xcomp 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 у меня и деньги с карты не списали и 20 Евро зачислили купонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Интересно. Я заказывал Конвикшен в самом конце распродажи и его выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Забрал я посылку, книга лежала в большой упаковки, было куча бумаги, сама упаковка была ппц какая смятая помятая...но с книгой все норм было, пришла за 15 дней )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 книга лежала в большой упаковкефиксед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) подскажите на скока mAh этот аккумулятор?http://www.amazon.de/Xbox-360-Play-Charge-...7904&sr=8-1 просто на старом боксе юзал батарейки и в этом не прошарен Изменено 16 июля 2010 пользователем Seferot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Эта гитара тока подходит на хбокс ?? http://www.amazon.de/Guitar-Hero-Aufkleber...e_vg_ai_BST_t_4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Это не гитара. По-русски же написано. В смысле по-английски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex88 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Эта гитара тока подходит на хбокс ?? http://www.amazon.de/Guitar-Hero-Aufkleber...e_vg_ai_BST_t_4Guitar Hero III Designer Sticker Skin modding Gitarren Aufkleber fьr PS3 & Xbox360 - British InvasionМоддинг гитары наклейки для PS3 и Xbox360 Изменено 16 июля 2010 пользователем Alex88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) дел Изменено 16 июля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 У кого нить исчо был импорт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainman23 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А меня почта напрягает. Уже с субботы хер знает куда уехал мой бокс после таможни... Ни слуху ни духу.У меня такое ощущение, что твой тоже прошел таможню и где-то (хер знает где) валяется вместе с моим... Не удачная покупка... Как бы в розыск не пришлось подавать. Старожилы темы, часто боксы приходилось разыскивать и чем это все заканчивалось? ДА друщище чет нам не подвезло, уже есть народ с гораздо более поздними заказами и получили уже боксыУ меня так до сих пор в треке стоит таможня, а меж тем уже 7 день идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) chip16, ты бы диагнозы не ставил тут.Уж кому-кому, но точно не тебе, судить о "нормальности" людей.Уж точно тебе,нашёлся мне умник.Сидит и срёт в маленькой темке на форуме,иди выйди на улицу,прогуляйся.А не сиди тут в своём "маленьком царстве" и не указывай всем. По теме:Конвикшн встала на экспорт.Дали трек для РП. Изменено 16 июля 2010 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XT90 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 У кого нить исчо был импорт??? :biggrin: у меня! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Уж точно тебе,нашёлся мне умник.Сидит и срёт в маленькой темке на форуме,иди выйди на улицу,прогуляйся.А не сиди тут в своём "маленьком царстве" и не указывай всем.Чип, я, вообще-то, на личности не переходил. Это было не более чем, конструктивное замечание.Просто интересы и "зае*ы" у каждого свои. Каждый сходит с ума по-своему..И если тебе что-то в поведении других кажется странным, это не говорит о том, что ты делаешь "правильно", а они нет.Чужие интересы тоже уважать надо. Или извинись, или приму как оскарбление. А для тебя это черевато кубиком. Изменено 16 июля 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Чип, я, вообще-то, на личности не переходил. Это было не более чем, конструктивное замечание.Просто интересы и "зае*ы" у каждого свои. Каждый сходит с ума по-своему..И если тебе что-то в поведении других кажется странным, это не говорит о том, что ты делаешь "правильно", а они нет.Чужие интересы тоже уважать надо. Или извинись, или приму как оскарбление. А для тебя это черевато кубиком.Я уважаю чужие интересы,нравятся зелёные коробки пускай покупают,просто я лишь высказал своё мнение.Интересно за что кубик?За то что ответил на твоё оскорбление в мою сторону?В том что я не нормальный,это был намёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Интересно за что кубик?За то что ответил на твоё оскорбление в мою сторону?В том что я не нормальный,это был намёк.Я тебя не оскорблял. Не утрируй. Это только женщинам свойственно.А намеки для девушки оставь. Я с тобой не заигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterok 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Получил сейчас бандл Pure+Lego Batman. Всё целое и невредимое. Слегка только углы были помяты. Дата производства консоли 27.09.2009. Вот трек http://s46.radikal.ru/i114/1007/b1/a511cb87ab09t.jpg Итого всего 9 дней до Саратова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 gangsterok, очень быстро для обыной почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) XT90, УРА! :biggrin: покажи будь добр трек чисто для статистики )))gangsterok, вот это лак! ) Изменено 16 июля 2010 пользователем 1Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shooroop_360 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) кто нить уже приобрел слим?поделитесь впечатлениями :wub:и чо и как по цене получилось Изменено 16 июля 2010 пользователем Shooroop_360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XT90 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 XT90, УРА! :biggrin: покажи будь добр трек чисто для статистики ))) :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterok 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 1Player, Polosat1y я сам не ожидал. предыдущую коробку больше месяца ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 кто нить уже приобрел слим?поделитесь впечатлениями :wub:и чо и как по цене получилосьих только вчера отправили...пока экспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Всем доброго времени суток, мой бокс идет(шел) примерно в одно время с gangsterok (трек в подписи), но живу я значительно дальше Саратова (Кемеровская обл ~3000 км от Москвы). Вопрос такой - нет пометки из Домодедово, мб мой бокс едет на поезде (как я и предполагал) или есть варианты? p.s. кто-нибудь из Сибири уже заказывал? Как вам шло (поезд, самолет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 кто нить уже приобрел слим?поделитесь впечатлениями :wub:и чо и как по цене получилосьLieferung voraussichtlich: 24. Juli 2010 - 10. August 2010Voraussichtlicher Versand dieser Artikel: 16. Juli 2010 1 "Xbox 360 - Play & Charge Kit Black" Microsoft; Videospiel; EUR 16,80 Verkauf durch: Amazon EU S.a.r.L. 1 "Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB" Zubehör; EUR 209,24 Verkauf durch: Amazon EU S.a.r.L. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения