yeah42 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Я знаю что все это обсуждалось тыщу раз , но нету времени. Скажите амерканский амазон шлет в УКРАИНУ боксы , телефоны , радиотелефоны ,читалки книг и ноутбуки? И немецкий шлем ли телефоны , радиотелефоны , читалки книг и ноутбуки?90% товаров на amazon.com не отсылают в СНГА с .de нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Так серьезно. Шлет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Один у тебя слеповат, другому внимания не хватает. Один ты тут такой хороший. Держу пари, ты свою зеркало уже до трещин зацеловал.Не знаю как вы, а я давно уже научился нападки\наезды пропускать мимо ушей.На пустом месте спорить - себя дураком считать начнешь :)Тролль другого кого-нибудь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeah42 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Кто заказывал, скажите, какого года и с каким приводом приходят консоли с амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Так серьезно. Шлет или нет? Не шлет. Просто если у тебя нет времени изучить этот рынок, то почему тебе все должны кинутся отвечать?Ах да, прочитай еще раз название темы - ни amazon.com, ни телефонов и читалок эта тема не касается. Изменено 4 июля 2010 пользователем r3nto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Кто заказывал, скажите, какого года и с каким приводом приходят консоли с амазона.Нужно паять. заказывал тоже 18 вечером, может тоже со старым дашбордом получу.... :spiteful:Дашборд на всех боксах старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeah42 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Нужно паять.Привод Lite-on? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 679 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Конечно. Лайтоны еще с 2008 года на всех боксах идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XT90 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Посмотрите на скрин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shakrum 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XT90 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Доставка.Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Пока приставка не прошита (чтоб на верняк) надо будет накачать аркад через паленые поинты.... во время ожидания приставки составлю список и качну демки с трекеров, через флешку кину и потом разлочу.ух скорей бы.ЗЫ: самое главное пазл квест -2 вышел. Изменено 5 июля 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ну чтож.Движение:Передано таможне 05.07.2010 02:46 104003 Москва PCI-3 Хотя у многих у кого 21 экспорт был или пришла или раньше на таможку встала.Думаю к 8 у меня хотябы будет:)А то потом уезжаю надолго(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Продолжаем путь! http://i.ab.ru/i/128534c31769e66cc5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XT90 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Через какое время пришлют второе письмо после прихода первого?Сразу всем я не паникую и т.д ,а то сейчас начнётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Не знаю как вы, а я давно уже научился нападки\наезды пропускать мимо ушей.Чуть ли не каждую букву в моём посте прокомментировал, оскорблениями сыпет. Мимо ушей он научился пропускать :lol: Изменено 5 июля 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Через какое время пришлют второе письмо после прихода первого?Сразу всем я не паникую и т.д ,а то сейчас начнётся...деньги сняли 3го числа, пришло первое письмо со спасибкой, второго вот пока нет.Там в первом письме есть номер, на сайте самого амазона посмотри, пишут что еще не отправили (у меня), сегодня последний день.такая фигня написана:Voraussichtliches Versanddatum:3. Juli 2010 - 5. Juli 2010так что жди. Изменено 5 июля 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 хе хе у моего друго еше не обнавилось хотя импорт 21 и по времени пораньчее чем твой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ну чтож.Движение:Передано таможне 05.07.2010 02:46 104003 Москва PCI-3 Хотя у многих у кого 21 экспорт был или пришла или раньше на таможку встала.Думаю к 8 у меня хотябы будет:)А то потом уезжаю надолго((Тоже сегодня на импорт встала, последние строчки трека, как у тебя. Вместе придут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka6an4eG 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 У меня пока таможней и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Позвонил на почту.Сказали что уже в Сортировочном центре лежит,тоесть таможня досмотрела.Трек тупит.Кароч послезавтра думаю в Казани уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 chip16, у Вас там, в Казани, авария на заводе по производству скипидара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 chip16, у Вас там, в Казани, авария на заводе по производству скипидара?О боже,тебя это так волнует сколько раз я звонил на почту?)Да хоть 20 раз я позвоню,я знаю что от этого ничего не изменится.НО на сайте ПР трек ещё сырой,поэтому и звоню.Это не твоё дело сколько,куда и когда я звоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Чуть ли не каждую букву в моём посте прокомментировал, оскорблениями сыпет. Мимо ушей он научился пропускать :lol:Покажи где это я оскорбил кого-то :)Или ты считаешь, что "слеповат" - это оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) О боже,тебя это так волнует сколько раз я звонил на почту?)Да хоть 20 раз я позвоню,я знаю что от этого ничего не изменится.НО на сайте ПР трек ещё сырой,поэтому и звоню.Это не твоё дело сколько,куда и когда я звоню.Вот именно, что это не волнует никого.Последние 10 страниц - одно твое нытье, и никому не интересные, и не нужные рассуждения.Общения не хватает? С зеркалом поговори. Или хомячка заведи. Сюда писать-то нахера? Накипело. Реально задрал уже. :mad: Изменено 5 июля 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения