Seferot 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 ты точно дурак, раз школу закончил, а уровнем развития остался в классе третьем с чего же ты задаешь столько тупых вопросов, да еще и собираешься заняться профанацией против персонала Amazon.de, они тут причемв армии я не был, а тебе стоит сходить P.S и да, п*здили, а не п*зделипи**ели - это когда бабки на лавках разговариваютчесно скажу- на орфографию мне ГЛУБОКО насрать(а суть ты уловил так что от 1-ой буквы тебе плохо не станет), я уже с военником,так что в армию не иду, поздравляю что не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) чесно скажу- на орфографию мне ГЛУБОКО насрать(а суть ты уловил так что от 1-ой буквы тебе плохо не станет), я уже с военником,так что в армию не иду, поздравляю что не пошелhttp://img641.imageshack.us/img641/3942/picardheadesk.jpg Изменено 24 июля 2010 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Кончайте ссориться, зацените лучше скорость доставки. :biggrin: Обратите так же внимание, что это не Москва, а по понятиям москвичей - у чёрта на куличках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Млин, ну реально лотерея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Кончайте ссориться, зацените лучше скорость доставки. :biggrin: Обратите так же внимание, что это не Москва, а по понятиям москвичей - у чёрта на куличках. :)да перестань,мне токо интерестно стало, повезло,поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Покарайте истеричек, плиз. А тем временем, с 16.07 экспорт. Одна так и висит на экспорте, а другая два дня на таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 поражает от кого г..но льется "гений".мне вот интерестно как ты по моему характеру можешь выяснить мой коффициент интелекта? поделись научными изысканиями...так тут и выяснять ничего не надо, он просто отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 а с чего ты взял что посылка в германии? у тебя есть инфа? ты сам ездил в германию и смотрел где счас твоя посылка лежит? жди своей очереди. нытьем ты тут не поможешь. да и за 240 рублей стоимости доставки чего ты еще хотел? чтобы прямо в руки вручили. скажи спасибо что хоть вообще в Россию шлют консоли. мой заказ от 20 июля повис на экспорте 23 числа, жду импорта:)Тоже заказал 20 с 23 экспорт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 ANPolterУ тебя слимка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) так тут и выяснять ничего не надо, он просто отсутствует.неужели ты настоко жалок что даже не можешь обосновать свои слова и подкрепить их чем либо? на самом деле думал что ты поумнее Изменено 24 июля 2010 пользователем Seferot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 мужики, вопрос: в Украину доставка тоже 6 евро стоить будет, кто -то заказывал уже?Как спросить на амазоне про дату выпуска консоли и версию даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Seferot, я уже высказал свою точку зрения, ранее. Нормальный человек такую ахинею нести не будет. Но как я уже говорил - к вам это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Тоже заказал 20 с 23 экспорт))Дак у тебя уже на сайте DHL дали код для отслеживания на нашей почте? Изменено 24 июля 2010 пользователем Bellic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 мужики, вопрос: в Украину доставка тоже 6 евро стоить будет, кто -то заказывал уже?Как спросить на амазоне про дату выпуска консоли и версию даша? Все равно не ответят. Консоли для ребута НЕ подходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Seferot, я уже высказал свою точку зрения, ранее. Нормальный человек такую ахинею нести не будет. Но как я уже говорил - к вам это не относится.нормальный-ненормальный...у тебя выводы о людях на уровне детсада. хочу тебя просветить, такую ахинею как моя несут даже и в твоем понимании "нормальные" люди, это как факт...взять хоть например тебя, можно найти в этой теме скоко ты тут бреда нес, а я уверен на 80% что ты себя считаешь нормальным, исходя из твоих слов ты больной человек, поздравляю;) Изменено 24 июля 2010 пользователем Seferot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Дак у тебя уже на сайте DHL дали код для отслеживания на нашей почте?Дали, но на сайте почты России ещё не пробивается, хотя дали ещё вчера. Но в треке на DHL написано "Доставка в страну назначения", а следующий шаг "Прибытие в страну назначения" Думаю, как прибудет в Рашку, так и будет отслеживаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Дали, но на сайте почты России ещё не пробивается, хотя дали ещё вчера. Но в треке на DHL написано "Доставка в страну назначения", а следующий шаг "Прибытие в страну назначения" Думаю, как прибудет в Рашку, так и будет отслеживаться...Вот чёрт, я заказал 19 числа, но никакого кода и в помине нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 xcompа в Украину везут?Это аксиома. или может попасться прошиваемая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Дали, но на сайте почты России ещё не пробивается, хотя дали ещё вчера. Но в треке на DHL написано "Доставка в страну назначения", а следующий шаг "Прибытие в страну назначения" Думаю, как прибудет в Рашку, так и будет отслеживаться... а мне на мыло тока пришло письмо от DHL с номером для отслежки в DHL. письмо с кодом для отслежки по России пока не приходило. наверное как будет импорт так и письмо придет с номером) или один номер для отслежки в DHL и в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 а мне на мыло тока пришло письмо от DHL с номером для отслежки в DHL. письмо с кодом для отслежки по России пока не приходило. наверное как будет импорт так и письмо придет с номером) или один номер для отслежки в DHL и в России?не придет тебе больше на почту ничеговбивай номер в DHL, который тебе прислалиЕсли посылка экспортнулась, то в том же окне dhl вверху будет UPU code / matchcode вида CL*********DE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 не придет тебе больше на почту ничеговбивай номер в DHL, который тебе прислалиЕсли посылка экспортнулась, то в том же окне dhl вверху будет UPU code / matchcode вида CL*********DEо Спасибо! теперь отслеживается на сайте почты россии:) буду следить теперь там. ну и последний вопрос на сайте DHL будет так и дальше обновляться трекинг пока не придет посылка ко мне домой?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 нормальный-ненормальный...у тебя выводы о людях на уровне детсада. хочу тебя просветить, такую ахинею как моя несут даже и в твоем понимании "нормальные" люди, это как факт...взять хоть например тебя, можно найти в этой теме скоко ты тут бреда нес, а я уверен на 80% что ты себя считаешь нормальным, исходя из твоих слов ты больной человек, поздравляю;)Не признают своих ошибок только дураки и слабаки. Дальнейшее ведение "беседы" бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Есть у кого ещё посылки от 19 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 о Спасибо! теперь отслеживается на сайте почты россии:) буду следить теперь там. ну и последний вопрос на сайте DHL будет так и дальше обновляться трекинг пока не придет посылка ко мне домой?:)Ответ - да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Не признают своих ошибок только дураки и слабаки. Дальнейшее ведение "беседы" бессмысленно.я не считаю свои слова ошибками,поэтому не вижу смысла их признавать. Единственное что я вижу так это ошибка твоего существования и я ее признал. дальнейшее ведение беседы помогает мне убить время+это забавно.Так что продолжаем малыш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения