Lavsan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Уря)) Встала на импортradikal.ru]http://s51.radikal.ru/i132/1007/50/71262ad749cb.png[/url]SkyFlowУ тя тоже должна встать))) рядом шли проверь) *ля,не все оказалось на столько хорошо,бокс и коробка в идеальном состоянии,а вот геймпад...видимо его чем то придавили и стику смерть( кстати еще интересность на трекере так и не написано что товар уже у меня,а написано лишь то,что он ушел из сортировочного центра :aggressive: так что не ленитесь и иногда звоните,спрашивайте на почте Гейм пад был тот что в самйо коробке или дополниетельно брал? Изменено 4 июля 2010 пользователем Lavsan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) neka74,Долго до челябы шла? А что я недалеко от него) Изменено 4 июля 2010 пользователем Lavsan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Уря)) Встала на импортradikal.ru]http://s51.radikal.ru/i132/1007/50/71262ad749cb.png[/url]SkyFlowУ тя тоже должна встать))) рядом шли проверь) Гейм пад был тот что в самйо коробке или дополниетельно брал?Импорт 04.07.2010 05:27 104003 Москва PCI-3Аминь брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Импорт 04.07.2010 05:27 104003 Москва PCI-3Аминь брат!Всё рно ты на руки быстрее получиш(( тыж с москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Всё рно ты на руки быстрее получиш(( тыж с москвы)Это дааа. :rolleyes: Теперь фиг знает сколько импорт будет идти :) А потом еще и таможня... эх ) на неделе бы пришло - было бы замечательно. Изменено 4 июля 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Это дааа. :rolleyes: Теперь фиг знает сколько импорт будет идти :) А потом еще и таможня... эх ) на неделе бы пришло - было бы замечательно.ну вроде у всех щас проходит 3-4 дня и экспорт и импорт) будем надеится что и у нас также) токо быстрее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 До Москвы раньше говорите , сколько занимает вся котовасия примерно До МоскоW ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) До Москвы раньше говорите , сколько занимает вся котовасия примерно До МоскоW ???2 недели. +-неделя. ну вроде у всех щас проходит 3-4 дня и экспорт и импорт) будем надеится что и у нас также) токо быстрее))) Хочу чтобы сегодня кончился импорт! ) Изменено 4 июля 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikani 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Завидую вам. :) А моя уже 9 дней идет.Есть еще такие "везунчики" у кого экспорт больше 9 дней? Чтобы мне не так грустно было. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Скажите, карта от ВТБ сколько делается? А то в прошлое воскресенье заявку через сайт оформил, и до сих пор никаких новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neka74 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Геймпад отдельный? или тот что в коробке с боксом идет? О_о гймпад отдельный,не довезли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) гймпад отдельный,не довезли(В одной посылке был? Изменено 4 июля 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neka74 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 neka74,Долго до челябы шла? А что я недалеко от него) Ну по сути я тоже не из Челябинска,а не далеко,на почте посылка была уже 2 июля,что составило 11 дней до меняp/s город в 80 км от Челябинска В одной посылке был? да,в одной,я сразу и не приметил,а коробку вскрыл и увидел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ну по сути я тоже не из Челябинска,а не далеко,на почте посылка была уже 2 июля,что составило 11 дней до меняp/s город в 80 км от Челябинска Можеш трекинг кинуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neka74 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 CL668544829DE вот он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А я вот не пойму, почему у вас такой номер? У меня он почему то весь только из цифр :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainman23 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Завидую вам. :) А моя уже 9 дней идет.Есть еще такие "везунчики" у кого экспорт больше 9 дней? Чтобы мне не так грустно было. :) У меня на экспорте зависла с 25-го, так что у меня тоже почти как у тебяВезет же блин челам у кого по 3-4 дня импорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikani 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 AltaiMan, позже должна появиться вот такая строка UPU Code / Matchcode. Напротив написано будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainman23 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А я вот не пойму, почему у вас такой номер? У меня он почему то весь только из цифр :unknw: Как только у тебя посылка достигнет следующей стадии и тебе дадут номер такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ппц,наша таможня опять стала плохо работать?Сколько не смотрел треки в июне,почти у всех 3-4 дня импорт длился,у меня с 30 импорт уже. ЗЫ экспорт 9 дней длился,щас похоже ещё и импорт столько же будет.Я проклятый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainman23 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Rikani у нас с тобой почти одинковый трекинг и на экспорт стала почти в одно времяБудем ждать вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikani 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Rainman23, неудачный день для экспорта выпал... Ну я хоть не один такой, уже легче.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А я вот не пойму, почему у вас такой номер? У меня он почему то весь только из цифр :unknw:http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/10...8c528d.jpg.htmlчитай faq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Скажите, карта от ВТБ сколько делается? А то в прошлое воскресенье заявку через сайт оформил, и до сих пор никаких новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Скажите, карта от ВТБ сколько делается? А то в прошлое воскресенье заявку через сайт оформил, и до сих пор никаких новостей.Да емае, позвони в банк да узнай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения