SaNseI 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ппц,наша таможня опять стала плохо работать?Сколько не смотрел треки в июне,почти у всех 3-4 дня импорт длился,у меня с 30 импорт уже. ЗЫ экспорт 9 дней длился,щас похоже ещё и импорт столько же будет.Я проклятый?ты не один такой,тоже с 30 висит на импорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ппц,наша таможня опять стала плохо работать?Сколько не смотрел треки в июне,почти у всех 3-4 дня импорт длился,у меня с 30 импорт уже. ЗЫ экспорт 9 дней длился,щас похоже ещё и импорт столько же будет.Я проклятый? C 30 числа прошло всего 4 дня. Терпением запаситесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 C 30 числа прошло всего 4 дня. Терпением запаситесь...Ну вообщето 5 если 30 считать.ЗЫ,извини но я не спрашивал тебя чем мне запастись.Почта недолжна так работать,просто в нашей стране всё как и было через одно место,так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ну вообщето 5 если 30 считать.Охренеть как долго то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ну вообщето 5 если 30 считать.ЗЫ,извини но я не спрашивал тебя чем мне запастись.Почта недолжна так работать,просто в нашей стране всё как и было через одно место,так и осталось.Господи, порази этого ..... молнией (с) Таможка еще 5 дней её может держать P.S и да, 900 страница сего треда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Охренеть как долго то!О боже,опять ты высер тупой.Уйди из этой темы.Если тебя устраивает доставка по месяцу то ты просто идиот,во всех нормальных странах тебе товар за 3-4 дня доставят.А вы сидите тут,и говорите терпите.Вот так в нашей стране все ии терпят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ну вообщето 5 если 30 считать.ЗЫ,извини но я не спрашивал тебя чем мне запастись.Почта недолжна так работать,просто в нашей стране всё как и было через одно место,так и осталось.Смешной ты. :) Тебе ли знать, как должна работать наша почта... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 О боже,опять ты высер тупой.Уйди из этой темы.Если тебя устраивает доставка по месяцу то ты просто идиот,во всех нормальных странах тебе товар за 3-4 дня доставят.А вы сидите тут,и говорите терпите.Вот так в нашей стране все ии терпят.так уезжай отсюда, только кому ты на Западе нужентам и так полно тех, кто в приставки играет, или ты умеешь делать ещё что-то лучше других?Да и так, к слову, в Америке, например, доставляют в основном экспедиционной почтой, есесно она быстрее, чем обычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangsterok 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) chip16 ты как будто своим нытьём на форуме ускоришь продвижение посылки,или совершишь переворот в работе почты России?Сидите и ждите молча. Изменено 4 июля 2010 пользователем gangsterok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 О боже,опять ты высер тупой.Уйди из этой темы.Если тебя устраивает доставка по месяцу то ты просто идиот,во всех нормальных странах тебе товар за 3-4 дня доставят.А вы сидите тут,и говорите терпите.Вот так в нашей стране все ии терпят.все изменится моя первая посылка как твоя шла. ПОсле импорта около 5ти дней значит в понедельник изменится! Сразу там пройдет и выйдит из таможки)) Потом отправят в город ) кароче на той недели получиш. Кстати может они не хотят менять в выходные? Может посылка уже давно прошла таможку и уехала в твой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 chip16 ты как будто своим нытьём на форуме ускоришь продвижение посылки,или совершишь переворот в работе почты России?Сидите и ждите молча.А кто сказал что я только на форуме пишу и ною?По всем телефонам звонил,оставлял жалобы.Писал письма на электронки с жалобами по плохой доставке международных посылок. ЗЫ а причём тут Америка?Я её больше чем рашку ненавижу.В приставку играю редко,когда есть время.В остальное время учёба,чтобы как раз туда поехать.Да и пусть там работать каким нибудь официантом,всё же лучше чем в рашке жить.Хватит оффтопить,считаете себя ветеранами этой темы?Вы мне ещё скажите:"Вот в феврале-марте импорт по месяцу длился".Да всё равно когда он там был,моя посылка идёт сейчас,а не тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А кто сказал что я только на форуме пишу и ною?По всем телефонам звонил,оставлял жалобы.Писал письма на электронки с жалобами по плохой доставке международных посылок. ЗЫ а причём тут Америка?Я её больше чем рашку ненавижу.В приставку играю редко,когда есть время.В остальное время учёба,чтобы как раз туда поехать.Да и пусть там работать каким нибудь официантом,всё же лучше чем в рашке жить.Хватит оффтопить,считаете себя ветеранами этой темы?Вы мне ещё скажите:"Вот в феврале-марте импорт по месяцу длился".Да всё равно когда он там был,моя посылка идёт сейчас,а не тогда. Осталось написать Президенту , как еще не писал ? странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 ЗЫ а причём тут Америка?Я её больше чем рашку ненавижу.В приставку играю редко,когда есть время.В остальное время учёба,чтобы как раз туда поехать.Да и пусть там работать каким нибудь официантом,всё же лучше чем в рашке жить.Хватит оффтопить,считаете себя ветеранами этой темы?Вы мне ещё скажите:"Вот в феврале-марте импорт по месяцу длился".Да всё равно когда он там был,моя посылка идёт сейчас,а не тогда.вместо US можешь поставить Европу, смысл не изменитсяГоре Раша - как тут тяжело и страшно жить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) О боже,опять ты высер тупой.Уйди из этой темы.Если тебя устраивает доставка по месяцу то ты просто идиот,во всех нормальных странах тебе товар за 3-4 дня доставят.А вы сидите тут,и говорите терпите.Вот так в нашей стране все ии терпят.Охренеть, с какого такого перепуга должны тебе за 3-4 дня доставлять? У тебя на сайте указано в течении какого срока будет доставлено, где там написано про 3-4 дня, так что сам заткнись чудак с буквы "М". Изменено 4 июля 2010 пользователем 2Den Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 все изменится моя первая посылка как твоя шла. ПОсле импорта около 5ти дней значит в понедельник изменится! Сразу там пройдет и выйдит из таможки)) Потом отправят в город ) кароче на той недели получиш. Кстати может они не хотят менять в выходные? Может посылка уже давно прошла таможку и уехала в твой город?Об этом думал,читал тему.У одного чела стояло импорт,но уже извещение пришло.Просто проблема не в трекинге,а то что так долго идёт.. Охренеть, с какого такого перепуга должны тебе за 3-4 дня доставлять? У тебя на сайте указана в течении какого срока будет доставлено, где там написано про 3-4 дня, так что сам заткнись чудак с буквы "М".А причём именно мне?Я не особенный,и никогда такого не говорил.Я хочу чтобы всем и в любое время доставлялось быстро.А не только мне.А ты толстый.Заканчиваю спор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNseI 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ждите ждите и еще раз ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Об этом думал,читал тему.У одного чела стояло импорт,но уже извещение пришло.Просто проблема не в трекинге,а то что так долго идёт.. А причём именно мне?Я не особенный,и никогда такого не говорил.Я хочу чтобы всем и в любое время доставлялось быстро.А не только мне.А ты толстый.Заканчиваю спор.ты звонил на горячию линиию узнавал где твоя посылка? Позвони узнай мож трек не обновился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Охренеть, с какого такого перепуга должны тебе за 3-4 дня доставлять? У тебя на сайте указано в течении какого срока будет доставлено, где там написано про 3-4 дня, так что сам заткнись чудак с буквы "М".обидно, что другим быстрее приходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 ты звонил на горячию линиию узнавал где твоя посылка? Позвони узнай мож трек не обновилсяЗвонил днём,сказали что 30 июня в 14:50 в очередь на таможню встала.Ну вообщем тоже самое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Звонил днём,сказали что 30 июня в 14:50 в очередь на таможню встала.Ну вообщем тоже самое:)А ты им все выскажи. Какого хрена так долго? Скажи типа в америке посылки быстрее доходят + скажи у вас зимой было все ручками и доходило быстрее а шас сделали автоматизированное оборудование и не должно быть завалов, вы что там в мою коробку играетЕ?)())) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А ты им все выскажи. Какого хрена так долго? Скажи типа в америке посылки быстрее доходят + скажи у вас зимой было все ручками и доходило быстрее а шас сделали автоматизированное оборудование и не должно быть завалов, вы что там в мою коробку играетЕ?)())) :biggrin:)))ЗЫ по поводу неадекватов.Эта темя про амазон и про заказы которые сделанные на нём,так что я тут пишу правильно.А что тут ещё писать?Я думаю тут любой вопрос за 900 страниц обсуждали.Так что только про треки и пишут все.Если вам не нравлюсь я или мои посты,ну не читайте их,кто вас заставляет.Пройдите мимо,не тратьте своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 ЖАРА...))) Всё думал - откуда беруться террористы, оказывается всё просто: необходимо сделать заказ на Амазоне. Нервишки ушатать можно нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Звонил днём,сказали что 30 июня в 14:50 в очередь на таможню встала.Ну вообщем тоже самое:)Просто ради интереса, сколько ты раз позвонил на почту пока твой заказ идет? :) примерно хотя бы. Изменено 4 июля 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Если вам не нравлюсь я или мои посты,ну не читайте их,кто вас заставляет.Пройдите мимо,не тратьте своё время.Ты сам можешь там же поступить, но ты каждый до единого поста в свой адрес прокомментировал. Держу пари, и мой исключением не станет - найдёшь что сказать. "Не умеешь сам, учи других" называется. Изменено 4 июля 2010 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 не пойму , че тут разводить базар о том что долго идет ?? вы сами Это знали , думаю за выгодную цену стоит столько подождать! или были случаи что товар не дошел или пропал итд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения