RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Завтра уже 6 день экспорта будет. Начну е**ть почту...PS не отвечайте мне про 2 месяца экспорта у некоторых личностей :) P.S В очередной раз напоминаю тебе, что в ДЕКАБРЕ-ЯНВАРЕ-ФЕВРАЛЕ некоторые ребята ждали свои посылочки по два месяца, засим прошу быть более терпеливым, 6 дней экспорта это пыль по сравнению с теми двумя ужасными месяцами страданий, которым были подвергнуты наши ребята... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 RUSSIANBOYSTAS3, ждали и по 3 и 4 месяца :) Наверное всё повторится и этой зимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Завтра уже 6 день экспорта будет. Начну е**ть почту...PS не отвечайте мне про 2 месяца экспорта у некоторых личностей :)Как? Напишешь им на имеил? позвонишь? Ну и ответят тебя стандартным шаблоном для таких вопросов. Быстрее от этого твоя посылка не придет.Никуда ваш ящик не денется, придет в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Завтра уже 6 день экспорта будет. Начну е**ть почту...PS не отвечайте мне про 2 месяца экспорта у некоторых личностей :)по поводу моей тоже черкни, а то они у нас вместе едут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolph 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Завтра уже 6 день экспорта будет. Начну е**ть почту...PS не отвечайте мне про 2 месяца экспорта у некоторых личностей :)Все равно 6 дней не срок. И толку от долбления почты никакого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Мне вот интересно, мой Battlefield Bad Company 2 был обработан 5 сентября и покинул место международного обмена...Интересно, где он сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Мне вот интересно, мой Battlefield Bad Company 2 был обработан 5 сентября и покинул место международного обмена...Интересно, где он сейчас? откуда это могу знать те кто сидит в этой теме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ну мало ли, может кто и знает, чего ты такой нервный, Стасюничка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 через сколько примерно приходит на почту сообщение с номером трека?вчера вечером заказал :vga кабель и игру skate 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 через сколько примерно приходит на почту сообщение с номером трека?вчера вечером заказал :vga кабель и игру skate 2 .у меня пришло на след день ровно в то же время как и заказывал.А так приходит как высылают, а с этим бывают задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeathcoreTM 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 аа понятно, Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Парни вопрос, есть карта сбербанка виза, позвонил узнал говорят что функция отключения cvv кода у них нет, получится ли оплатить товар без отключения сvv кода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nova 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Всё зависит от того какая это виза. Если это "visa electron" то такой картой даже с отключенным cvv оплатить не получится, если это visa classic, gold, platinum и т.д. то оплатишь даже без отключения кода. А вообще по картам есть отдельная тема и там всё это давно расписано http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62217 Изменено 13 сентября 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Всё зависит от того какая это виза. Если это "visa electron" то такой картой даже с отключенным cvv оплатить не получится, если это visa classic, gold, platinum и т.д. то оплатишь даже без отключения кода. А вообще по картам есть отдельная тема и там всё это давно расписано http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62217спс, я обладатель визы класик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Мне вот интересно, мой Battlefield Bad Company 2 был обработан 5 сентября и покинул место международного обмена...Интересно, где он сейчас?……………………………………..________………………………………,.-‘"……………….``~.,………………………..,.-«……………………………..»-.,…………………….,/………………………………………..":,…………………,?………………………………………………\,………………./…………………………………………………..,}……………../…………………………………………………,:`^`..}……………/……………………………………………,:"………/…………..?…..__…………………………………..:`………../…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"…………/.`~,……`-………………………….\……/\………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,…..`=~-,_\_……`\,……………………………\……………….`=~-,,.\,………………………….\…………………………..`:,,………………………`\…………..__……………………………….`=-,……………….,%`>--==``…………………………………._\……….._,-%…….`\……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Выходит бокс с хало рич. Завтра начнут отправлять. Барыги, налейтайте! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ура, экспорт http://s004.radikal.ru/i205/1009/c2/53eaf2e66b0a.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Ура, экспорт http://s004.radikal.ru/i205/1009/c2/53eaf2e66b0a.pngэкспорт- не импорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 да хоть экспорт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 У кого нибудь кроме Sansedor007 от 3 го числа что нибудь изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 У кого нибудь кроме Sansedor007 от 3 го числа что нибудь изменилось?попробуй на почту написать, вдруг пойдет движуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 попробуй на почту написать, вдруг пойдет движухаПисал 2 письма) Кабель уже выслали мне а хБокс даже на импорт не встал... кабель экспорт 2го, бокс - 3го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Есть ли какой то гаджет для Windows 7 или Mozilla Firefox для отслежки посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 У кого нибудь кроме Sansedor007 от 3 го числа что нибудь изменилось?А толку - мой бокс на импорте валяется, на таможку даже не двигается. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixar 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 47STRELOK, Приём 31.08.2010 17:02 Германия NOHRA Прибытие в ММПО 01.09.2010 03:44 Германия DESAHA Экспорт 03.09.2010 06:35 Германия DEFRAA слимка на 250. движухи ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения