Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а у кого нибудь еще было такое, что именно после таможни трекинг посылки долго не обновлялся?

У меня неделю не обновлялся. У кого-то вроде около 2-3 недель не обновляется. У некоторых не обновляется, но посылка приходит.

А у тебя сколько уже?

И кстати ты из какого региона? Просто замечены факты одновременного прохождение таможни посылок людей из одного региона.

Изменено пользователем ikostrikov

У меня неделю не обновлялся. У кого-то вроде около 2-3 недель не обновляется. У некоторых не обновляется, но посылка приходит.

А у тебя сколько уже?

И кстати ты из какого региона? Просто замечены факты одновременного прохождение таможни посылок людей из одного региона.

Хыхы а как ты думаешь? месяц? 2? две недели хотябы? Нет нифига)) 10 дней всего-то)

Изменено пользователем Stargazer

Хыхы а как ты думаешь? месяц? 2? две недели хотябы? Нет нифига)) 10 дней всего-то)

Блин. Как ты достал, просто реально уже тошнит. Тебе что делать нечего? Иди погуляй или уроки сделай.

Что-то у амазона ничего толкового auf lager не осталось. Только голые аркада да элитка

Элита с Бэтманом на десятку евро подешевела.Не все так плохо,если учесть что евро падает уже который день.Я сегодня ребенку шапку Gears of War заказал. С доставкой 23.64 евро обошлось.Интересно,трекинг номер дадут или нет.

Блин. Как ты достал, просто реально уже тошнит. Тебе что делать нечего? Иди погуляй или уроки сделай.

Тока не психуй. Чё те не понравилось то? Ты спросил скока дней, я ответил - 10.

Тока не психуй. Чё те не понравилось то? Ты спросил скока дней, я ответил - 10.

А то, я за неделю таможни все нервы себе угробил, а у человека 10 дней уже.

Элита с Бэтманом на десятку евро подешевела.Не все так плохо,если учесть что евро падает уже который день.Я сегодня ребенку шапку Gears of War заказал. С доставкой 23.64 евро обошлось.Интересно,трекинг номер дадут или нет.

элиток с ватманом у амазона нету.будут только через 1-4 недели.и то не факт.

в наличии только пустые аркады и элитки.

А то, я за неделю таможни все нервы себе угробил, а у человека 10 дней уже.

Чё вы нервничаете то? Ну даже если потеряли то что? Амазон высылает новую тут же, чё париться?

Чё вы нервничаете то? Ну даже если потеряли то что? Амазон высылает новую тут же, чё париться?

Новую чтобы ещё месяц париться? Да как-то не оч хочется. И когда он вышлет? Через 2 месяца после первого заказа? В итоге 3 месяца бокс ждать? Не, я пас.

Когда народу делать нечего, вот и сидят каждые 5 минут обновляют трек. у некоторых на экспорте уже около месяца, и ничего, просто ждут и занимаются своими делами. Лично у меня пока с 15 на экспорте, если верить логам, а им верить я бы не стал, ибо знакомый который живет в Германии, говорил, что были случаи, что трек давали, он тупо не обновлялся, даже после того как посылку получил. Терпение нужно иметь, и сидеть не только за компом.

элиток с ватманом у амазона нету.будут только через 1-4 недели.и то не факт.

в наличии только пустые аркады и элитки.

Сегодня была 100%.У меня она в корзине висела и пришло сообщение что она подешевела на 10 евро и то что имеется в наличии,потому как системные сообщения приходят на продукты имеющиеся в наличии(так и было написано).Кому то повезло и он успел урвать.Ту же пидарку я тоже успел урвать .Вчера еще было написано что "Gewöhnlich versandfertig in 7 bis 13 Tagen."(отгружается в течении 7-13 дней) Сегодня зашел-имеется в наличии.Сразу же заказал и теперь на сайте снова надпись под товаром-Gewöhnlich versandfertig in 7 bis 13 Tagen.Т.ч . все таки товары появляются и кто то их все таки успевает заказать.

пишу то я по поводу обновления трекинга не потому что неймется(ведь ждал же 13 дней от импорта до таможни, и не писал ничего сдесь)

а потому что до этого обновлялся трекинг с задержкой максимум 3 дня, а тут что то перестал

боксы с какой прошивкой привода приходят?

LT ;)

Видел посылку с датой производства консоли - 09 сентября 2009 год

думаю скоро октябрь пойдет, а то и ноябрь

ибо почти все бандлы разобрали:)

Изменено пользователем DronKR

а мне с девелоперской пришли, позволяет запускать одновременно игры от бокса и PS3, в сплит скрин и сравнивать

Итак можно сделать вывод что у последних 5-ти людей шалят нервы :)

Кончаем трёп;)

Изменено пользователем DronKR

а вы ребята шутники, жалко вас..

от уха до уха порежут, а вроде к успеху пацаны шли

Lite-on и ежу понятно

я имею ввиду это:

74850c

83850c

93450c

Изменено пользователем frados

мдя) это называется версия привода, а не прошивки) лол

конечно самая последняя

Отчасти он прав. На наклейках стоит маркировка "FW ver". Просто у нас принято называть это ревизиями.

Пугает другое:

от уха до уха порежут, а вроде к успеху пацаны шли

Общаешься с человеком на форуме, общаешься - а он оказывается жуткий маньяк.

Паять да, нужно будет в 98 случаях из 100.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...