Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше потратить полмесяца и получить нормальную дебетную карту в сбербанке визу, с меня лично взяли 900р за открытие, ну и 20 мин потратил на заполнение бланка, зато теперь приходиш в банк скармливаеш в банкомат деньги и они тут же на карте, плюс если кому стипендию или зарплату платят на дебетки сбербанка то с них вобще через интернет банкинг можно переводить нужные суммы на дебетку визу того же сбербанка - удобно.

Сори за офтоп.

я заказал в сбере электронку, прошел уже месяц а они и не чухнулись, думаю классик будут год делать.

я заказал в сбере электронку, прошел уже месяц а они и не чухнулись, думаю классик будут год делать.

А где в сбербанке? вобще чтобы на местах чесались можно тупо пойти на сайт банка и там телегу вкатать, только нужно сухим языком типа "я такой то такой то заказывал вот эту услугу в этом отделении по адресу такому то, в установленный срок неполучил, так же мне не предоставили никакой информации о сроках получения и делаеться ли что то вобще, прошу разобраться в ситуации". Народ простой конечно может митинговать под окном банка - и ничего не будет, а вот если с сайта то реагируют очень даже бурно.

Обычно реакция почти молниеносная, по крайней мере по шее выдадут всем кто причастен к проволочкам.

А где в сбербанке? вобще чтобы на местах чесались можно тупо пойти на сайт банка и там телегу вкатать, только нужно сухим языком типа "я такой то такой то заказывал вот эту услугу в этом отделении по адресу такому то, в установленный срок неполучил, так же мне не предоставили никакой информации о сроках получения и делаеться ли что то вобще, прошу разобраться в ситуации". Народ простой конечно может митинговать под окном банка - и ничего не будет, а вот если с сайта то реагируют очень даже бурно.

Обычно реакция почти молниеносная, по крайней мере по шее выдадут всем кто причастен к проволочкам.

на сайт уже писал, пинка им дали точно, но еще тишана, а если и сделают то не буду получать ее.

я заказал в сбере электронку
Какую именно карту заказали? Писали что Visa Electron не подходит для оплаты в амазон.де

Ихо пластик на руках всё же полезнее, мало ли что, да и более универсален чем электронная.

Какую именно карту заказали? Писали что Visa Electron не подходит для оплаты в амазон.де

просто насоветовали на одном сайте тупни....вот и заказал.

Всем Привет,)

Как то давно у меня была x-Коробка,теперь хочу заказать новую с amazona.

Мои финансы 9к рублей. что посоветуете на эти деньги, :blush:

и еще где посоветуете, в каком банке открыть Кредитку, и где это легче и возможней:)

и еще UK import что это я не очень понел:)

Всем кто ответит заранее биг спс)

Ихо пластик на руках всё же полезнее, мало ли что, да и более универсален чем электронная.

Пластиком кокс распределать удобнее! :biggrin:

Ребят стал искать на amazon.de аркады по 149 евро о которых тут неоднократно говорилось и не могу найти, как считаете их просто сейчас нет или просто не там смотрю? если найдете дайте ссылку пожалуйста.

Ребят стал искать на amazon.de аркады по 149 евро о которых тут неоднократно говорилось и не могу найти, как считаете их просто сейчас нет или просто не там смотрю? если найдете дайте ссылку пожалуйста.

их нету

Внимание вопрос...........

Что ещё из амазона можно заказать (помимо консолей)?

Например, кабель Hdmi и так далее и может есть какая то надпись на немецком, которая говорит, что в Россию этот товар не доставляется или наоборот доставляется, и приведите пример этой надписи или ссылочку киньте пожалуйста.

Например, кабель Hdmi и так далее и может есть какая то надпись на немецком, которая говорит, что в Россию этот товар не доставляется или наоборот доставляется, и приведите пример этой надписи или ссылочку киньте пожалуйста.

читай фак там даже есть скрин на котором показана надпись когда товар не доставляется в россию.

PS. а ктонить есть с экспортом от 25 августа? просто интересно сколько нас)

Изменено пользователем iPOWER

Всем Привет,)

Как то давно у меня была x-Коробка,теперь хочу заказать новую с amazona.

Мои финансы 9к рублей. что посоветуете на эти деньги, :blush:

и еще где посоветуете, в каком банке открыть Кредитку, и где это легче и возможней:)

и еще UK import что это я не очень понел:)

Всем кто ответит заранее биг спс)

Ответьте пожалуйста а кому не сложно)

zay

Вот, что мне ответили по поводу UK Import

Цитата(Orion @ Aug 27 2010, 3:29 ) *

Доставка так же 6 евро, просто вилка на приставке другая говорят, переходник около 50 рублей стоит, можно и шнур целиком поменять, подходит кабель от компьютера.

Если в продавцах присутствует амазон - можно купить. На амазоне дешевый автозвук))

zay

Вот, что мне ответили по поводу UK Import

Цитата(Orion @ Aug 27 2010, 3:29 ) *

Доставка так же 6 евро, просто вилка на приставке другая говорят, переходник около 50 рублей стоит, можно и шнур целиком поменять, подходит кабель от компьютера.

э)Вилка всё понел)спасиб разетки типо у них другие чтоль :D

Налог 19%

Значит не изменился, помню ты мне объяснял, я просто как то здесь увидел, что писали 18 и на всякий уточнил.

На 9к можешь слимку затарить... (Вот эту)

Можно ещё за 194,99 EUR слимку 4 гб. , она подешевле выйдет)

Изменено пользователем Epibg

Можно ещё за 194,99 EUR слимку 4 гб. , она подешевле выйдет)

А Слимка же вроде не шьётся?

хммм :blush:

Цитата(Alancer @ Aug 27 2010, 18:00 )

На 9к можешь слимку затарить... (Вот эту)

Спасибо,) если шьётся слим то мб закажу)

Вот тока с кредиткой что делать,не знаю какую лучше брать

Изменено пользователем zay

а не лучше взять слимку uk import за 225 евро?

скока она в рублях выйдет.вместе с доставкой и скока она 4гб или 250 гб?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...