Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты точно дурак, раз школу закончил, а уровнем развития остался в классе третьем

с чего же ты задаешь столько тупых вопросов, да еще и собираешься заняться профанацией против персонала Amazon.de, они тут причем

в армии я не был, а тебе стоит сходить

P.S и да, п*здили, а не п*здели

пи**ели - это когда бабки на лавках разговаривают

чесно скажу- на орфографию мне ГЛУБОКО насрать(а суть ты уловил так что от 1-ой буквы тебе плохо не станет), я уже с военником,так что в армию не иду, поздравляю что не пошел

чесно скажу- на орфографию мне ГЛУБОКО насрать(а суть ты уловил так что от 1-ой буквы тебе плохо не станет), я уже с военником,так что в армию не иду, поздравляю что не пошел

http://img641.imageshack.us/img641/3942/picardheadesk.jpg

Изменено пользователем chip16

Кончайте ссориться, зацените лучше скорость доставки. :biggrin:

Обратите так же внимание, что это не Москва, а по понятиям москвичей - у чёрта на куличках. :)

post-7422-1279970483_thumb.png

Кончайте ссориться, зацените лучше скорость доставки. :biggrin:

Обратите так же внимание, что это не Москва, а по понятиям москвичей - у чёрта на куличках. :)

да перестань,мне токо интерестно стало, повезло,поздравляю...

Покарайте истеричек, плиз.

А тем временем, с 16.07 экспорт. Одна так и висит на экспорте, а другая два дня на таможне.

поражает от кого г..но льется "гений".мне вот интерестно как ты по моему характеру можешь выяснить мой коффициент интелекта? поделись научными изысканиями...

так тут и выяснять ничего не надо, он просто отсутствует.

а с чего ты взял что посылка в германии? у тебя есть инфа? ты сам ездил в германию и смотрел где счас твоя посылка лежит? жди своей очереди. нытьем ты тут не поможешь. да и за 240 рублей стоимости доставки чего ты еще хотел? чтобы прямо в руки вручили. скажи спасибо что хоть вообще в Россию шлют консоли.

мой заказ от 20 июля повис на экспорте 23 числа, жду импорта:)

Тоже заказал 20 с 23 экспорт))

так тут и выяснять ничего не надо, он просто отсутствует.

неужели ты настоко жалок что даже не можешь обосновать свои слова и подкрепить их чем либо? на самом деле думал что ты поумнее

Изменено пользователем Seferot

мужики, вопрос: в Украину доставка тоже 6 евро стоить будет, кто -то заказывал уже?

Как спросить на амазоне про дату выпуска консоли и версию даша?

Seferot, я уже высказал свою точку зрения, ранее. Нормальный человек такую ахинею нести не будет. Но как я уже говорил - к вам это не относится.

Тоже заказал 20 с 23 экспорт))

Дак у тебя уже на сайте DHL дали код для отслеживания на нашей почте?

Изменено пользователем Bellic

мужики, вопрос: в Украину доставка тоже 6 евро стоить будет, кто -то заказывал уже?

Как спросить на амазоне про дату выпуска консоли и версию даша?

Все равно не ответят. Консоли для ребута НЕ подходят

Seferot, я уже высказал свою точку зрения, ранее. Нормальный человек такую ахинею нести не будет. Но как я уже говорил - к вам это не относится.

нормальный-ненормальный...у тебя выводы о людях на уровне детсада. хочу тебя просветить, такую ахинею как моя несут даже и в твоем понимании "нормальные" люди, это как факт...взять хоть например тебя, можно найти в этой теме скоко ты тут бреда нес, а я уверен на 80% что ты себя считаешь нормальным, исходя из твоих слов ты больной человек, поздравляю;)

Изменено пользователем Seferot

Дак у тебя уже на сайте DHL дали код для отслеживания на нашей почте?

Дали, но на сайте почты России ещё не пробивается, хотя дали ещё вчера. Но в треке на DHL написано "Доставка в страну назначения", а следующий шаг "Прибытие в страну назначения" Думаю, как прибудет в Рашку, так и будет отслеживаться...

Дали, но на сайте почты России ещё не пробивается, хотя дали ещё вчера. Но в треке на DHL написано "Доставка в страну назначения", а следующий шаг "Прибытие в страну назначения" Думаю, как прибудет в Рашку, так и будет отслеживаться...

Вот чёрт, я заказал 19 числа, но никакого кода и в помине нет.

а мне на мыло тока пришло письмо от DHL с номером для отслежки в DHL. письмо с кодом для отслежки по России пока не приходило. наверное как будет импорт так и письмо придет с номером) или один номер для отслежки в  DHL и в России?

а мне на мыло тока пришло письмо от DHL с номером для отслежки в DHL. письмо с кодом для отслежки по России пока не приходило. наверное как будет импорт так и письмо придет с номером) или один номер для отслежки в  DHL и в России?

не придет тебе больше на почту ничего

вбивай номер в DHL, который тебе прислали

Если посылка экспортнулась, то в том же окне dhl вверху будет UPU code / matchcode вида CL*********DE

не придет тебе больше на почту ничего

вбивай номер в DHL, который тебе прислали

Если посылка экспортнулась, то в том же окне dhl вверху будет UPU code / matchcode вида CL*********DE

о Спасибо! теперь отслеживается на сайте почты россии:) буду следить теперь там. ну и последний вопрос на сайте DHL будет так и дальше обновляться трекинг пока не придет посылка ко мне домой?:)

нормальный-ненормальный...у тебя выводы о людях на уровне детсада. хочу тебя просветить, такую ахинею как моя несут даже и в твоем понимании "нормальные" люди, это как факт...взять хоть например тебя, можно найти в этой теме скоко ты тут бреда нес, а я уверен на 80% что ты себя считаешь нормальным, исходя из твоих слов ты больной человек, поздравляю;)

Не признают своих ошибок только дураки и слабаки. Дальнейшее ведение "беседы" бессмысленно.

о Спасибо! теперь отслеживается на сайте почты россии:) буду следить теперь там. ну и последний вопрос на сайте DHL будет так и дальше обновляться трекинг пока не придет посылка ко мне домой?:)

Ответ - да...

Не признают своих ошибок только дураки и слабаки. Дальнейшее ведение "беседы" бессмысленно.

я не считаю свои слова ошибками,поэтому не вижу смысла их признавать. Единственное что я вижу так это ошибка твоего существования и я ее признал. дальнейшее ведение беседы помогает мне убить время+это забавно.Так что продолжаем малыш...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...