Romcheg 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Что-то мне уже четвертый день не присылают код, это как нормально? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
invictive 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Неподскажете, я оформил заказ бокса на Amazon.de А у меня уже делый день в статусе Статус заказа:Ваш отзыв платежных требуется (перевод с немецкого немного кривоватый :) )Вроде бы все проверил и с номером карточки, все отлично, а деньги до сих пор не сняли. В чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
invictive 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 У меня на карте нет имени а просто обычный номер, ну я в графу где нужно указать имя на карте ввел свое ф.и.о., может по этому не могут снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 У меня на карте нет имени а просто обычный номер, ну я в графу где нужно указать имя на карте ввел свое ф.и.о., может по этому не могут снять?Что за карта то?? Мне вот тоже не именную дали когда заключал договор, сказали это временная, по ней платить нельзя. Через неделю норм дадут, ну вот я просто завёл онлайн вирт карту и всё (у меня альфа-банк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Привет всем. Пришел бокс с ошибкой E68. Как поступить в данной ситуации? У кого был опыт? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Привет всем. Пришел бокс с ошибкой E68. Как поступить в данной ситуации? У кого был опыт? Заранее спасибо.Попробуй включи опять.Сними жесткий диск и проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Привет всем. Пришел бокс с ошибкой E68. Как поступить в данной ситуации? У кого был опыт? Заранее спасибо.Ты к нему не чего не подключал дополнительного? По идеи е68, это значит что БП не справляется.на самом блоке питания когда включаешь, огонек зеленым цветом горит? Изменено 6 июля 2010 пользователем sanhes38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
invictive 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Что за карта то?? Мне вот тоже не именную дали когда заключал договор, сказали это временная, по ней платить нельзя. Через неделю норм дадут, ну вот я просто завёл онлайн вирт карту и всё (у меня альфа-банк)MasterCard Virtual от Alfa банка, ну я уже сделал, там оказывает надо было еще и виртуальную карту создать на сайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 такой вопрос : в день списание денег с карты (за товар) - какое нибуть подтверждение потребует ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 огонек зеленым цветом горит?Горит. Но на экране E68 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Сними HDD и попробуй без него, сразу всё станет ясно. АДД: E68: Hard Drive Error - Hard drive not DMA configured: It could be a problem with the Hard Drive itself or a problem with the internal connection to the hard drive, Try removing the hard drive and playing without it. Also this can be caused by a problem with the fans that make them draw too much power, it can also be caused if you have unnecessary accessories attached to the console like an external fan unit. Attempt to remove unnecessary accessories first, and then necessary components such as the hard drive and USB devices. If you have any case mods you may want to investigate those as well. Изменено 6 июля 2010 пользователем KOCTuKspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Без HDD работает. Но как быть с гарантией? Бокс только пришел. Писать в Амазон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Тогда второй вопрос, бокс покупал элитку или дополнительно приобрёл отдельно винт? Кулеров не вешал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Элитка. Ничего не вешал. Только достал из коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Попробуй отключи все кабели. Потом очень аккуратно и внимательно их опять подсоедини. Если опять будет ошибка, отключи HDMI сек на 15 при вкл боксе и обратно включи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrEvil 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 На днях узнал, что аркады и элиты вроде как уже не производят, и сегодня с утра заметил, что на аркаду цену повысили до 164.90. Вопрос собственно такой: как думаете, как долго Амазон будет распространять аркады? Кто как думает? Сам хочу взять, но деньги будут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospel 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Все равно так же. Еще хард издает повторяющиеся звуки, типа сигнала предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Пока склады не опустеют будут продавать. Я думаю их ещё очень много. Вопрос в том, какие каналы сбыта будут. С выходом в свет новой S после 15 июля цена может опять изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 На днях узнал, что аркады и элиты вроде как уже не производят, и сегодня с утра заметил, что на аркаду цену повысили до 164.90. Вопрос собственно такой: как думаете, как долго Амазон будет распространять аркады? Кто как думает? Сам хочу взять, но деньги будут позже.Не бери пока, подожди. Мало того что цену поняли, дак еще и евро выросло до 39,03. Дороговато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Все равно так же. Еще хард издает повторяющиеся звуки, типа сигнала предупреждения. на ютабе очень много видео на эту тему. Сам бокс рабочий. Если ты и вправду говоришь что там звуки, то возмодно во время транспортировки просто сильно уронили и слетел шпиндель с винта или ещё что, это уже не починить самому. Либо програмный сбой, обнови приставку, скачай с майков прошивку и тд. http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...stemupdates.htm Прочитал что челу помогла включение без винта и потом он его включаает и всё работает. Так же вот это почитай. Но не знаю насколько это правда. Обновыление именно винта. Best Answer - Chosen by Votersok, so let me tell how it's going to work, the E68 means that your HDD needs to be updated, so you have to get to http://www.xbox.com/en-US/support/system… , and then download the update file, and uncompress it , then rip it on a disc or a DVD, then just set your 360 to Boot to disc from System----> console Settings------> Startupthen put the disc in the 360 , then turn it off, and attach the Hard Drivethen turn it back on and the 360 will apply the update to the Hard Drive, and if it didn't work just call the support Line Dude :-S Изменено 6 июля 2010 пользователем KOCTuKspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Все равно так же. Еще хард издает повторяющиеся звуки, типа сигнала предупреждения.Попробуй написать или позвонить в тех. поддержку майкрософта. Может там чего подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 KOCTuKspb, ну у тебя и советы. Или Е68 и похеру... Надо окончательно добить? pospel, пиши в саппорт магазину. Заменят. DrEvil, нам-то откуда знать? Магазин крупнейший в мире. А там как пойдет... Могут еще полгода быть. А могут и за пару недель расхватать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 KOCTuKspb, ну у тебя и советы. Или Е68 и похеру... Надо окончательно добить? Интересно, а что это тебе в моих советах не понравилось? отсоединение кабелей или перепрошивка? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Вытаскивание ХДМИ при включеном Боксе.Со своим поступай как хочешь. А другим вот такие советы давать не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Попробуй код ошибки снять, может чего доп. приставка скажет.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277А провода не дергай когда он включен, а то еще е74 покажет=) Изменено 6 июля 2010 пользователем sanhes38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения