2Den 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 )) Не знал, что можно с Джоя выключать и включать её))Отпишись в теме "Я лоханулся" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Есть такая тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 У кого-нибудь с экспортом от 04 августа посылки пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 У кого-нибудь с экспортом от 04 августа посылки пришли?не думаю что так быстро придут, у меня с моей от 27-го экспорта ещё не пришла, в треке все ещё импорт 5-го) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 JackHero, ой, я имел в виду не экспорт, а импорт от 04 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 JackHero, ой, я имел в виду не экспорт, а импорт от 04 августа.вот я и думал что, что-то не то говоришь) ну у меня от 5-го, сегодня не работает почта у меня, завтра схожу узнаю, вдруг пришла) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 люблю свою почту, с москвы поезд чухает 12 часов, отправился ещё 7го в обед, и 2 дня никак доехать не может :biggrin: Если бы в прошлый раз с распечатанным треком не доказывал что посылка уже несколько дней как прибыла, то наверное в "чудо-поезд" поверил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 JackHero, ой, я имел в виду не экспорт, а импорт от 04 августа.У меня еще с 31 августа импорт. Только не бокс, а шмотки из Китая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 mad8vad, шмотки из Китая - это на очень долго может затянуться. Меня бокс интересует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 +1 Ты не одинок :hang2:поддерживаю, нас таких много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 mad8vad, шмотки из Китая - это на очень долго может затянуться. Меня бокс интересует :)До импорта может, а после все уже зависит от той же почты России. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 До импорта может, а после все уже зависит от той же почты России. Разве не так?Да помойму уже все зависит от нашей почты, за бугром все быстро, а у нас как обычно через ..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nizulko 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Господа, прошу прощения за бесконечный тупизм вновь присоединившихся к форуму пользователей, но рискну спросить: хочу заказать с амазон.де эту консоль за 5.500 тысяч. К примеру, заказал, оплатил, пришла. Далее какие мои действия. Прошивка, чиповка и т.п. - что делать с ней для комфортной игры с самописанных болванок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Господа, прошу прощения за бесконечный тупизм вновь присоединившихся к форуму пользователей, но рискну спросить: хочу заказать с амазон.де эту консоль за 5.500 тысяч. К примеру, заказал, оплатил, пришла. Далее какие мои действия. Прошивка, чиповка и т.п. - что делать с ней для комфортной игры с самописанных болванок?Отдать человеку который тебе её рублей за 500 прошьёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Господа, прошу прощения за бесконечный тупизм вновь присоединившихся к форуму пользователей, но рискну спросить: хочу заказать с амазон.де эту консоль за 5.500 тысяч. К примеру, заказал, оплатил, пришла. Далее какие мои действия. Прошивка, чиповка и т.п. - что делать с ней для комфортной игры с самописанных болванок?Прошивать. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 500 рублей?))) У меня в городе это стоит 2к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 блин вам посылка идет всего 2 недели и вы жалуетесь!мне из Болгарии айфон месяц!!! шел =) да и по РФ наша почта жжот недели 2 тоже доставляет на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) 500 рублей?))) У меня в городе это стоит 2к)Я у себя сначало нашол за 2к рублей,потом нашол за 1к в объявах на этом форуме. Изменено 9 августа 2010 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Кто нибудь знает в какие аэропорты приходят посылки?А то в связи с известными событиями дым от пожаров задержал или отменил 64 тысячи авиарейсов... :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Кто нибудь знает в какие аэропорты приходят посылки?А то в связи с известными событиями дым от пожаров задержал или отменил 64 тысячи авиарейсов... :diablo:100% знаю что в домодедово у вас сортировочный почтовый центр.(мой айфон там неделю провалялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 100% знаю что в домодедово у вас сортировочный почтовый центр.(мой айфон там неделю провалялся)Вот спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imp2004 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Долго ли еще ждать посылку после импорта?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nizulko 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Спасибо за комментарии, камрады. Где ж за 500 прошивают, интересно?.. Есть такие умельцы в Питере - в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Думаю тебе ждет 8-ка внутри, развей сомненья, глянь под капот)Заказывал 23 июля, пришла аркада пайкой :biggrin: У амазона кончались 8, теперь тока 9 будут приходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 У кого-нибудь с экспортом от 04 августа посылки пришли?Скорее всего завтра будет в моем ПО. Т.к. покинуло сортировочный вчера ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения