Перейти к публикации

[архив]xbox и Amazon.de

boris3443
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Потом можно не удивляться, что зарубежные онлайн-магазины отказываются продавать различные товары в Россию.

Всмысле удивлятся? Т.е. если сломался прибор я должен сидеть и молчать? Зарядку только сегодня получил, инструкцию всю прочитал, там написано что полная зарядка не менее 7 часов. У меня меньше трех заряжалась.

USB питание.

Да ты пиши, пиши :) Скажи еще, что бокс тебе загубила зарядка, чего уж там - джой как то мелочно :)

Изменено пользователем SkyFlow

Ну вы пипец, накинулись на человека как стадо не буду говорить кого (крыс). Он имеет полоное право требовать от них замену, ведь джойст сломался по вине товара amazona. Хотелось бы что бы у когони будь из вас кто заказал с амазона что нибудь, пусть и у вас сломается,, посмотрим как вы будете гундеть, и удивлятся почему у зарубежные магазины отказываются работать с Россией.

PS Заказал Слимку.

Изменено пользователем login12345678

Ну вы пипец, накинулись на человека как стадо не буду говорить кого (крыс). Он имеет полоное право требовать от них замену, ведь джойст сломался по вине товара amazona. Хотелось бы что бы у когони будь из вас кто заказал с амазона что нибудь, пусть и у вас сломается,, посмотрим как вы будете гундеть, и удивлятся почему у зарубежные магазины отказываются работать с Россией.

PS Заказал Слимку.

Мвахаха, теперь вопрос в том, что по чьей вине это случилось... )

Я что-то тут в теме не припомню, чтобы у кого то плавилось что-то.

Так что лесом.

Мне лично пофиг кто там, что заказывает и как разводит амазон.

Изменено пользователем SkyFlow

Идём дальше... :)

Я конечно понимаю тебе может и интересно, но зачем нам это видеть, каждый твой пункт? Тем более это даже не прыжок с экспорта на импорт.

Вот блин! Тупой немецкий переводчик! Я им три таких, подобных писем отправил :biggrin: :biggrin: :biggrin: надеюсь на посылку это никак не отразится :biggrin:

Без проблем. Я жду передачу.

ps я поздравляю Вас с победой над Аргентиной! Они наилучшее! Я болен для Вас!

Извините для моего немца.

ps у Меня было из-за Вас наилучшее на футбольном чемпионате мира. Они

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

аналогично только время 18.26 (((

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

КАК ВЫ ТАК ДОЛГО ЖДЕТЕ??? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

КАК ВЫ ТАК ДОЛГО ЖДЕТЕ??? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

за нас не бойся )))

Ну дайте РО этим кретинам >.<

щас тебе за это дадут

Ну ихния зарядка расплавилась в джойстике, и мне его испортила я его зафотал. Вот хочу им отправить фотки джойстика и зарядки, скажу что бы мне джойстик новый отправили т.к. он пострадал из за ихний зарядки. Скажу что в него теперь ни какой аккумулятор не влазит и он теперь не пригодный.

что-то мне кажется что ты использовал не оригинальную зарядку с джойстиком... думаю тебя пошлют к "производителю" твоей зарядки!

сегодня заказал xbox 360 arcade за 132уе.

Lieferung voraussichtlich: 13. Juli 2010 - 29. Juli 2010

Voraussichtlicher Versand dieser Artikel: 5. Juli 2010

жду

*ля,не все оказалось на столько хорошо,бокс и коробка в идеальном состоянии,а вот геймпад...видимо его чем то придавили и стику смерть( кстати еще интересность на трекере так и не написано что товар уже у меня,а написано лишь то,что он ушел из сортировочного центра :aggressive: так что не ленитесь и иногда звоните,спрашивайте на почте

*ля,не все оказалось на столько хорошо,бокс и коробка в идеальном состоянии,а вот геймпад...видимо его чем то придавили и стику смерть( кстати еще интересность на трекере так и не написано что товар уже у меня,а написано лишь то,что он ушел из сортировочного центра :aggressive: так что не ленитесь и иногда звоните,спрашивайте на почте

трек обновляют после получения посылки, сами работники почты. А насчет стика - это уже какая-то тенденция.

Геймпад отдельный? или тот что в коробке с боксом идет? О_о

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...