Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кто что может сказать про этот руль http://www.amazon.de/gp/product/B003KJLBF6/ - на сколько я понял он к нам доставляется.

по мне так все рули УГ кроме логитек. но жаль его к хбоксу нельзя подключить. а эти ярко цветные рули к ящику я бы не стал покупать. самый первый вопрос напрашивается во что ты будешь играть на руле? в форзу чтоли. лично для меня форза не стоит внимания чтобы для нее руль брать. настоящие авто симы тока на ПК :) вот там действительно нужен руль.

Изменено пользователем iPOWER

А кто что может сказать про этот руль http://www.amazon.de/gp/product/B003KJLBF6/ - на сколько я понял он к нам доставляется.

Говорят лучше оригинальный купить. :good:

Привет всем.У меня такой вопрос:кто уже заказывал с amazon.de бокс,какой он страны производства?

Привет всем.У меня такой вопрос:кто уже заказывал с amazon.de бокс,какой он страны производства?

Китай.

Зимбабвэ.

Ребят подскажите какие виды товаров еще можно покупать, заказывать в Россию с этого магазина?

Уху у меня бокс приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :new_russian: А в треке, так и написано экспорт тока

Ребят подскажите какие виды товаров еще можно покупать, заказывать в Россию с этого магазина?

Боксы, игры, книги. Это все.

Подскажите плиз, на две консоли один трекер дают?

Их высылают двумя посылками, соответственно и два трека.

ребят, желательно не самые психованные, на сайте почты россии какой вбивать код, тот же что и на дхл?

ребят, желательно не самые психованные, на сайте почты россии какой вбивать код, тот же что и на дхл?

Сначала вбей на сайте дхл номер, кот пришел по мылу. В новом окне должен быть новый номер для сайта нашей почты.

Сначала вбей на сайте дхл номер, кот пришел по мылу. В новом окне должен быть новый номер для сайта нашей почты.

В верху, напротив UPU code / matchcode.

Уху у меня бокс приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :new_russian: А в треке, так и написано экспорт тока

Какой город? :this:

Какой город? :this:

Оренбург, кароч у кого экспорт от 23 висит, то не парьтесь, все норм, посылка едет

Их высылают двумя посылками, соответственно и два трека.

Вообще то: 1 посылка - 1 трек. 2 хбокса не разделяют на 2 части.

Изменено пользователем Zzzzzag

Боксы, игры, книги. Это все.

А я кабель, геймпад и провод для геймпада заказал, не придёт чтоли? Деньги сняли, статус "Доставляется", ожидается даже раньше чем бокс, они разными путями идут.

То что не доставляется тормозится перед вводом данных карты.

Когда не доставляется выходить надпись "Dieser Artikel kann leider nicht an den von Ihnen gewünschten Ort versandt werden. Sie können entweder die Versandadresse ändern oder den Artikel aus Ihrer Bestellung löschen, indem Sie die Stückzahl auf 0 setzen und anschließend auf "Aktualisieren" klicken. Erfahren Sie mehr"

Deadpool2024, у тебя есть какие-нибудь продвижения?

По треку нет, а так хз может идёт может нет))) А Оренбург это где?

И кстати какой привод пришёл? Который пайкой или программно шьётся?

Здравствуйте хочу заказать аркаду ну и джойстик дополнительный сразу, хочу спросить есть ли сейчас в аркадах HDMI порт (раньше вроде не было) кто заказывал аркаду, отпишитес, а то не охота потом локти кусать, http://www.amazon.de/gp/product/B0028R2XRQ...;pf_rd_i=301128

И кстати какой привод пришёл? Который пайкой или программно шьётся?

я тока завтра узнаю.т.к. почта седня не работает. очень надеюсь что программно привод будет шиться:)

aristotel есть там hdmi

Изменено пользователем iPOWER

Здравствуйте хочу заказать аркаду ну и джойстик дополнительный сразу, хочу спросить есть ли сейчас в аркадах HDMI порт (раньше вроде не было) кто заказывал аркаду, отпишитес, а то не охота потом локти кусать, http://www.amazon.de/gp/product/B0028R2XRQ...;pf_rd_i=301128

HDMI уже очень давно есть в Аркадах. 100%.

Месяц назад заказывали брату - он там есть. Заказывай и не парься.

06.08 заказал бокс аркаду на амазоне, вчера должны были выслать, а от них всё ещё нет письма и на самом амазоне нет номера для DHL, деньги списали. Это нормально? может у кого то также долго было? Изменено пользователем Drulik

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...