iPOWER 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) А кто что может сказать про этот руль http://www.amazon.de/gp/product/B003KJLBF6/ - на сколько я понял он к нам доставляется.по мне так все рули УГ кроме логитек. но жаль его к хбоксу нельзя подключить. а эти ярко цветные рули к ящику я бы не стал покупать. самый первый вопрос напрашивается во что ты будешь играть на руле? в форзу чтоли. лично для меня форза не стоит внимания чтобы для нее руль брать. настоящие авто симы тока на ПК :) вот там действительно нужен руль. Изменено 7 августа 2010 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 А кто что может сказать про этот руль http://www.amazon.de/gp/product/B003KJLBF6/ - на сколько я понял он к нам доставляется.Говорят лучше оригинальный купить. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasdaq2010 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Привет всем.У меня такой вопрос:кто уже заказывал с amazon.de бокс,какой он страны производства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Привет всем.У меня такой вопрос:кто уже заказывал с amazon.de бокс,какой он страны производства?Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Привет всем.У меня такой вопрос:кто уже заказывал с amazon.de бокс,какой он страны производства?Зимбабвэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Ребят подскажите какие виды товаров еще можно покупать, заказывать в Россию с этого магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Уху у меня бокс приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :new_russian: А в треке, так и написано экспорт тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Ребят подскажите какие виды товаров еще можно покупать, заказывать в Россию с этого магазина?Боксы, игры, книги. Это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alancer 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Подскажите плиз, на две консоли один трекер дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Подскажите плиз, на две консоли один трекер дают? Их высылают двумя посылками, соответственно и два трека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 ребят, желательно не самые психованные, на сайте почты россии какой вбивать код, тот же что и на дхл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 ребят, желательно не самые психованные, на сайте почты россии какой вбивать код, тот же что и на дхл?Сначала вбей на сайте дхл номер, кот пришел по мылу. В новом окне должен быть новый номер для сайта нашей почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filin 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Сначала вбей на сайте дхл номер, кот пришел по мылу. В новом окне должен быть новый номер для сайта нашей почты.В верху, напротив UPU code / matchcode. Уху у меня бокс приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :new_russian: А в треке, так и написано экспорт токаКакой город? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Какой город? :this:Оренбург, кароч у кого экспорт от 23 висит, то не парьтесь, все норм, посылка едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 итак экспорт от 7го у меня, набираюсь терпения и жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Deadpool2024, у тебя есть какие-нибудь продвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Их высылают двумя посылками, соответственно и два трека.Вообще то: 1 посылка - 1 трек. 2 хбокса не разделяют на 2 части. Изменено 7 августа 2010 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rate93 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Боксы, игры, книги. Это все.А я кабель, геймпад и провод для геймпада заказал, не придёт чтоли? Деньги сняли, статус "Доставляется", ожидается даже раньше чем бокс, они разными путями идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 То что не доставляется тормозится перед вводом данных карты. Когда не доставляется выходить надпись "Dieser Artikel kann leider nicht an den von Ihnen gewünschten Ort versandt werden. Sie können entweder die Versandadresse ändern oder den Artikel aus Ihrer Bestellung löschen, indem Sie die Stückzahl auf 0 setzen und anschließend auf "Aktualisieren" klicken. Erfahren Sie mehr" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Deadpool2024, у тебя есть какие-нибудь продвижения?По треку нет, а так хз может идёт может нет))) А Оренбург это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 И кстати какой привод пришёл? Который пайкой или программно шьётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Здравствуйте хочу заказать аркаду ну и джойстик дополнительный сразу, хочу спросить есть ли сейчас в аркадах HDMI порт (раньше вроде не было) кто заказывал аркаду, отпишитес, а то не охота потом локти кусать, http://www.amazon.de/gp/product/B0028R2XRQ...;pf_rd_i=301128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) И кстати какой привод пришёл? Который пайкой или программно шьётся?я тока завтра узнаю.т.к. почта седня не работает. очень надеюсь что программно привод будет шиться:) aristotel есть там hdmi Изменено 8 августа 2010 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Здравствуйте хочу заказать аркаду ну и джойстик дополнительный сразу, хочу спросить есть ли сейчас в аркадах HDMI порт (раньше вроде не было) кто заказывал аркаду, отпишитес, а то не охота потом локти кусать, http://www.amazon.de/gp/product/B0028R2XRQ...;pf_rd_i=301128HDMI уже очень давно есть в Аркадах. 100%.Месяц назад заказывали брату - он там есть. Заказывай и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drulik 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) 06.08 заказал бокс аркаду на амазоне, вчера должны были выслать, а от них всё ещё нет письма и на самом амазоне нет номера для DHL, деньги списали. Это нормально? может у кого то также долго было? Изменено 8 августа 2010 пользователем Drulik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения