу в течение 30 дней. уже даже не знаю. но к амазону вообще без претензий: заменили очень быстро.

Твоя посылка посылка официально зарегистрирована в России после появления "импорта" в трекинге. С этого момента Почта России несет ответственность за нее. А она у тебя уже покинула Таможню и должна прийти со дня на день.

Из-за таких пидоров, вроде тебя, перестанут сюда отправлять вобще.

Твоя посылка посылка официально зарегистрирована в России после появления "импорта" в трекинге. С этого момента Почта России несет ответственность за нее. А она у тебя уже покинула Таможню и должна прийти со дня на день.

Из-за таких пидоров, вроде тебя, перестанут сюда отправлять вобще.

Только почему то когда я просил амазон выслать мне скан таможенной декларации чтоб подать на розыск посылки, он мне ответил что это будет сопряжено с трудностями для него, и он просто высылает вторую. Без всяких упрашиваний его о второй. Если он добровольно высылает её, видимо всё же он не собирается переставать шипить к нам. И мало того, после этого он написал что извиняется за проблемы с покупкой и надеться что это не приведёт к тому что я перестану у них покупать. И продолжает каждую неделю высылать рекламки про новые скидки. Так что переставать он абсолютно не собирается, это не eBay. Не верите, напишите в отдел по работе с клиентами в Амазоне, спросите напрямую у них. Даже на том же иБэй перестали продавать только еденицы, и то только на время непорядков с почтой. Они в курсе этого, и также ждут пока это всё закончится, потому как количество покупателей из России только растёт с каждым месяцем. Поэтому собственно и завалы на почте. Опятьже, не верите мне, гуляйте на офф форум иБэя.

P.S. Правда как назло спустя час после того как вторая посылка была экспортирована, эти пи**ры на почте обновили трек первой. Соизволили её с таможни выпустить, спустя месяц почти...

Изменено пользователем Quadro

экспорт 17 дней. сеня звонил на почту, мол что за куйня, где посылка?

там говорят, что она в RU не вьезжала еще..

неужели посылка может из германии ехать 17 дней!?

провокация какая то

Единственное, что я знаю точно - Амазон НИКОГДА не будет в минусе. Хоть они тебе третий бокс вышлют. Да и карж у них частенько остается незамеченным Изменено пользователем AlexDezertir

Блин...мне почему-то кажется что люди сидящие на этом форуме и работающие на нашей почте одни и теже...какие-то глупенькие. Уже 100500 раз гворили что может не только 17 дней но и 37 дней идти! Наша почта - ГОВНО! Но зачем же звонить и спрашивать где моя посылка? Ну вот где логика?? Хоть каааааапля??

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...