Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

makkosa

Амазон начал кидать русских на бабки O_o

вряд ли. Вернут. Иначе их мой банк будет ашен факирунг :)

и сколько нас таких? думаю может письмецо накатать? а то комуто отправили а нам нет

Деньги с карточки никуда не денутся. Они ведь не списаны, а заблокированы для дальнейшего списания. Блокировка снимется по запросу амазона или, что более вероятно, по истечении срока блокировки, а это может быть 1-2 недели.

makkosa, ты заказывал конвикшн, потому что они последние дешевые оставались?

Что значит "потому что дешевые остались"? Я заказывал, не потому что они последние дешевые остались, а потому что цена понравилась и нужен был бокс.

makkosa, ну как бы это последнии версии с привлекательной ценой и оставались. Ты лишь перефразировал.

П.с. Элит лего бэтмэн + пюр - все оке. Трек прислали, но на сайте еще не отображается.

обламились :blum:

Лишь те кто заказывал бандл с конвикшином. И то, я думаю не все. "Обломались" лишь те, кто наверное поздно зказал, а не в тот же день. ;)

Я заказывал конвикшен, когда все остальные уже закончились. Все в порядке

Уже на экспорте :)

Изменено пользователем mad8vad

Я вчера заказал около 8:30 по Москве. Сегодня выслали без каких-либо проблем.

Dear Customer

Greetings from Amazon.de.

I am very sorry but we had to cancel your orders because the item where listed on our website with the wrong price. Please notice that you still had no contract with Amazon.de just by placing the order.

You can read more in our AGBs (§ 2):

http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...l?nodeId=505048

Please accept our sincere apologies for any inconvenience and disappointment this may cause you.

Thank you for your understanding in this matter.

Xbox 360 Elite 250 GB weiß + Final Fantasy XIII за 133,71 евро!

Сегодня прислали номер для отслеживания. Спасибо что проинформировали вовремя! :biggrin:

Как я понял 6 евро только доставка до Росии, а на почте когда буду получать бокс нужно будет деньги платить за посылку?

вчера сделал заказ бокса,после оформления прошло минут 15 и мне пришло уведомление что бабло сняли,все прислали,проблем не возникло)))

Xbox 360 Elite 250 GB weiß + Final Fantasy XIII за 133,71 евро!

Сегодня прислали номер для отслеживания. Спасибо что проинформировали вовремя! :biggrin:

Как я понял 6 евро только доставка до Росии, а на почте когда буду получать бокс нужно будет деньги платить за посылку?

ниче платить ненадо.как говориться за все уплочено)

Из всего вышенаписанного можно заключить только то, что кое-кому повезло, а кое-кому нет. Никакие письма амазону ничего не изменят, ибо все произошло в соответствии с их правилами. По их мнению договор купли-продажи считается заключенным только в момент отправки товара покупателю. Блокировка денег на карточке ничего не значит.

Блокировка снимется по запросу амазона или, что более вероятно, по истечении срока блокировки, а это может быть 1-2 недели.

Без запроса возвращаются через месяц.

Я вчера заказал около 8:30 по Москве. Сегодня выслали без каких-либо проблем.

Я в 6:30 по москве.

Без запроса возвращаются через месяц.

в этом смысле палка намного лучше

в этом смысле палка намного лучше

палка мне 3$ должна)) говорит через месяц ток получу, т.к. на палку нам незя пересылать деньги, ток с карты на карту

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...