Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть у кого нибудь расписание работы ленивых жирных дудаков таможни? Изменено пользователем Konrad

Сделал тут себе RSS, чтоб следить за состоянием пересылки. Я первый это придумал? :)

Зацените - пока простенькая

Изменено пользователем mad8vad

Сделал тут себе RSS, чтоб следить за состоянием пересылки. Я первый это придумал? :)

Зацените - пока простенькая

Прикольно канешь, но если честно по сути смысла нету так как следующий статус обновиться не раньше чем через 3 дня, а следовательно проще закладку кликнуть и всё, чем XML код писюкать, вот если бы статус обновлялся раз хотябы часов 6 тогда цены бы этому небыло, а так считай убил десять минут ожидания :) что тоже полезно

Приём 19.02.2010 10:16 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 20.02.2010 02:00 Германия DESAHA

Экспорт 20.02.2010 06:36 Германия DEFRAA

Импорт 26.02.2010 03:15 104003 МОСКВА PCI-3 4,440 0 0 197349 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

наконец сюда пришло, теперь осталось лишь ждать

Мужики, я в полной растерянности. Вчера так долго думал что заказать для себя на ДР, что всю ночь снились боксы.

Короче, хочу заказать бокс с Амазона.

Сам живу в Минске (Беларусь). У меня 2 варианта:

1) Заказать аркаду прямо в минск + купить винт на 250 + заказать кейс для винта. На выходе получаем аркаду с винтом на 250 гиг.

2) Заказать Элиту с Бэтманом через родственников в Россию (такие танцы из-за того, что у нас ниже потолок беспошлинного ввоза в страну), а потом чтобы они передали ее мне в Минск. В этом случае отпадает необходимость геморроя с винтом и заказом кейса с дилэкстрима.

Цена при моих реалиях на оба варианта, выходит одинаковая: 215 евро.

С одной стороны - не нужно париться с веником, но придется напрягать родственников в РФ, а с другой - никого не напрягаю, но придется тратить лишнее время на собирание нового винта. Ну и цвет в одном случае белый, в другом - черный.

Сидеть в ливе вообще не собираюсь, поэтому бокс буду шить однозначно.

У кого какие будут мнения? Что посоветуете?

Прикольно канешь, но если честно по сути смысла нету так как следующий статус обновиться не раньше чем через 3 дня, а следовательно проще закладку кликнуть и всё, чем XML код писюкать, вот если бы статус обновлялся раз хотябы часов 6 тогда цены бы этому небыло, а так считай убил десять минут ожидания :) что тоже полезно

Это делалось очень быстро. Есть специальные сервисы для превращения любого сайта в RSS-ленту

Теперь мне ваще на сайт почты заходить не надо, когда статус обновится, мне об этом скажет Google Reader, который и так всегда открыт

Я бы брал элитку готовую. Если, конечно, родственники хорошие и не ленивые.

А то все по отдельности будешь три года ждать.

Плюс из Москвы в Минск, я думаю, с проводниками в поезде несложно будет договориться переслать: дешево и быстро.

Мужики, я в полной растерянности. Вчера так долго думал что заказать для себя на ДР, что всю ночь снились боксы.

Короче, хочу заказать бокс с Амазона.

Сам живу в Минске (Беларусь). У меня 2 варианта:

1) Заказать аркаду прямо в минск + купить винт на 250 + заказать кейс для винта. На выходе получаем аркаду с винтом на 250 гиг.

2) Заказать Элиту с Бэтманом через родственников в Россию (такие танцы из-за того, что у нас ниже потолок беспошлинного ввоза в страну), а потом чтобы они передали ее мне в Минск. В этом случае отпадает необходимость геморроя с винтом и заказом кейса с дилэкстрима.

Цена при моих реалиях на оба варианта, выходит одинаковая: 215 евро.

С одной стороны - не нужно париться с веником, но придется напрягать родственников в РФ, а с другой - никого не напрягаю, но придется тратить лишнее время на собирание нового винта. Ну и цвет в одном случае белый, в другом - черный.

Сидеть в ливе вообще не собираюсь, поэтому бокс буду шить однозначно.

ну вощем думаю первый вариант то получше будет :) и потом думаю врятли тебе с диала кейс надо брать будет, живешь как никак в столице, а следовательно проще б/у 120 родной у кого-нибудь купить или так же пустой кейс у местного прошивальщика например или у барыги.

Я бы брал элитку готовую. Если, конечно, родственники хорошие и не ленивые.

А то все по отдельности будешь три года ждать.

Плюс из Москвы в Минск, я думаю, с проводниками в поезде несложно будет договориться переслать: дешево и быстро.

Родственники не в Москве - в Черняховске (Калининградская область)

Заказал аркаду, купил бу винт 250 гб (1300р + на гарантии!), купил через знакомого оригинальный кейс для винта (400р)

Я бы брал элитку готовую.

Плюсую этот вариант тоже.

Тем более сейчас с дилэкстрима посылки очень долго идут.

Дело в том, что мне винт с кейсом обойдется в 50 евро. Ну такие уж у нас цены. Плюс за то что стоимость аркады превышает потолок, придется заплатить пошлину.

Поэтому и получается, что аркада с самопальным винтом по цене будет равна Элиту,но заказанному через РФ.

А разницы для меня, т.к. не буду сидеть в ливе в размере веника нету что 120, что 250 нету. Ведь так?

Дело в том, что мне винт с кейсом обойдется в 50 евро. Ну такие уж у нас цены. Плюс за то что стоимость аркады превышает потолок, придется заплатить пошлину.

Поэтому и получается, что аркада с самопальным винтом по цене будет равна Элиту,но заказанному через РФ.

А разницы для меня, т.к. не буду сидеть в ливе в размере веника нету что 120, что 250 нету. Ведь так?

тады ваще не парся купи просто аркаду те хватит, на первое время, а потом докупишь винт гденить, если он те понадобиться конечно.

Что за хрень, уже второй раз приходит вот такое письмо:

Bezüglich Bestellung 303-1051593-2961944 von Amazon.de

1 of Xbox 360 - Play & Charge Bundle

1 of Xbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo Kazooie

Herzliche Gruesse von Amazon.de,

Bisher konnten wir die für die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Visa (Ablaufdatum 2010/05) noch nicht belasten.

Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kürze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu überprüfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nötig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.)

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechts im Menü auf "Mein Konto".

2. Wählen Sie die Option "Zahlungsweise ändern" (unter "Nach Bestellung anzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung").

3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenen Bestellungen angezeigt. Sie können auf den Button "Bestellung ansehen oder ändern" neben einer Bestellung klicken und Änderungen vornehmen.

4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" auf den Button "Ändern". Hier können Sie die aktuelle Zahlungsweise überprüfen, eine andere Zahlungsweise auswählen oder eine neu eingeben, falls sich die Kartennummer geändert hat.

Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann.

Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers können jedoch berichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten müssen, geben Sie sie als neue Karte an.

Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Amazon.de.

Mit freundlichen Grüßen,

Amazon.de Kundenservice

http://www.amazon.de

Beachten Sie bitte: Diese E-Mail wurde von einer nur für Benachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails können nicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht.

Плюсую этот вариант тоже.

Тем более сейчас с дилэкстрима посылки очень долго идут.

Если честно, то тоже больше склоняюсь к варианту с Элитой. Скорее всего потому, что черный цвет смотрится более стильно чем белый (мне так кажется).

Ну а на счет того, чтобы взять аркаду и не париться с винтом, так я тоже над этим думал. Но вроде ж как, для некоторых игр нужно их устанавливать на хард, чтобы не было тормозов + привод не убивается + шума меньше. Исходя из этого, винт буду собирать, тогда по цене получится то же что и Элит, но аркада с винтом на 250.

Если честно, то тоже больше склоняюсь к варианту с Элитой. Скорее всего потому, что черный цвет смотрится более стильно чем белый (мне так кажется).

Ну а на счет того, чтобы взять аркаду и не париться с винтом, так я тоже над этим думал. Но вроде ж как, для некоторых игр нужно их устанавливать на хард, чтобы не было тормозов + привод не убивается + шума меньше. Исходя из этого, винт буду собирать, тогда по цене получится то же что и Элит, но аркада с винтом на 250.

а мне белый больше нравится :) и потом это жешь сколько гамесов на 250 накатать то мона :) короче 250 это не 120. а корпус и покрасить можно...

устанавливать на хард ... + привод не убивается

Если болванки говно, то привод при установке практически так же убивается

а мне белый больше нравится :) и потом это жешь сколько гамесов на 250 накатать то мона :) короче 250 это не 120. а корпус и покрасить можно...

Я ж говорю, что в ливе сидеть не буду, следовательно игры качать тоже не буду. Поэтому, разницы в 250 и 120 я не вижу.

Что за хрень, уже второй раз приходит вот такое письмо:

Bezüglich Bestellung 303-1051593-2961944 von Amazon.de

1 of Xbox 360 - Play & Charge Bundle

1 of Xbox 360 - Konsole Arcade inkl. Banjo Kazooie

Herzliche Gruesse von Amazon.de,

Bisher konnten wir die für die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Visa (Ablaufdatum 2010/05) noch nicht belasten.

Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kürze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu überprüfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nötig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.)

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechts im Menü auf "Mein Konto".

2. Wählen Sie die Option "Zahlungsweise ändern" (unter "Nach Bestellung anzeigen" im Feld "Wo ist meine Bestellung").

3. Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden alle Ihre aktuellen offenen Bestellungen angezeigt. Sie können auf den Button "Bestellung ansehen oder ändern" neben einer Bestellung klicken und Änderungen vornehmen.

4. Klicken Sie im Feld "Zahlungsinformationen" neben "Zahlungsweise" auf den Button "Ändern". Hier können Sie die aktuelle Zahlungsweise überprüfen, eine andere Zahlungsweise auswählen oder eine neu eingeben, falls sich die Kartennummer geändert hat.

Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann.

Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers können jedoch berichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten müssen, geben Sie sie als neue Karte an.

Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Amazon.de.

Mit freundlichen Grüßen,

Amazon.de Kundenservice

http://www.amazon.de

Beachten Sie bitte: Diese E-Mail wurde von einer nur für Benachrichtigungen verwendeten Adresse gesendet. Eingehende E-Mails können nicht angenommen werden. Antworten Sie nicht auf diese Nachricht.

Что же здесь для Вас непонятного, мистер Фримен?

В этом письме вам сообщают что с карты Visa с датой окончания 2010/05 не удается снять необходимую для покупки сумму. Скорее всего у вас Visa Classic с CVV кодом, который вы не позаботились отключить в поддержке вашего банка.

Что же здесь для Вас непонятного, мистер Фримен?

В этом письме вам сообщают что с карты Visa с датой окончания 2010/05 не удается снять необходимую для покупки сумму. Скорее всего у вас Visa Classic с CVV кодом, который вы не позаботились отключить в поддержке вашего банка.

Я создал карту через qiwi :scratch_one-s_head:

Денег должно хватать....в чем же может быть дело?

Изменено пользователем G0RD0N

Я создал карту через qiwi :scratch_one-s_head:

вот именно поэтому надо всегда кидать с запасом не менее 500-та рублей.... Ну а теперь борода. Ну или можно пойти еще одну зарегистрировать и на нёё купить подарочных карт амазона на не достающую сумму

Я создал карту через qiwi

Денег должно хватать....в чем же может быть дело?

Они всегда снимают чуть больше об этом уже говорилось. А потом ты принял в расчет курс ИМЕННО того банка чья карта?

P.S. Попробуй как написано в письме заново перерегистрировать карту на амазоне, возможно, что при первой её регистрации возникла ошибка

Изменено пользователем Xman2021

У меня на карте 6700 , я попробовал приобрести бокс без зарядки, вот теперь жду подтверждения

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...