pospel 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Опять конвикшины кончились(((. Побежал с утра на карту кидать и...не успел((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 кто подскажет , сегодня час назад пришел код для отслежки посылки , вбиваю в DHL - пишет ничего не найдено - правильно я понял , нужно время чтоб появилось в базе , или сразу после получения кода для отслежки должно пробиваться по базе ???помоему дхлем они не отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 pospel, FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj12ant 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 помоему дхлем они не отправляюткак раз таки только дхлом и отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSergei 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ну вот, заказал гитарку для ГХ. Кому надо хапайте, пока есть по распродажным ценам :)http://www.amazon.de/Guitar-Hero-World-Tou...734&sr=8-18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 FSergeiСпасибо за наводку на гитару! Скоро возьму себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Ну вот, заказал гитарку для ГХ. Кому надо хапайте, пока есть по распродажным ценам :)http://www.amazon.de/Guitar-Hero-World-Tou...734&sr=8-18 дороговато за 40 евриков(Беспроводные контролеры вчера были по 23 а седня уже 28 ((( Изменено 15 июля 2010 пользователем vert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 дороговато за 40 евриков(У нас она 2 000 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Xbox 360 - Konsole Elite Black + Splinter Cell: Conviction EUR 248,96 халява ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Xbox 360 - Konsole Elite Black + Splinter Cell: Conviction EUR 248,96 халява ушла?халява ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 soloFREEDOM13, норм цена! надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Polosat1y заказывай пару штук.У нас еще перебарыжишь денег поднимишь! :to_pick_ones_nose: :new_russian: Ребятки скажите и часто такие распродажи устраивают?Уж больно дешево элиты вчера раздавались ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Polosat1y заказывай пару штук.У нас еще перебарыжишь денег поднимишь! :to_pick_ones_nose: :new_russian: Ребятки скажите и часто такие распродажи устраивают?Уж больно дешево элиты вчера раздавались ...чуть ли не впервые была распродажа с такими ценами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 soloFREEDOM13, вот скажите, какое отношение имеют к амазону люди, "сидящие" на этом форуме? Ведь Вам хочется узнать, когда будет очередная распродажа, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 soloFREEDOM13, вот скажите, какое отношение имеют к амазону люди, "сидящие" на этом форуме? Ведь Вам хочется узнать, когда будет очередная распродажа, правильно? Правильно,я еще с амазона не разу бокс не заказывал...Думаю карту сделать да под распродажу попасть.А то вот денюшку скоро получу,надо бокс брать и не хочется в магазине аркаду покупать за 9 штук.А тут элиты ппц по 5 штук были)Жесть! *стаю в сторонке завидую кто вчера эту халяву поназаказывал* :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Кому нужны Финалки и Конвикшены? есть по три штуки каждого бандла. Цена будет выше чем вчера, но ниже чем сегодня :) Условия в личке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Кому нужны Финалки и Конвикшены? есть по три штуки каждого бандла. Цена будет выше чем вчера, но ниже чем сегодня :) Условия в личкеУ тебя их еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Во первых, финалка у меня уже дома лежит, и два конвикшена я получу завтра. Это для тех кому прям вот сразу надо.Во вторых на Амазоне у меня есть товарный кредит и по три бандла есть на их складе и я могу отправить их прямиком на любой адрес России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Правильно,я еще с амазона не разу бокс не заказывал...Думаю карту сделать да под распродажу попасть.А то вот денюшку скоро получу,надо бокс брать и не хочется в магазине аркаду покупать за 9 штук.А тут элиты ппц по 5 штук были)Жесть! *стаю в сторонке завидую кто вчера эту халяву поназаказывал* :good: скоро эти элитки 5к всплывут тут в барахолке как раз по 9-10к =))так что ещё успеешь купить. кому нужны приставки с амазона - пишите! =) Изменено 15 июля 2010 пользователем Ziklop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Во первых, финалка у меня уже дома лежит, и два конвикшена я получу завтра. Это для тех кому прям вот сразу надо.Во вторых на Амазоне у меня есть товарный кредит и по три бандла есть на их складе и я могу отправить их прямиком на любой адрес Россиив финалке есть англ. язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Founder 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 блин , кто то здесь писал что если товар в корзине то он будет по той цене по которй успел взять . Нифига , сейчас посмотрел - бандл с конвикшеном в моей корзине уже за EUR 248,96 . И надпись красным : Bitte beachten Sie, dass der Preis von Xbox 360 - Konsole Elite Black + Splinter Cell: Conviction von EUR 154,97 auf EUR 248,96 gestiegen ist, seitdem Sie ihn in Ihren Einkaufswagen legten. Artikel in Ihrem Einkaufswagen zeigen stets die aktuellen Preise an, wie sie auch auf der Produktseite des jeweiligen Artikels aufgeführt sind. Типа товар в корзине будет по текущим ценам . Так что оплачивать надо сразу было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) блин , кто то здесь писал что если товар в корзине то он будет по той цене по которй успел взять . Нифига , сейчас посмотрел - бандл с конвикшеном в моей корзине уже за EUR 248,96 . И надпись красным : Bitte beachten Sie, dass der Preis von Xbox 360 - Konsole Elite Black + Splinter Cell: Conviction von EUR 154,97 auf EUR 248,96 gestiegen ist, seitdem Sie ihn in Ihren Einkaufswagen legten. Artikel in Ihrem Einkaufswagen zeigen stets die aktuellen Preise an, wie sie auch auf der Produktseite des jeweiligen Artikels aufgefьhrt sind. Типа товар в корзине будет по текущим ценам . Так что оплачивать надо сразу былолол, кто это сказал?? Дай цитату и как ты повёлся Изменено 15 июля 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 скоро эти элитки 5к всплывут тут в барахолке как раз по 9-10к =))так что ещё успеешь купить. кому нужны приставки с амазона - пишите! =)ну 10 это вполне адекватная цена за новую консоль у нас, если учесть что в геймпарке она стоит 16))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) в финалке есть англ. язык? Я не вскрывал диск. Оставил это покупателю. Обложка на немецком Изменено 15 июля 2010 пользователем xcomp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Тоже успел выхватить бандл с Конвикшеном... На карточке заблокировали 5262,5 руб. Завтра обещают отправить.Все-таки разница во времени с МСК это хорошо :) Изменено 15 июля 2010 пользователем SupraMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения