Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ппц,наша таможня опять стала плохо работать?Сколько не смотрел треки в июне,почти у всех 3-4 дня импорт длился,у меня с 30 импорт уже.

ЗЫ экспорт 9 дней длился,щас похоже ещё и импорт столько же будет.Я проклятый?

ты не один такой,тоже с 30 висит на импорте

Ппц,наша таможня опять стала плохо работать?Сколько не смотрел треки в июне,почти у всех 3-4 дня импорт длился,у меня с 30 импорт уже.

ЗЫ экспорт 9 дней длился,щас похоже ещё и импорт столько же будет.Я проклятый?

C 30 числа прошло всего 4 дня. Терпением запаситесь...

C 30 числа прошло всего 4 дня. Терпением запаситесь...

Ну вообщето 5 если 30 считать.

ЗЫ,извини но я не спрашивал тебя чем мне запастись.Почта недолжна так работать,просто в нашей стране всё как и было через одно место,так и осталось.

ЗЫ,извини но я не спрашивал тебя чем мне запастись.Почта недолжна так работать,просто в нашей стране всё как и было через одно место,так и осталось.

Господи, порази этого ..... молнией (с)

Таможка еще 5 дней её может держать

P.S и да, 900 страница сего треда

Охренеть как долго то!

О боже,опять ты высер тупой.Уйди из этой темы.Если тебя устраивает доставка по месяцу то ты просто идиот,во всех нормальных странах тебе товар за 3-4 дня доставят.А вы сидите тут,и говорите терпите.Вот так в нашей стране все ии терпят.

Смешной ты. :) Тебе ли знать, как должна работать наша почта... )

О боже,опять ты высер тупой.Уйди из этой темы.Если тебя устраивает доставка по месяцу то ты просто идиот,во всех нормальных странах тебе товар за 3-4 дня доставят.А вы сидите тут,и говорите терпите.Вот так в нашей стране все ии терпят.

так уезжай отсюда, только кому ты на Западе нужен

там и так полно тех, кто в приставки играет, или ты умеешь делать ещё что-то лучше других?

Да и так, к слову, в Америке, например, доставляют в основном экспедиционной почтой, есесно она быстрее, чем обычная

chip16 ты как будто своим нытьём на форуме ускоришь продвижение посылки,или совершишь переворот в работе почты России?Сидите и ждите молча. Изменено пользователем gangsterok

все изменится моя первая посылка как твоя шла. ПОсле импорта около 5ти дней значит в понедельник изменится! Сразу там пройдет и выйдит из таможки)) Потом отправят в город ) кароче на той недели получиш. Кстати может они не хотят менять в выходные? Может посылка уже давно прошла таможку и уехала в твой город?

chip16 ты как будто своим нытьём на форуме ускоришь продвижение посылки,или совершишь переворот в работе почты России?Сидите и ждите молча.

А кто сказал что я только на форуме пишу и ною?По всем телефонам звонил,оставлял жалобы.Писал письма на электронки с жалобами по плохой доставке международных посылок.

ЗЫ а причём тут Америка?Я её больше чем рашку ненавижу.В приставку играю редко,когда есть время.В остальное время учёба,чтобы как раз туда поехать.Да и пусть там работать каким нибудь официантом,всё же лучше чем в рашке жить.

Хватит оффтопить,считаете себя ветеранами этой темы?Вы мне ещё скажите:"Вот в феврале-марте импорт по месяцу длился".Да всё равно когда он там был,моя посылка идёт сейчас,а не тогда.

А кто сказал что я только на форуме пишу и ною?По всем телефонам звонил,оставлял жалобы.Писал письма на электронки с жалобами по плохой доставке международных посылок.

ЗЫ а причём тут Америка?Я её больше чем рашку ненавижу.В приставку играю редко,когда есть время.В остальное время учёба,чтобы как раз туда поехать.Да и пусть там работать каким нибудь официантом,всё же лучше чем в рашке жить.

Хватит оффтопить,считаете себя ветеранами этой темы?Вы мне ещё скажите:"Вот в феврале-марте импорт по месяцу длился".Да всё равно когда он там был,моя посылка идёт сейчас,а не тогда.

Осталось написать Президенту , как еще не писал ? странно...

вместо US можешь поставить Европу, смысл не изменится

Горе Раша - как тут тяжело и страшно жить :biggrin:

Охренеть, с какого такого перепуга должны тебе за 3-4 дня доставлять? У тебя на сайте указано в течении какого срока будет доставлено, где там написано про 3-4 дня, так что сам заткнись чудак с буквы "М".

Изменено пользователем 2Den

все изменится моя первая посылка как твоя шла. ПОсле импорта около 5ти дней значит в понедельник изменится! Сразу там пройдет и выйдит из таможки)) Потом отправят в город ) кароче на той недели получиш. Кстати может они не хотят менять в выходные? Может посылка уже давно прошла таможку и уехала в твой город?

Об этом думал,читал тему.У одного чела стояло импорт,но уже извещение пришло.

Просто проблема не в трекинге,а то что так долго идёт..

Охренеть, с какого такого перепуга должны тебе за 3-4 дня доставлять? У тебя на сайте указана в течении какого срока будет доставлено, где там написано про 3-4 дня, так что сам заткнись чудак с буквы "М".

А причём именно мне?Я не особенный,и никогда такого не говорил.Я хочу чтобы всем и в любое время доставлялось быстро.А не только мне.

А ты толстый.Заканчиваю спор.

Об этом думал,читал тему.У одного чела стояло импорт,но уже извещение пришло.

Просто проблема не в трекинге,а то что так долго идёт..

А причём именно мне?Я не особенный,и никогда такого не говорил.Я хочу чтобы всем и в любое время доставлялось быстро.А не только мне.

А ты толстый.Заканчиваю спор.

ты звонил на горячию линиию узнавал где твоя посылка? Позвони узнай мож трек не обновился

Охренеть, с какого такого перепуга должны тебе за 3-4 дня доставлять? У тебя на сайте указано в течении какого срока будет доставлено, где там написано про 3-4 дня, так что сам заткнись чудак с буквы "М".

обидно, что другим быстрее приходит :)

ты звонил на горячию линиию узнавал где твоя посылка? Позвони узнай мож трек не обновился

Звонил днём,сказали что 30 июня в 14:50 в очередь на таможню встала.

Ну вообщем тоже самое:)

А ты им все выскажи. Какого хрена так долго? Скажи типа в америке посылки быстрее доходят + скажи у вас зимой было все ручками и доходило быстрее а шас сделали автоматизированное оборудование и не должно быть завалов, вы что там в мою коробку играетЕ?)())) :biggrin:

А ты им все выскажи. Какого хрена так долго? Скажи типа в америке посылки быстрее доходят + скажи у вас зимой было все ручками и доходило быстрее а шас сделали автоматизированное оборудование и не должно быть завалов, вы что там в мою коробку играетЕ?)())) :biggrin:

)))

ЗЫ по поводу неадекватов.Эта темя про амазон и про заказы которые сделанные на нём,так что я тут пишу правильно.А что тут ещё писать?Я думаю тут любой вопрос за 900 страниц обсуждали.Так что только про треки и пишут все.

Если вам не нравлюсь я или мои посты,ну не читайте их,кто вас заставляет.Пройдите мимо,не тратьте своё время.

ЖАРА...))) Всё думал - откуда беруться террористы, оказывается всё просто: необходимо сделать заказ на Амазоне. Нервишки ушатать можно нехило.

Просто ради интереса, сколько ты раз позвонил на почту пока твой заказ идет? :) примерно хотя бы.

Изменено пользователем SkyFlow

Если вам не нравлюсь я или мои посты,ну не читайте их,кто вас заставляет.Пройдите мимо,не тратьте своё время.

Ты сам можешь там же поступить, но ты каждый до единого поста в свой адрес прокомментировал. Держу пари, и мой исключением не станет - найдёшь что сказать.

"Не умеешь сам, учи других" называется.

Изменено пользователем SplitMyBeat

не пойму , че тут разводить базар о том что долго идет ?? вы сами Это знали , думаю за выгодную цену стоит столько подождать! или были случаи что товар не дошел или пропал итд ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...