chip16 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Просто ради интереса, сколько ты раз позвонил на почту пока твой заказ идет? :) примерно хотя бы.5-6 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 не пойму , че тут разводить базар о том что долго идет ?? вы сами Это знали , думаю за выгодную цену стоит столько подождать! или были случаи что товар не дошел или пропал итд ?Ну ты же видишь некоторым личностям за 3-4 дня подавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 5-6 раз.Нервишки ушатать можно нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 На Сахалин никто не заказывал консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Приглашают на таможню для беседы.... Гадаю по какому же поводу.. Вроде как лимит не превысил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Приглашают на таможню для беседы.... Гадаю по какому же поводу.. Вроде как лимит не превысил.лол мож нашли что?) Обычно если больше 10к посылка стоит, то платить надо на почте, на таможню не приглашают для "беседы")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А они в подарок пакетик героина тебе кинули =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 207 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А они в подарок пакетик героина тебе кинули =))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Думается не смешно :)Polosat1y, держи в курсе. Изменено 4 июля 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 ну что, товарищи скептики, вот вам ответы по-поводу лимита ввоза в 1000 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 ну что, товарищи скептики, вот вам ответы по-поводу лимита ввоза в 1000 евро Я в этом не сомневался, меня только интересует как они будут вести учет посылок приходящих в течение месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 ну что, товарищи скептики, вот вам ответы по-поводу лимита ввоза в 1000 евроТеперь по идее можно спокойно заказывать UK Import, а это означает что 3-4 дня и бокс у тебя дома :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Я в этом не сомневался, меня только интересует как они будут вести учет посылок приходящих в течение месяца.так и при нынешнем лимите есть какой-то учет, другое дело, что они чаще закрывают глаза, но понятно, что если злоупотреблять и заказывать по ноутбуку в неделю - то могут и приметитьТеперь по идее можно спокойно заказывать UK Import, а это означает что 3-4 дня и бокс у тебя дома :spiteful:так это-же не отменяет лошадиной цены доставки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 так это-же не отменяет лошадиной цены доставки)а лошадиной цены и не было. была лошадиная пошлина и лошадиная комиссия за растаможку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XT90 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Далее вписываем:Vor- und Nachname: Ivanov Ivan Ivanovich – Наша ИмяStraЯe und Hausnummer: ul. Lenina d7 kv. 777 - Наш адрес, так чтобы разобрался наш почтальонStadt: Moskva – Наш городBundesland/Kanton: - Наша область, если Москва то ничего не пишем.Postleitzahl: 777777 – Наш почтовый индексLand - Выбираем из списка Russische FцderationTelefonnummer fьr Rьckfragen: - Вписываем наш номер телефона +77777777777 В опции «Ist diese Adresse auch Ihre Rechnungsadresse?» выбираем «Ja» и нажимаем «Weiter»После этого он мне предлагает выбрать Artikel nicht als Geschenk verpacken.( Sie kцnnen aber einen GruЯ hinzufьgen -- kostenlos! )или Artikel mit Amazon-Geschenkpapier als Geschenk verpacken (EUR 2,18). Bitte beachten Sie: Fьr groЯe oder schwierig zu verpackende Artikel verwenden wir ggf. Geschenkbeutel. (Erfahren Sie mehr )Что это значит? Изменено 4 июля 2010 пользователем XT90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 XT90, http://translate.google.com/ не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XT90 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) XT90, http://translate.google.com/ не работает?Работает! но пишет какую то чушь!Из этого я понял что упаковывать в подарочную упаковку или нет!А где галочка стоит внизу ее убрать надо!Я правильно понял?:) Изменено 4 июля 2010 пользователем XT90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Работает! но пишет какую то чушь!Вот скажи, в FAQe написано что либо там выбирать или нет?Если бы нужно было, то явно бы написали что нужно переставить галочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Вот скажи, в FAQe написано что либо там выбирать или нет?Если бы нужно было, то явно бы написали что нужно переставить галочку...фак может и устареть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 фак может и устареть...да, некоторые надписи в ФАКЕ уже не правильные...Но вроде у всех голова на плечах есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 так и при нынешнем лимите есть какой-то учет, другое дело, что они чаще закрывают глаза, но понятно, что если злоупотреблять и заказывать по ноутбуку в неделю - то могут и приметить А по ноутбуку в неделю и не сможешь, 1000 евро это месячный лимит, а не недельный. Один ноут и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiX69 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Кстати говоря аркаду что я получил выпустили в июле 2009. После включения был дашборд 7ххх вроде можно было мутить ребут? но эт пох мне нах невпёрся он и сразу обновил даш. Потом сегодня ещё выяснилось что привод 8 серии и попался такой что прошил я его без пайки и трансиверов всяких. В общем повезло офигенно видимо из старой партии отправили .... амазону респект) Изменено 4 июля 2010 пользователем FiX69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Кстати говоря аркаду что я получил выпустили в июле 2009. После включения был дашборд 7ххх вроде можно было мутить ребут? но эт пох мне нах невпёрся он и сразу обновил даш. Потом сегодня ещё выяснилось что привод 8 серии и попался такой что прошил я его без пайки и трансиверов всяких. В общем повезло офигенно видимо из старой партии отправили .... амазону респект)Мнеб такой прислали, был бы очень рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oXiDe 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 xbox 360 продолжает движение, надеюсь на этой неделе получу))) Приём 19.06.2010 18:32 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 21.06.2010 02:16 Германия DESAHA Экспорт 21.06.2010 07:30 Германия DEFRAA Импорт 29.06.2010 17:37 104003 Москва PCI-3 6.1 Передано таможне 04.07.2010 14:27 104003 Москва PCI-3 6.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 207 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 ухаха на этой неделИ? думаеш сеггодня тебе придет? Может на следующей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения