ikostrikov 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) а у кого нибудь еще было такое, что именно после таможни трекинг посылки долго не обновлялся?У меня неделю не обновлялся. У кого-то вроде около 2-3 недель не обновляется. У некоторых не обновляется, но посылка приходит.А у тебя сколько уже?И кстати ты из какого региона? Просто замечены факты одновременного прохождение таможни посылок людей из одного региона. Изменено 23 февраля 2010 пользователем ikostrikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) У меня неделю не обновлялся. У кого-то вроде около 2-3 недель не обновляется. У некоторых не обновляется, но посылка приходит.А у тебя сколько уже?И кстати ты из какого региона? Просто замечены факты одновременного прохождение таможни посылок людей из одного региона.Хыхы а как ты думаешь? месяц? 2? две недели хотябы? Нет нифига)) 10 дней всего-то) Изменено 23 февраля 2010 пользователем Stargazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikostrikov 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Хыхы а как ты думаешь? месяц? 2? две недели хотябы? Нет нифига)) 10 дней всего-то)Блин. Как ты достал, просто реально уже тошнит. Тебе что делать нечего? Иди погуляй или уроки сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Что-то у амазона ничего толкового auf lager не осталось. Только голые аркада да элиткаЭлита с Бэтманом на десятку евро подешевела.Не все так плохо,если учесть что евро падает уже который день.Я сегодня ребенку шапку Gears of War заказал. С доставкой 23.64 евро обошлось.Интересно,трекинг номер дадут или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Блин. Как ты достал, просто реально уже тошнит. Тебе что делать нечего? Иди погуляй или уроки сделай.Тока не психуй. Чё те не понравилось то? Ты спросил скока дней, я ответил - 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikostrikov 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Тока не психуй. Чё те не понравилось то? Ты спросил скока дней, я ответил - 10.А то, я за неделю таможни все нервы себе угробил, а у человека 10 дней уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marvin 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Элита с Бэтманом на десятку евро подешевела.Не все так плохо,если учесть что евро падает уже который день.Я сегодня ребенку шапку Gears of War заказал. С доставкой 23.64 евро обошлось.Интересно,трекинг номер дадут или нет.элиток с ватманом у амазона нету.будут только через 1-4 недели.и то не факт.в наличии только пустые аркады и элитки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 А то, я за неделю таможни все нервы себе угробил, а у человека 10 дней уже.Чё вы нервничаете то? Ну даже если потеряли то что? Амазон высылает новую тут же, чё париться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikostrikov 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Чё вы нервничаете то? Ну даже если потеряли то что? Амазон высылает новую тут же, чё париться?Новую чтобы ещё месяц париться? Да как-то не оч хочется. И когда он вышлет? Через 2 месяца после первого заказа? В итоге 3 месяца бокс ждать? Не, я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Когда народу делать нечего, вот и сидят каждые 5 минут обновляют трек. у некоторых на экспорте уже около месяца, и ничего, просто ждут и занимаются своими делами. Лично у меня пока с 15 на экспорте, если верить логам, а им верить я бы не стал, ибо знакомый который живет в Германии, говорил, что были случаи, что трек давали, он тупо не обновлялся, даже после того как посылку получил. Терпение нужно иметь, и сидеть не только за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 элиток с ватманом у амазона нету.будут только через 1-4 недели.и то не факт.в наличии только пустые аркады и элитки.Сегодня была 100%.У меня она в корзине висела и пришло сообщение что она подешевела на 10 евро и то что имеется в наличии,потому как системные сообщения приходят на продукты имеющиеся в наличии(так и было написано).Кому то повезло и он успел урвать.Ту же пидарку я тоже успел урвать .Вчера еще было написано что "Gewöhnlich versandfertig in 7 bis 13 Tagen."(отгружается в течении 7-13 дней) Сегодня зашел-имеется в наличии.Сразу же заказал и теперь на сайте снова надпись под товаром-Gewöhnlich versandfertig in 7 bis 13 Tagen.Т.ч . все таки товары появляются и кто то их все таки успевает заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 пишу то я по поводу обновления трекинга не потому что неймется(ведь ждал же 13 дней от импорта до таможни, и не писал ничего сдесь)а потому что до этого обновлялся трекинг с задержкой максимум 3 дня, а тут что то перестал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 боксы с какой прошивкой привода приходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 боксы с какой прошивкой привода приходят?http://media1.break.com/dnet/media/2008/5/13may3-what-the-hell.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) боксы с какой прошивкой привода приходят?LT ;)Видел посылку с датой производства консоли - 09 сентября 2009 годдумаю скоро октябрь пойдет, а то и ноябрь ибо почти все бандлы разобрали:) Изменено 23 февраля 2010 пользователем DronKR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 xtreme, но может и Lite Touch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 боксы с какой прошивкой привода приходят? lite-on toch © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 а мне с девелоперской пришли, позволяет запускать одновременно игры от бокса и PS3, в сплит скрин и сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Итак можно сделать вывод что у последних 5-ти людей шалят нервы :)Кончаем трёп;) Изменено 23 февраля 2010 пользователем DronKR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) а вы ребята шутники, жалко вас.. от уха до уха порежут, а вроде к успеху пацаны шлиLite-on и ежу понятноя имею ввиду это:74850c83850c93450c Изменено 23 февраля 2010 пользователем frados Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 мдя) это называется версия привода, а не прошивки) лолконечно самая последняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 ну извините не знал..)то есть трансивер уже не понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 тоесть понадобится паять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 мдя) это называется версия привода, а не прошивки) лолконечно самая последняя Отчасти он прав. На наклейках стоит маркировка "FW ver". Просто у нас принято называть это ревизиями. Пугает другое: от уха до уха порежут, а вроде к успеху пацаны шли Общаешься с человеком на форуме, общаешься - а он оказывается жуткий маньяк. Паять да, нужно будет в 98 случаях из 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 этот джойстик нельзя заказать или я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения