Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня на выходных трек никогда не обновлялся. обычно было если стояла первая обработка в пятницу то во вторник трек резко обновлялся а в среду извещение было. я живу в городе Елец. 380 км от Москвы в сторону юга

В субботу заполучил свою очередную элитку. Таможня в фирменную коробку ручки не совала. Извещений никогда не жду, после сортировки начинаю бадать почту. У нас если ждать извещение - можно и не дождаться... )

Здарствуйте.

Подскажите пожалуйста: сколько сейчас стоит на амазоне аркада и элит с играми? А то я сейчас собираюсь свой бокс продать, добавить с зарплаты и заказать на амазоне.

П.с. сам не могу, потому что по какой-то причине не заходит на амазон :( начинает еле-еле грузиться и стопорит :(

Изменено пользователем creative

Здарствуйте.

Подскажите пожалуйста: сколько сейчас стоит на амазоне аркада и элит с играми? А то я сейчас собираюсь свой бокс продать, добавить с зарплаты и заказать на амазоне.

П.с. сам не могу, потому что по какой-то причине не заходит на амазон :( начинает еле-еле грузиться и стопорит :(

Xbox 360 Konsole - Arcade System - EUR 164,90

Xbox 360 - Konsole Elite mit 120 GB Festplatte - EUR 238,49

Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure - нет в наличии

Xbox 360 Elite 250 GB weiß + Final Fantasy XIII - EUR 308,98

Вообщем выгодно брать только аркаду без игр, если хотел элитку - проморгал момент, расхватали.

Ну может завезут еще.

Cin-i, СПАСИБО!

Надеюсь, что до того как продам приставку, появятся Элиты с играми. А почем они вообще стоили?

И еще вопрос: сильно ли отличается нынешняя комплектация элита и аркады? Можно было бы купить аркаду за 5,5 и хард отдельно прикупить.

Cin-i, СПАСИБО!

Надеюсь, что до того как продам приставку, появятся Элиты с играми. А почем они вообще стоили?

Заказывал 03.07.2010

Xbox 360 - Konsole Elite 120 GB inkl. LEGO Batman + Pure

Обошлось:

Консоль минус налог, плюс доставка = EUR 181,63

Вот жду )

А нет, нифига, опять пришло письмо, мол нужна оплата :(

Походу, карточка моя ему не нравиться (Visa-Electron)

фейспалм...

Сто раз писали уже что виртуалка не подходит. Нужна классик и выше. Или виртуал.мало того что время теряешь дак еще и акк заблочат пока не вышлешь выписку скан паспотра и карты

Вчера с утра разобрал консоль, привод оказался 93450c. В итоге прошился без особых проблем, разве что с контактолом пришлось поковыряться.

Кстати трек без изменений, хотя там должно быть 2 сортировки и выдача.

Изменено пользователем Ka6an4eG

Нифига, я заказывал барабаны с амазона с помощью виртуалки, которую создал в терминале qiwi

фейспалм...

Сто раз писали уже что виртуалка не подходит. Нужна классик и выше. Или виртуал.мало того что время теряешь дак еще и акк заблочат пока не вышлешь выписку скан паспотра и карты

Еще раз про виртуалку О_о.Я вчера сделал киви визу виртуал и что она не подходит для оплат ?Меня теперь всякими проверками закидают ?

Деньги вчера сняли.

Изменено пользователем fox1221

Еще раз про виртуалку О_о.Я вчера сделал киви визу виртуал и что она не подходит для оплат ?Меня теперь всякими проверками закидают ?

Деньги вчера сняли.

Да все нормально там с виртуалкой! Не паникуйте.

С виртуальной карты можно платить, а с электрон нельзя! Электрон тока для простых покупок, для инет покупок она не предназначина!

фейспалм...

Сто раз писали уже что виртуалка не подходит.

Причем тут виртуалка?! У меня самая обычная карточка, только Electron

Приём 06.07.2010 16:40 Германия STAUFENB

Прибытие в ММПО 07.07.2010 03:05 Германия DESAHA

Экспорт 07.07.2010 07:15 Германия DEFRAA

Импорт 10.07.2010 16:14 104003 Москва PCI-3

вот и мой бокс встал на импорт, диск раньше выслали, но еще на экспорте (надеюсь не застрянет)

http://s42.radikal.ru/i096/1007/51/cdf5586302e3.jpg

:facepalm:

нужно выстраивать график когда лучше заказывать :hang2:

Изменено пользователем 1Player

Причем тут виртуалка?! У меня самая обычная карточка, только Electron

Как выше сказали. только не для интернет-покупок.

http://s42.radikal.ru/i096/1007/51/cdf5586302e3.jpg

:facepalm:

нужно выстраивать график когда лучше заказывать :hang2:

можно, данных бы побольше

Люди , а почему вы заказываете на амазоне если можно на ибее (ebay) заказать. Там даже все легче. Оплатил и наа след день высылают. А там уже от нашей почты зависит. И продавца можно уговорить засунуть в коробку побольше пенопласта и всякой такой фигни , помогающей посылке прийти целее. Местами даже дешеле.

Люди , а почему вы заказываете на амазоне если можно на ибее (ebay) заказать. Там даже все легче. Оплатил и наа след день высылают. А там уже от нашей почты зависит. И продавца можно уговорить засунуть в коробку побольше пенопласта и всякой такой фигни , помогающей посылке прийти целее. Местами даже дешеле.

я заказал за 149,99-16% +6 евро доставка

ответил?

Изменено пользователем 1Player

Бандл элит + 2 игры в ~6900р встал (с доставкой). Не думаю, что на ебее то же самое за эти же деньги можно найти (с учетом недешевой доставки). Разве что б.у. и NTSC.

А амазон, все-таки, еще и гарантию дает.

Хотя, джойстик заказывал на ебее — дешевле, чем на амазоне вышло.

Изменено пользователем aphex

если заказывать на американском ебее, то там редко попадаются версия PAL по нормальной цене

Какие графики, русская почта непредсказуема как не знаю что.

У кого-то экспорт 7го и уже есть импорт, у меня экспорт 5го и до сих пор ничего. Понимаю что это еще не срок, но напрягает некоторая несправедливость.

http://rghost.ru/2098011/image.png

Видимо никакой очереди у них нет, выбирают посылки что покрасивей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...