fr0st 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 POSTal6, xD А моя посылка, попавшая на импорт 04 августа, так и стоит на импорте. Трек не обновляется, извещения в ящик не кидают. хнык хнык. +1 Ты не одинок :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exorsist 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 смотря где было указано, на странице с боксами 148,90 евро, а в кассе когда заказ отправляешь должно быть 131 евро без налога и с доставкой. и снять должны были 131 евро.цена была на странице с боксами т.е. с включенными налогами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 ужас какой, вы FAQ читали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hustler 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 цена была на странице с боксами т.е. с включенными налогами может продавца ты выбрал не amazon.de? вон например gameline store продает за 144,90 и + 13 евро за доставку... в итоге 157 евро, и никакие налоги не возвращаются. зайди в meine bestellungen и посмотри кто тебе отправил бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exorsist 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 может продавца ты выбрал не amazon.de? вон например gameline store продает за 144,90 и + 13 евро за доставку... в итоге 157 евро, и никакие налоги не возвращаются. зайди в meine bestellungen и посмотри кто тебе отправил бокс.Я лох. Не там заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Кто заказывал у магазина AVIDES Media AG - какие подводные камни есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 А сколько максимум с импорта до таможни? Или сроков нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 А сколько максимум с импорта до таможни? Или сроков нет?Нигде и никогда нет сроков! Особенно то, что связано с почтой. Не тупите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 а аккум и зарядник внутри коробки бокса были? если да, то воможно сам амазон туда засунул их, поэтому и вскрытааккумулятор и зарядник были в коробке амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 заказал вчера гитару.Письмо первое пришло.А второго так и нету,деньги не сняли(http://s57.radikal.ru/i155/1008/29/4d127917ae02t.jpgЗаказывал геймпад вечером деньги сняли сразу же и товар отправили утром.В чем подвох?В наличии есть гитары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 заказал вчера гитару.Письмо первое пришло.А второго так и нету,деньги не сняли(http://s57.radikal.ru/i155/1008/29/4d127917ae02t.jpgЗаказывал геймпад вечером деньги сняли сразу же и товар отправили утром.В чем подвох?В наличии есть гитары.А переводчиком не судьба чтоли воспользоваться или как, в чем проблема то????? там написано же большими буквами: Пока не выслали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) А переводчиком не судьба чтоли воспользоваться или как, в чем проблема то????? там написано же большими буквами: Пока не выслали! Да все я перевел.просто что то долгоотправляют.А еще вопрос они инструменты шлют через роял маил или дхл??? Изменено 9 августа 2010 пользователем vert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 vert, По дхлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Покупал в апреле элиту без дисков, пришла, оказалась 2009 август, прошилась без пайки версия привода 8. Сейчас хочу купить аркад в плане продажи, интересует дата изготовления последних аркад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Покупал в апреле элиту без дисков, пришла, оказалась 2009 август, прошилась без пайки версия привода 8. Сейчас хочу купить аркад в плане продажи, интересует дата изготовления последних аркадзаказывал аркаду 20 июля. дата изготовления 5 августа 2009. какой привод незнаю. не разбирал консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imp2004 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Экспорт 28.07.2010 Импорт 09.08.2010 Вес 6.06кгУРЯ!! я продвинулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Кто совершал покупки на amazon.de напишите пожалуйста в теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62217 - сколько в евро стоило сколько в рублях вышло (день снятия денег) и что за карта использовалась для оплаты. Не поленитесь помогите людям не потратить лишние деньги и время для приобретения xbox`а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keasbey 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Решился таки на заказ новой слим аркады.Такой вопрос charge and play заказывать или старый пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Решился таки на заказ новой слим аркады.Такой вопрос charge and play заказывать или старый пойдёт? Джой то старый.Только цветом отличается следовательно должно подойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AQUATIC 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 заказывал аркаду 20 июля. дата изготовления 5 августа 2009. какой привод незнаю. не разбирал консоль. Думаю тебе ждет 8-ка внутри, развей сомненья, глянь под капот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Кто вчера заказывал что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Думаю тебе ждет 8-ка внутри, развей сомненья, глянь под капот)знаю что восмерка:) тока какой версии. если второй то пайкой шиться будет. в общем я сам не буду разбирать консоль. отдам в пятницу мастеру на прошивку. ну и так пару слов о хбокс. я думал что сам хбокс по размерам большой:) а в реале маленькая такая коробочка оказалась:)) но тяжелая)) покупкой доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 знаю что восмерка:) тока какой версии. если второй то пайкой шиться будет. в общем я сам не буду разбирать консоль. отдам в пятницу мастеру на прошивку. ну и так пару слов о хбокс. я думал что сам хбокс по размерам большой:) а в реале маленькая такая коробочка оказалась:)) но тяжелая)) покупкой доволен)тоже был удивлен когда первый раз увидел её у друга, и особенно удивило что можно вкл и выкл консольку с джоя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 )) Не знал, что можно с Джоя выключать и включать её)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения