yeah42 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 149 евро всего... ) разве это много? Разница 27,7 Евро или 34 доллара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikani 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А где ты смотришь? Видимо здесь http://info.russianpost.ru/servlet/post_item Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeah42 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 прочти 3 раза faq по заказу и не будешь задавать глупые вопросы))) ;) Глупость и незнание - разные вещи! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oXiDe 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Разница 27,7 Евро или 34 доллара!как ты думаешь сколько будет стоить доставка из США 6 килограммовой посылки? из германии 6 евро. ;) Глупость и незнание - разные вещи! :dirol: Глупость она из за незнания. Изменено 4 июля 2010 пользователем oXiDe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeah42 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) как ты думаешь сколько будет стоить доставка из США 6 килограммовой посылки? из германии 6 евро. ;)я думаю, что не больше 20 евро.Минимум 23,7 евро экономия. Видимо здесь http://info.russianpost.ru/servlet/post_itemСпасибо тебе, добрый человек! :good: как ты думаешь сколько будет стоить доставка из США 6 килограммовой посылки? из германии 6 евро. ;) Глупость она из за незнания.Глупость - это врожденное и на всю жизнь, а незнание - поправимо. :dirol: Изменено 4 июля 2010 пользователем yeah42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oXiDe 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) я думаю, что не больше 20 евро.Минимум 23,7 евро экономия. стоимость доставки xbox с ebay.com у американских продавцов от 40$, к тому же в США у консолей другой регион (не такой как в Европе(в России) и амазон.ком не шлет в Россию. Так что удачи сэкономить)) Глупость - это врожденное и на всю жизнь, а незнание - поправимо. :dirol: тогда поправь свое незнание и прочти faq 3 или 5 раз Изменено 4 июля 2010 пользователем oXiDe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeah42 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 стоимость доставки xbox с ebay.com у американских продавцов от 40$, к тому же в США у консолей другой регион (не такой как в Европе(в России) и амазон.ком не шлет в Россию. Так что удачи сэкономить))я не собирался экономить - я интересовался почему в Европе консоль стоит дороже тогда поправь свое незнание и прочти faq 3 или 5 разЯ не страдаю от врожденной глупости , потому мне одного раза будет достаточно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Заказал товар полторы недели назад, а до сих пор нет кода для отслеживания посылки :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) yeah42 , 149 баксов на .ком и 149,99 евро на .деЕстественно для русских дороже покупать в евро, но что поделать если Германия в зоне евро? :) Изменено 4 июля 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yeah42 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) В Microsoft Store Germany XBOX Arcade 199 евро стоит!В Microsoft Store United Kingdoms XBOX Arcade вообще 199 ФУНТОВ! Изменено 4 июля 2010 пользователем yeah42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) В Microsoft Store Germany XBOX Arcade 199 евро стоит!В Microsoft Store United Kingdoms XBOX Arcade вообще 199 ФУНТОВ!Не знаю где ты это нашел... ) тут тема про амазон, причем тут Майки не понятна... )Хотя да, я тоже поддерживаю, чтобы подобно западной тенденции у нас аркада стоила 199рублей) Изменено 4 июля 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oXiDe 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 yeah42, все из за ценовой политики microsoft, до снижения цен стоимость xbox в США и в Европе была на одном уровне, но в разных валютах в Европе примерно равно в США. Кстати сони устанавливает одинаковую цену как в сша так и в европе в Европе, в США. Цены устанавливаются производителем, а не магазином, в отличии от русских барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raving 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Хотя да, я тоже поддерживаю, чтобы подобно западной тенденции у нас аркада стоила 199рублей)Ну или хотя бы 1999 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oXiDe 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 да и 5000 за аркаду было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 да и 5000 за аркаду было бы неплохо.Сейчас аркада чуть больше 5000. 5150 где-то выйдет... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Видимо здесь http://info.russianpost.ru/servlet/post_itemпацаны, а здесь можно следить где вещь заказанная с ИБЕЯ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oXiDe 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Сейчас аркада чуть больше 5000. 5150 где-то выйдет... )я имел ввиду цену в ближайшем магазине))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 я имел ввиду цену в ближайшем магазине)))Это да... :) но вряд ли у нас цена так когда нибудь упадет ) Россия ж. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Зае---и флудить на тему ценообразования, открывайте отдельную тему в которой и шуршите на предмет справедливой цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Зае---и флудить на тему ценообразования, открывайте отдельную тему в которой и шуршите на предмет справедливой цены.Еще один человек, который испытывает недостаток внимания... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Еще один человек, который испытывает недостаток внимания... ;)Предыдущий по-видимому ты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Предыдущий по-видимому ты ;)Если ты слеповат, то я отвечал на вопросы, а не кидал понты, что-то типа "харош флудить, пиши на тему темы и т.п"Так что, как бы наезд мимо кассы. ;) Изменено 4 июля 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Я знаю что все это обсуждалось тыщу раз , но нету времени. Скажите амерканский амазон шлет в УКРАИНУ боксы , телефоны , радиотелефоны ,читалки книг и ноутбуки? И немецкий шлем ли телефоны , радиотелефоны , читалки книг и ноутбуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Если ты слеповат, то я отвечал на вопросы, а не кидал понты, что-то типа "харош флудить, пиши на тему темы и т.п"Один у тебя слеповат, другому внимания не хватает. Один ты тут такой хороший. Держу пари, ты свою зеркало уже до трещин зацеловал.Я знаю что все это обсуждалось тыщу раз , но нету времени.Странно, что с такой занятостью люди ещё что-то написать время находят Изменено 4 июля 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Я знаю что все это обсуждалось тыщу раз , но нету времени. Скажите амерканский амазон шлет в УКРАИНУ боксы , телефоны , радиотелефоны ,читалки книг и ноутбуки? И немецкий шлем ли телефоны , радиотелефоны , читалки книг и ноутбуки? шлет все, заказывай быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения