Xav4ik360 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 У меня на выходных трек никогда не обновлялся. обычно было если стояла первая обработка в пятницу то во вторник трек резко обновлялся а в среду извещение было. я живу в городе Елец. 380 км от Москвы в сторону юга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 В субботу заполучил свою очередную элитку. Таможня в фирменную коробку ручки не совала. Извещений никогда не жду, после сортировки начинаю бадать почту. У нас если ждать извещение - можно и не дождаться... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Здарствуйте.Подскажите пожалуйста: сколько сейчас стоит на амазоне аркада и элит с играми? А то я сейчас собираюсь свой бокс продать, добавить с зарплаты и заказать на амазоне.П.с. сам не могу, потому что по какой-то причине не заходит на амазон :( начинает еле-еле грузиться и стопорит :( Изменено 11 июля 2010 пользователем creative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Здарствуйте.Подскажите пожалуйста: сколько сейчас стоит на амазоне аркада и элит с играми? А то я сейчас собираюсь свой бокс продать, добавить с зарплаты и заказать на амазоне.П.с. сам не могу, потому что по какой-то причине не заходит на амазон :( начинает еле-еле грузиться и стопорит :(Xbox 360 Konsole - Arcade System - EUR 164,90 Xbox 360 - Konsole Elite mit 120 GB Festplatte - EUR 238,49Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure - нет в наличииXbox 360 Elite 250 GB weiß + Final Fantasy XIII - EUR 308,98 Вообщем выгодно брать только аркаду без игр, если хотел элитку - проморгал момент, расхватали.Ну может завезут еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Cin-i, СПАСИБО! Надеюсь, что до того как продам приставку, появятся Элиты с играми. А почем они вообще стоили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) .del Изменено 11 июля 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 И еще вопрос: сильно ли отличается нынешняя комплектация элита и аркады? Можно было бы купить аркаду за 5,5 и хард отдельно прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Cin-i, СПАСИБО! Надеюсь, что до того как продам приставку, появятся Элиты с играми. А почем они вообще стоили?Заказывал 03.07.2010Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + PureОбошлось:Консоль минус налог, плюс доставка = EUR 181,63 Вот жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 А нет, нифига, опять пришло письмо, мол нужна оплата :(Походу, карточка моя ему не нравиться (Visa-Electron) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 фейспалм...Сто раз писали уже что виртуалка не подходит. Нужна классик и выше. Или виртуал.мало того что время теряешь дак еще и акк заблочат пока не вышлешь выписку скан паспотра и карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Вчера с утра разобрал консоль, привод оказался 93450c. В итоге прошился без особых проблем, разве что с контактолом пришлось поковыряться.Кстати трек без изменений, хотя там должно быть 2 сортировки и выдача. Изменено 11 июля 2010 пользователем Ka6an4eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Нифига, я заказывал барабаны с амазона с помощью виртуалки, которую создал в терминале qiwi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) фейспалм...Сто раз писали уже что виртуалка не подходит. Нужна классик и выше. Или виртуал.мало того что время теряешь дак еще и акк заблочат пока не вышлешь выписку скан паспотра и картыЕще раз про виртуалку О_о.Я вчера сделал киви визу виртуал и что она не подходит для оплат ?Меня теперь всякими проверками закидают ?Деньги вчера сняли. Изменено 11 июля 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Еще раз про виртуалку О_о.Я вчера сделал киви визу виртуал и что она не подходит для оплат ?Меня теперь всякими проверками закидают ?Деньги вчера сняли.Да все нормально там с виртуалкой! Не паникуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 С виртуальной карты можно платить, а с электрон нельзя! Электрон тока для простых покупок, для инет покупок она не предназначина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 фейспалм...Сто раз писали уже что виртуалка не подходит.Причем тут виртуалка?! У меня самая обычная карточка, только Electron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Приём 06.07.2010 16:40 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 07.07.2010 03:05 Германия DESAHA Экспорт 07.07.2010 07:15 Германия DEFRAA Импорт 10.07.2010 16:14 104003 Москва PCI-3 вот и мой бокс встал на импорт, диск раньше выслали, но еще на экспорте (надеюсь не застрянет)http://s42.radikal.ru/i096/1007/51/cdf5586302e3.jpg нужно выстраивать график когда лучше заказывать :hang2: Изменено 11 июля 2010 пользователем 1Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Причем тут виртуалка?! У меня самая обычная карточка, только Electron Как выше сказали. только не для интернет-покупок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 http://s42.radikal.ru/i096/1007/51/cdf5586302e3.jpg нужно выстраивать график когда лучше заказывать :hang2:можно, данных бы побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Люди , а почему вы заказываете на амазоне если можно на ибее (ebay) заказать. Там даже все легче. Оплатил и наа след день высылают. А там уже от нашей почты зависит. И продавца можно уговорить засунуть в коробку побольше пенопласта и всякой такой фигни , помогающей посылке прийти целее. Местами даже дешеле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Люди , а почему вы заказываете на амазоне если можно на ибее (ebay) заказать. Там даже все легче. Оплатил и наа след день высылают. А там уже от нашей почты зависит. И продавца можно уговорить засунуть в коробку побольше пенопласта и всякой такой фигни , помогающей посылке прийти целее. Местами даже дешеле. я заказал за 149,99-16% +6 евро доставкаответил? Изменено 11 июля 2010 пользователем 1Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Бандл элит + 2 игры в ~6900р встал (с доставкой). Не думаю, что на ебее то же самое за эти же деньги можно найти (с учетом недешевой доставки). Разве что б.у. и NTSC.А амазон, все-таки, еще и гарантию дает. Хотя, джойстик заказывал на ебее — дешевле, чем на амазоне вышло. Изменено 11 июля 2010 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Люди , а почему вы заказываете на амазоне если можно на ибее (ebay) заказать. Там даже все легче. Оплатил и наа след день высылают. А там уже от нашей почты зависит. И продавца можно уговорить засунуть в коробку побольше пенопласта и всякой такой фигни , помогающей посылке прийти целее. Местами даже дешеле.если заказывать на американском ебее, то там редко попадаются версия PAL по нормальной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shakrum 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Какие графики, русская почта непредсказуема как не знаю что.У кого-то экспорт 7го и уже есть импорт, у меня экспорт 5го и до сих пор ничего. Понимаю что это еще не срок, но напрягает некоторая несправедливость.http://rghost.ru/2098011/image.pngВидимо никакой очереди у них нет, выбирают посылки что покрасивей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 А есть же и ebay.co.uk ebay.de ebay.fr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения