Sansedor007 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 лучше потратить полмесяца и получить нормальную дебетную карту в сбербанке визу, с меня лично взяли 900р за открытие, ну и 20 мин потратил на заполнение бланка, зато теперь приходиш в банк скармливаеш в банкомат деньги и они тут же на карте, плюс если кому стипендию или зарплату платят на дебетки сбербанка то с них вобще через интернет банкинг можно переводить нужные суммы на дебетку визу того же сбербанка - удобно.Сори за офтоп.я заказал в сбере электронку, прошел уже месяц а они и не чухнулись, думаю классик будут год делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 я заказал в сбере электронку, прошел уже месяц а они и не чухнулись, думаю классик будут год делать.А где в сбербанке? вобще чтобы на местах чесались можно тупо пойти на сайт банка и там телегу вкатать, только нужно сухим языком типа "я такой то такой то заказывал вот эту услугу в этом отделении по адресу такому то, в установленный срок неполучил, так же мне не предоставили никакой информации о сроках получения и делаеться ли что то вобще, прошу разобраться в ситуации". Народ простой конечно может митинговать под окном банка - и ничего не будет, а вот если с сайта то реагируют очень даже бурно.Обычно реакция почти молниеносная, по крайней мере по шее выдадут всем кто причастен к проволочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 А где в сбербанке? вобще чтобы на местах чесались можно тупо пойти на сайт банка и там телегу вкатать, только нужно сухим языком типа "я такой то такой то заказывал вот эту услугу в этом отделении по адресу такому то, в установленный срок неполучил, так же мне не предоставили никакой информации о сроках получения и делаеться ли что то вобще, прошу разобраться в ситуации". Народ простой конечно может митинговать под окном банка - и ничего не будет, а вот если с сайта то реагируют очень даже бурно.Обычно реакция почти молниеносная, по крайней мере по шее выдадут всем кто причастен к проволочкам.на сайт уже писал, пинка им дали точно, но еще тишана, а если и сделают то не буду получать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 я заказал в сбере электронкуКакую именно карту заказали? Писали что Visa Electron не подходит для оплаты в амазон.де Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ихо пластик на руках всё же полезнее, мало ли что, да и более универсален чем электронная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Какую именно карту заказали? Писали что Visa Electron не подходит для оплаты в амазон.депросто насоветовали на одном сайте тупни....вот и заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Всем Привет,)Как то давно у меня была x-Коробка,теперь хочу заказать новую с amazona.Мои финансы 9к рублей. что посоветуете на эти деньги, :blush: и еще где посоветуете, в каком банке открыть Кредитку, и где это легче и возможней:)и еще UK import что это я не очень понел:)Всем кто ответит заранее биг спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ихо пластик на руках всё же полезнее, мало ли что, да и более универсален чем электронная.Пластиком кокс распределать удобнее! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voropaev007 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ребят стал искать на amazon.de аркады по 149 евро о которых тут неоднократно говорилось и не могу найти, как считаете их просто сейчас нет или просто не там смотрю? если найдете дайте ссылку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
os1r1s 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ребят стал искать на amazon.de аркады по 149 евро о которых тут неоднократно говорилось и не могу найти, как считаете их просто сейчас нет или просто не там смотрю? если найдете дайте ссылку пожалуйста.их нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Внимание вопрос...........Что ещё из амазона можно заказать (помимо консолей)? Например, кабель Hdmi и так далее и может есть какая то надпись на немецком, которая говорит, что в Россию этот товар не доставляется или наоборот доставляется, и приведите пример этой надписи или ссылочку киньте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Внимание вопрос...........Что ещё из амазона можно заказать (помимо консолей)? Например, кабель Hdmi и так далее и может есть какая то надпись на немецком, которая говорит, что в Россию этот товар не доставляется или наоборот доставляется, и приведите пример этой надписи или ссылочку киньте пожалуйста.читай фак там даже есть скрин на котором показана надпись когда товар не доставляется в россию.PS. а ктонить есть с экспортом от 25 августа? просто интересно сколько нас) Изменено 27 августа 2010 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Всем Привет,)Как то давно у меня была x-Коробка,теперь хочу заказать новую с amazona.Мои финансы 9к рублей. что посоветуете на эти деньги, :blush: и еще где посоветуете, в каком банке открыть Кредитку, и где это легче и возможней:)и еще UK import что это я не очень понел:)Всем кто ответит заранее биг спс)Ответьте пожалуйста а кому не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 zay Вот, что мне ответили по поводу UK ImportЦитата(Orion @ Aug 27 2010, 3:29 ) *Доставка так же 6 евро, просто вилка на приставке другая говорят, переходник около 50 рублей стоит, можно и шнур целиком поменять, подходит кабель от компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Внимание вопрос...........Что ещё из амазона можно заказать (помимо консолей)? Например, кабель Hdmi и так далее и может есть какая то надпись на немецком, которая говорит, что в Россию этот товар не доставляется или наоборот доставляется, и приведите пример этой надписи или ссылочку киньте пожалуйста. Если в продавцах присутствует амазон - можно купить. На амазоне дешевый автозвук)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 zay Вот, что мне ответили по поводу UK ImportЦитата(Orion @ Aug 27 2010, 3:29 ) *Доставка так же 6 евро, просто вилка на приставке другая говорят, переходник около 50 рублей стоит, можно и шнур целиком поменять, подходит кабель от компьютера.э)Вилка всё понел)спасиб разетки типо у них другие чтоль :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Слимка. Импорт занял 8 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 AQUATIC Да так и есть, сейчас в факе посмотрел:) А налог 19% или 18%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Налог 19% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ответьте пожалуйста а кому не сложно) На 9к можешь слимку затарить... (Вот эту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Налог 19%Значит не изменился, помню ты мне объяснял, я просто как то здесь увидел, что писали 18 и на всякий уточнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) На 9к можешь слимку затарить... (Вот эту)Можно ещё за 194,99 EUR слимку 4 гб. , она подешевле выйдет) Изменено 27 августа 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Можно ещё за 194,99 EUR слимку 4 гб. , она подешевле выйдет)А Слимка же вроде не шьётся?хммм :blush:Цитата(Alancer @ Aug 27 2010, 18:00 ) На 9к можешь слимку затарить... (Вот эту)Спасибо,) если шьётся слим то мб закажу)Вот тока с кредиткой что делать,не знаю какую лучше брать Изменено 27 августа 2010 пользователем zay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 а не лучше взять слимку uk import за 225 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zay 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 а не лучше взять слимку uk import за 225 евро?скока она в рублях выйдет.вместе с доставкой и скока она 4гб или 250 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения