Seferot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 вот это стоит у дома мусорской форд с номером р 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 вот ****** ******!! ****!!! да чтоб им :moil: в **** !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 makkosaАмазон начал кидать русских на бабки O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 makkosaАмазон начал кидать русских на бабки O_oвряд ли. Вернут. Иначе их мой банк будет ашен факирунг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 и сколько нас таких? думаю может письмецо накатать? а то комуто отправили а нам нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 makkosa, ты заказывал конвикшн, потому что они последние дешевые оставались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Деньги с карточки никуда не денутся. Они ведь не списаны, а заблокированы для дальнейшего списания. Блокировка снимется по запросу амазона или, что более вероятно, по истечении срока блокировки, а это может быть 1-2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 makkosa, ты заказывал конвикшн, потому что они последние дешевые оставались? Что значит "потому что дешевые остались"? Я заказывал, не потому что они последние дешевые остались, а потому что цена понравилась и нужен был бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 обламились :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 makkosa, ну как бы это последнии версии с привлекательной ценой и оставались. Ты лишь перефразировал. П.с. Элит лего бэтмэн + пюр - все оке. Трек прислали, но на сайте еще не отображается. обламились :blum:Лишь те кто заказывал бандл с конвикшином. И то, я думаю не все. "Обломались" лишь те, кто наверное поздно зказал, а не в тот же день. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 694 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Я заказывал конвикшен, когда все остальные уже закончились. Все в порядкеУже на экспорте :) Изменено 16 июля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я вчера заказал около 8:30 по Москве. Сегодня выслали без каких-либо проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Сняли деньги в 10:50 по Москве вчера. В итоге - получил волосатый немецкий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 списали вчера в 16.30. так же все пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPolter 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Dear Customer Greetings from Amazon.de. I am very sorry but we had to cancel your orders because the item where listed on our website with the wrong price. Please notice that you still had no contract with Amazon.de just by placing the order. You can read more in our AGBs (§ 2): http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...l?nodeId=505048 Please accept our sincere apologies for any inconvenience and disappointment this may cause you. Thank you for your understanding in this matter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drulik 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Xbox 360 Elite 250 GB weiß + Final Fantasy XIII за 133,71 евро!Сегодня прислали номер для отслеживания. Спасибо что проинформировали вовремя! :biggrin: Как я понял 6 евро только доставка до Росии, а на почте когда буду получать бокс нужно будет деньги платить за посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Seferot 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 вчера сделал заказ бокса,после оформления прошло минут 15 и мне пришло уведомление что бабло сняли,все прислали,проблем не возникло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Xbox 360 Elite 250 GB weiß + Final Fantasy XIII за 133,71 евро!Сегодня прислали номер для отслеживания. Спасибо что проинформировали вовремя! :biggrin: Как я понял 6 евро только доставка до Росии, а на почте когда буду получать бокс нужно будет деньги платить за посылку?ниче платить ненадо.как говориться за все уплочено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 694 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Drulik, читай фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Из всего вышенаписанного можно заключить только то, что кое-кому повезло, а кое-кому нет. Никакие письма амазону ничего не изменят, ибо все произошло в соответствии с их правилами. По их мнению договор купли-продажи считается заключенным только в момент отправки товара покупателю. Блокировка денег на карточке ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drulik 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ниче платить ненадо.как говориться за все уплочено)Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ну хоть слимка на экспорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Блокировка снимется по запросу амазона или, что более вероятно, по истечении срока блокировки, а это может быть 1-2 недели.Без запроса возвращаются через месяц. Я вчера заказал около 8:30 по Москве. Сегодня выслали без каких-либо проблем.Я в 6:30 по москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Без запроса возвращаются через месяц.в этом смысле палка намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 в этом смысле палка намного лучшепалка мне 3$ должна)) говорит через месяц ток получу, т.к. на палку нам незя пересылать деньги, ток с карты на карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения